クロック 壁掛け 掛け時計 アンティーク レ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-28

セールに買いお得でした
ホワイトBを買いました。
アンティーク風で色も写真で見たままで家がカントリー風なのですごくあって可愛いです。
ホワイトBは針の部分がアンティーク風の色なので照明が暗い感じだと見えずらいかもしれません。
なので見た目、時計として重視する方なら電波時計安かった見やすい壁掛けの時計の方が使いやすいと思います。
私はデザイン重視なのですごく気に入っています。

• ふろふさん
  • ふろふさん

5 2017-01-07

厚みや、重量感があります。
レトロな感じで、とってもおしゃれです。
文字盤がやや小さ目なので、広い部屋向けではないですが、飾りとしていいと思います。

5 2016-12-28

しっかりしたキラキラきれいな時計です。わりと重さはあります。
とても良いお買い物でした。箱も二重に入ってきれいでした。プレゼントにもいいかも!

5 2016-12-25

オシャレです
実家の壁掛け時計が壊れてしまったので、クリスマスプレゼントに購入しました☆ホワイトBにしましたが、実家のリビングに馴染むデザインで喜んでもらえました(^ ^)予想より小さく感じましたが、壁に掛けてみたら逆に上品で良かったです!リビングが一気にオシャレになったので満足です!ありがとうございました☆

5 2014-09-15

ブロンズを購入。実物は思ったよりより渋みがありませんが、たくさんストーンがついているにも関わらず派手過ぎず、落ち着いた印象の時計です。ふちの4つのデザインは透かしになっていて、文字盤の木枠部分がちら見えしてしまいます。動作音はまったくしません。秒針の動きが滑らか。

5 2014-01-19

素敵です。
上品でとても素敵な商品が届きました。
色違いも検討中です。

• tomomo1981さん
  • tomomo1981さん

4 2013-11-15

リビング用に購入しました。デザインがとても華やかできれいでした。
ただ、ぱっと見て文字盤の色が少し濃いためか、時間が読みとりにくいかなと思いました。

3 2015-09-20

デザインクロック
思ったより大きいですが、かわいいです。壁に掛ける時、ネジなので面倒なので、壁にかけず、おいてます。