【組立不要】ドレッサー キャスター付き ド...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-01
  • やっぱり…。
  • 組み立てが大変そうだったのと、すぐに使いたかったので完成品にして良かったです。納得して買いましたが、やっぱり奥のボトルホルダーがあと3cm深ければ文句なしです!!それと2段目の引き出しの奥に1段目の底が当たるので、収納の際にはちょっと注意が必要です。手前なら問題ありませんが、奥に綿棒のプラスチックケースを立てたままでは収納できません。小さめのドレッサーとして使うなら充分です。梱包は ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-29
  • 思っていたよりしっかりした作りで、使い勝手も良いです。ただ、せっかく完成品を注文したのに、届いた時から本体の底のあたりの木片がめくれあがっていたので、結局接着剤で補修する羽目になりました。よって、☆マイナス2。 ・・・(続きを読む

5 2016-03-22

お気に入りです。
とっても可愛い!!!以外と大きかったけどたくさん収納もできるし可愛くて気に入ってます。出来上がりを頼んで良かったです。自分では組立に凄い時間かかりそうだと感じました。

4 2016-01-19

娘に頼まれて‼️
写真で見るよりも予想以上にサイズが大きかったみたいで下に直接座りながら鏡は見れない状態だそうです。物もたくさん入るしコンセントをさすところもあるし母は気にいったのですが娘は少し大きさ的には不満気でしたが値段の割にはとてもしっかりしてたので半分は満足してました。

4 2015-10-01

やっぱり…。
梱包はコンパクトになっててとても良かったのですが、伝票番号と発送業者は教えて頂きたかったです。

5 2015-01-18

完成品なのですぐ使えて◎
<注文番号:231310-20150112-0724120341>
忙しくて組み立てている時間がないため、完成品を購入しました。備考欄でお願いし、キャスターと取っ手もあらかじめつけていただいた形で配送していただきました。
収納力もかなりあり満足です。部屋の中に出しっぱなしだった基礎化粧品やメイク用品も全部収納できました。購入して良かったです。

• yunonn6115さん
  • yunonn6115さん

4 2015-01-11

楽しみですね!
引っ越しして、ドレッサーを処分したので、新しくコスメワゴンを購入しました。使うのを楽しみにしてます。

4 2015-01-07

早かったです。
頼んでから手元に届くまで早かったです( ^ω^ )
コメント読んでいると一番上がもっと深いのかな?って思ってましたけど、私はもう少し深めを想像してたので残念でした。
ボディクリームとかケープとか飛び出る為、閉まらないので
上は開けたまま使うことにします。
でも、安くて組み立て済みで楽チン♪
買って良かったですヽ(´▽`)ノ
ありがとうございました!

4 2015-11-10

微妙に
私がサイズをちゃんと測らなかったので私物のものがいろいろ微妙に入らないので、買う時は入れるものを考慮してちゃんとサイズを確認した方がいいです。
思ったより大きくて、学習机のサブテーブルくらいの高さでした。
白色が綺麗で見た目はシンプルで良かったです。
梱包がしっかりされていました。

• りん5402さん
  • りん5402さん

4 2015-09-19

ギフトとして
友人の誕生日プレゼントとして送りました。実物は見てませんが、すごく喜んでいました。私も自分用に欲しいなと思ってます。

4 2015-07-20

組み立てられて届くので、良かったです。
少し建てつけが気になるところもありますが、お値段を考えると我慢できる範囲です。

5 2015-07-05

家族が、気に入って欲しがっていたので、二個目を購入しました。
とても喜んでます。

• M6787さん
  • M6787さん

5 2015-06-15

組み立て不要なので楽でした。
組み立てが面倒くさかったのですが、こちらで組み立てもして貰えて、とても満足しています。ちなみに後の背の高いものが入れれるところがもう少し高さがあればスプレーとかも立てて入れれるので良かったかな〜と思いますが、おおむね満足な商品でした。

5 2015-05-24

商品
無事に届きました。
素晴らしい商品ありがとうございました。

• すずき17さん
  • すずき17さん

4 2015-05-15

注文してから!
2日後に届きました!
連絡メールも数回に届き、安心感を持てました。
まだ開けてませんが、とても楽しみです!

5 2015-03-13

完成品を注文いたしました。キャスターもついて便利です。

4 2015-03-06

良いようです
娘のために購入しました。
完成品だったので、とても助かりました。
コンセントの差し込みが少しズレていたようですが、問題なく使えています。