キャリーカート 軽量 折りたたみキャリー ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月01日15時00分〜2017年04月01日23時59分

5 2015-02-12

静音
迅速に発送してくださりがとうございました。
キャスターの取り付けはとても簡単でした。
20㍑の灯油も楽に運べました。
ゴミ出しも楽に運べます。
今は、玄関に畳んで置いていますが邪魔になりません。
231310-20150209-0897198114

5 2014-10-18

軽量で動かしやすい。
楽器/器材を運ぶのに丁度良い大きさ、前のキャスターが自由に方向転換できるので動かしやすい。

4 2014-09-29

確かに静か
車輪を自分で取り付けるように届いた。
台がプラスチックで弱いかと心配したが、車輪を止める金具は台者の天面側に大きなナットをはめて、下側からボルトで車輪を取り付ける形になっているので、強度はある気がする。
何も台車に乗せていない時は本当に静か。
あとは、荷物載せて使ってみてからに期待したい。

• 鯉鯖さん
  • 鯉鯖さん

4 2014-09-24

静かですね。
出来上がった製品であれば星5ですけど、車輪の取り付けに一苦労するかも!?
付属のスパナでは少し取り付けにくいと思います。
12番のソケットレンチがあれば苦労なく取り付けれますが、若干ネジの精度に難あり。
静音性はいいと思います。
値段を考えれば満足な商品でした。

• AAA7357さん
  • AAA7357さん

3 2015-10-03

とても静かでよい
購入したばかりですが、とても軽量でいいです。