2014/12/06
    キク9195さん
    玄関入って左側に八角ミラーを置くといい、と風水で言われているので探していたらこんなステキなミラーを見つけました。高級感があって、見た目、気にいりました。 置くには割と斜めにしないと安定がとれないので、もう少し立てた状態で安定が保てられると、より良いと思います。 梱包はしっかりしていたし、配送も迅速で有り難かったです。
    注文日:2014/11/30
    2015/04/16
    ネイル魔女さん
    立派な鏡
    大学進学した娘に買いました。学習机の本棚を取り払った箇所に置きました。 学習机が白なので フレームも白の鏡にしたら、いい感じに マッチしました。横にダッフィー置いて女子力アップとか言ってましたね。 女の子っぽい部屋に変身しました。大きいのでヘアメイクするのにも ちょうどよいそうです。運気もあがるといいですね。
    注文日:2015/04/11
    2014/07/22
    ゆみこ ちゃんさん
    おしゃれ
    美容サロンを開いたお友達にプレゼント おしゃれでよかったです 喜んでくれました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/06/25