■ 540円引き ■ 職人仕上げ スタンドミラ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-11
  • 綺麗な鏡が届きました。大きめですが、玄関用なので丁度いい感じです。他の方のレビュウーどうり、表面が少しくぐもっていた箇所がありましたが、ふきとったらきれいになりました。鏡の裏側がフェルト製の様な布を貼ってある感じなので、木製だったら掃除するときに簡単に汚れがとれて良かったなと思いました。しかし、このお値段を考えるといい買い物ができました。ちなみに購入した色は、シャンパンゴールドです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-08
  • デザイン、大きさは気に入りましたが低価格と輸入物とあって仕上がりは雑ですね。角部分の塗装剥がれと裏シートのシワとカットがちゃんと合っていませんでした。細かいことを言うときりがありませんが、鏡なんだから素手で触って指紋なんか付けないで欲しいと思います。あまり気にされない方にはおすすめの品とは思います。 ・・・(続きを読む
  • ハナちゃんVさん

4 2016-04-12

素敵です
八角鏡って結構高いですよね。
でも値段も手頃で結構大きく気に入っています。
風水的にも良いのでプレゼントにも良いかも!

5 2015-12-16

重厚感あり
インテリアとしてテーブルに置いていますが、
重厚感がありとても気に入っています。
滑り止めシートも付属しているも嬉しいオマケでした。

5 2015-10-07

期待以上の品物!
ヘアーメイクの仕事で普段使用している鏡より大きく、見栄えの映える物を探していました。
急遽仕事で使っていたものが、傷が入り注文した所、迅速の対応でとても気に入り。お客さんにも喜んでいたみたいで感謝しております。
同業者にお勧めする品です。

5 2015-04-16

立派な鏡
大学進学した娘に買いました。学習机の本棚を取り払った箇所に置きました。
学習机が白なので フレームも白の鏡にしたら、いい感じに
マッチしました。横にダッフィー置いて女子力アップとか言ってましたね。
女の子っぽい部屋に変身しました。大きいのでヘアメイクするのにも
ちょうどよいそうです。運気もあがるといいですね。

• キク9195さん
  • キク9195さん

5 2014-12-06

玄関入って左側に八角ミラーを置くといい、と風水で言われているので探していたらこんなステキなミラーを見つけました。高級感があって、見た目、気にいりました。
置くには割と斜めにしないと安定がとれないので、もう少し立てた状態で安定が保てられると、より良いと思います。
梱包はしっかりしていたし、配送も迅速で有り難かったです。

4 2015-06-11

4 2014-09-08

シャンパンゴールド
シャンパンゴールドを購入しました。
私のPCではほぼシルバーに近い色合いだったのですが、実物は薄めのゴールドと言った感じです。全然違いました。
でもゴールドもいいなと思っていたので問題はないです。
モニターで見てシルバーをイメージしている方は購入時に注意してください。
支えがあまり頑丈そうではなくペラペラしているので☆ひとつマイナスしました。
デザインと大きさは気に入っています。

5 2015-07-24

満足
色合いもデザインなかなかでとても気に入りました

4 2015-04-10

お祝いに
縁起のいい形だったので開店祝いにプレゼントしました。
とても喜んでいただけました。
ワガママを言えば、プラスいくらかでラッピング等をしていただけたらもっと嬉しかったです。

4 2015-02-01

見るたびステキ
予想より少し大きかったですが、とってもステキ。
毎日鏡を覗くのが楽しみです。

5 2014-10-11

ぴったり
色、形、大きさ まさにぴったり!!
他社に比べてお値段もかなり安い(^^)
とてもいいお買い物でした。

4 2013-08-06

ゴージャス
以前から玄関用の六角の鏡を探していました。思ったよりゴージャスな感じです。結構重いので壁にかけて心配でしたが実際かけてみて大丈夫でした。

4 2014-08-30

ぴったり
玄関用に選びました。大きさも風合もとても素敵でした。
重すぎるので、今のところ壁掛けは諦めましたが…。
とても気にいっています‼

5 2014-07-22

おしゃれ
美容サロンを開いたお友達にプレゼント
おしゃれでよかったです
喜んでくれました

4 2014-07-04

なるべく大きめを!とたのまれて注文しました。しっかりした枠のミラーで、想像以上に大きかったです。スタンド部分は少し弱い様です。