リクライニング座椅子 肘掛け 一人掛けソフ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-23
  • 父のまったりタイム用に
  • 新居に引っ越したばかりの父へ、新築祝いを探していました。座椅子がいいかなと考えていたものの、種類や形状が豊富でなかなか決められず、また、現在使用中の物(以前ホームセンターで購入)が父の腰に合わなかったので、慎重にレビュー等を見て決めました。結果、想像以上に満足のいく座椅子でした!まず、座り心地が気持ちいい。体を優しく、頼もしく支えてくれます。細かくリクライニングできるので、座るだ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-04
  • 2回目の購入
  • 前回購入したレザーのものの肘掛部分が部品が外れて壊れた為今度は布生地の方を購入。前回2年弱で壊れたので今回はそれより持つといいな。もう少し持って欲しかったが値段を考えると致し方ないのか。機能性は問題なく、耐久性が上がれば星の数も増えたかと。で、実際に測ってはいないが、前回買ったレザーのと比べると横幅が一回り(5cm程度)小さい。一人用のコタツにぎりぎり入るくらいだったのが両サイドに ・・・(続きを読む
  • 田所810さん

4 2016-04-13

PCVレザーを購入
背もたれが平らで首が疲れるのが難点。工夫が欲しいところ。
肘掛がギシギシと音がするが、値段的にこんなものか。
一番心配なのは座面の耐久性だけど、これは使っていかないとわからない。
長持ちするようならリピートしたい。

4 2016-02-20

最初上下(頭と脚)どちらかわからなかったけど肘掛で判断しました。
座り心地はいいです。

5 2015-12-13

座り心地最高ですo(^▽^)o色も気に入ったのでまた色違い頼みたいです🎵

• mini0312さん
  • mini0312さん

4 2015-12-12

軽くて重宝
軽くて移動も楽です。クッションも厚く座り心地にも満足しています。

5 2015-12-09

すごくいい
しっかりとした作りで座り心地ともに◎
商品も翌日に届きました。ありがとうございました

4 2015-11-23

まあまあ
座り心地はいいと思うけど、確かに肘おきがもうちょっと高かったら良かったかなぁ
あと背もたれを倒すときに中々倒れにくい時があるけどこれって不具合なのかなぁ
でも使えるからいいやって感じ

• じん3534さん
  • じん3534さん

4 2015-11-15

喜んでました
腰を痛めた父親にプレゼントしました。座りごごちも良いと満足していました。

4 2015-11-01

座り心地
届くまで色々とトラブルがあってどうなるかと思いましたが、無事、先ほど商品が届きました。座り心地はとても良くて待って良かったと思います。

4 2015-10-08

使用感想
大きすぎず、移動も楽で、座り心地もまずまずです。もう1つ注文することにしました。

5 2015-10-06

居心地いい
すごく居心地よくて気に入りました!
色も写真と同じようで、とてもいいです。

5 2014-12-20

素敵です☆
見た目もしっかりしてますし、
女性なら身体がすっぽり包み込まれる様な感じになるので、
座り心地も最高に気持ち良いです。

4 2014-10-03

黒購入。
横幅があるので男性が座っても狭くなく
肘掛けがあるのが随分楽。
座り心地も良い◎

5 2015-01-10

肘かけがしっかりしてます!
体幹が不安定な子供に買いました。肘かけはクッションなどを挟み込む都合があるのでサイドのストッパー役で選びました。思ったよりとてもしっかりしてるので座椅子というよりカーシートを思わせるほどのスポンジです。軽量の割にしっかりしてます。高反発のウレタンに感じます。厚みがあるので使わない時の収納に少し困ってます。
良い物を買ったと思います。

4 2015-01-09

注文後5日で到着しました。
布タイプを購入。
見た目は安っぽいです。が、実際安いのでこんなものかな?
座面はちょうどいい厚みと固さでした。

• eruburaさん
  • eruburaさん

5 2015-09-28

満足しています
高級感あります。
座った感じも安定していますので、大変満足しています。