2012/12/23
    気に入りました☆彡
    見た目が、ゴージャスなアンティーク系を探してました。なんとも、重い感じがたまらなく、うっとりします。写真を見て即決でした。届くのが楽しみで、開けても、期待通りでした。3万円で探してたのに、アウトレットということで、激安で手に入りました。悪いとこなど、ありません。アンティークだから、古びたとこさえ、味になりますしね。大満足です。
    注文日:2012/12/19
    2013/03/10
    素敵!
    ですが、めちゃくちゃ重いです。。。 色はシルバーというよりシャンパンゴールドといった感じです。 とっても素敵で満足しています。
    注文日:2013/02/22
    2013/12/26
    ゴージャス!
    すごい存在感があり 部屋が一気にゴージャスになりました。 ただ、身長156センチの私が首から下しか映らないサイズです。相当遠くに立つか、しゃがまないと顔までの全身は映りません。
    注文日:2013/11/07
    2017/09/30
    玄野行鬼さん
    売り切れ
    本当はシルバーが欲しかったのですが、 売り切れのためゴールドを注文しました。 写真だと茶色っぽくて不安だったのですが、 実物は綺麗なゴールドでよかったです。 20%オフの時に買えてよかったです。 送料も無料でしたし。 ゴージャスなのに安い! なお、写真だとどうしても茶色く映る模様です。
    注文日:2017/09/27
    2014/04/13
    アンティーク調ミラー
    3/6に、頼んでから4月に入りやっと届いた。 待ってたので開けようとしたが、あまりの重さにびっくりした。段ボールが重いのではなく、ミラー自体が重いのだ。でも、重みがあるが、存在感は部屋にある。デザインも、おしゃれなので、いい。しかし、地震が来たときの安定感は…デザイン重視のため、底面の安定が少ないように思えた。壁に転倒用に止めれるが、ミラーごと壁が剥がれないか!?不安に思った。 それ以外は、素敵なミラー
    注文日:2014/03/06
    2013/03/03
    *めるこ*さん
    素敵な品です。
    シルバーを購入しました。 画像で見るよりも黄みがかった色で、 シャンパンゴールドといったところ。 正直中途半端な感じで個人的にいまいちなので、 ゴールドの方にすればよかったかなぁと少し後悔しました。 背が低い姿見なので、 背の高い私(約172cm)が顔も含めて全身映そうとすると、 1mくらい離れたところに立つとちょうどいいです。 肩以下~だけ映すなら50cm程度離れればOKです。 レリーフ裏に塗りはげ・色むらが目立ちますが、 正面から見てわからないので、私は気になりませんでした。 レリーフ正面や枠の側面にも、 塗りはげや小傷のように見えるところはありますが、 見た目を損なうようには感じませんでした。 (たぶんこれもアンティーク加工かな?) デザインがデザインだけに、ヴィンテージの趣きある仕上がりです。 意外とデザインが華美すぎて浮くということもなく、 部屋のインテリア(白・ダークブラウン中心にまとめたシック系)に しっくりとなじんでいます。 総合的に見て、良い買い物をしたと思っています。 滑り止めマットなどの小物も付属してますし、 飛散防止ミラーということで機能性も○(もちろん歪み無し) 何より1万ちょいでこういったデザインのミラーはなかなかないです。 細かいことが気にならない方で、 骨董品風のミラーを安価で探している方におすすめです。
    注文日:2013/02/27
    2020/08/14
    双子まま0827さん
    壁にかけてオブジェになってます いい感じですよ
    注文日:2020/07/31
    2013/06/11
    思ったより厚み&重さがありましたが、かなりデコラティブで素敵なミラーです。 なかなかないデザインで、買うならコレだと思ってました。 存在感があり、お部屋が嫌みなくランクアップします。 一部破損がありましたが、回答、交換等迅速に対応いただきまして感謝です。 お気に入りのお品、大切に使わせていただこうと思ってます。
    注文日:2013/06/02
    2015/01/19
    素敵なエントランス
    玄関に置いてスタイルチェックしようと購入しましたが、想像より重くて壁に掛けるのは断念しました。重厚な飾りはこのお値段には見えません。スペースがあればお得な品物だと思います。
    注文日:2014/12/02
    2014/02/21
    とっても可愛くてお気に入りです(*^_^*) サイズもピッタリ、高級感のあるつくりです。
    注文日:2014/02/14
    2013/07/20
    デザインはゴージャスで申し分なくステキですが 想像以上に重いです。 かなり重いので小柄な女性が一人で動かすには無理があります。 もう少し軽ければ最高でした。 ただ、その分重厚感があり高級感があります。
    注文日:2013/06/28
    2020/12/26
    nao196942さん
    汚ないホコリだらけ
    汚ないホコリだらけ? 飾り、わく汚い チリが積もった?拭いても汚ない安いから仕方ないのかな?
    注文日:2020/12/24
    2013/07/01
    シュウ(’(ェ)’)さん
    商品が壊れていたが・・・
    7月から使用しようと、昨日開封してみると・・・上部ががっつり折れていました…。 「なんじゃこりゃーーー!」ってやつです。 そしていくらなんでもこれは酷いとお店のほうに電話。男性の方がでました。 結果、商品交換してもらうことに!今ほっと胸をなでおろしているところです。 しかし在庫がない場合大分待つ様子(トホホ・・) まぁ、兎にも角にも電話をうけてくれた方の対応がスマートでよかったので、 期待も込めて星3っつです。 モノとしては店内に飾っても見劣りしないレベルですね! 加工もアンティークっぽくなっており、作りもしっかりした感じで、重量感もありましたよ。 (追記) 詳しくはショップレビューに書くので・・ 3日後代替品届くが上部がまた破損していたので、この商品に限るかもしれませんが、構造上、上部の強度が低いのかもしれません。 購入される方は、持ち運ぶ際は断衝材を着ける等、気をつけたほうが良いと思います。 次は気持ちよく買い物したいものです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2013/06/02
    2013/03/28
    ゴージャス
    写真通りのゴージャスさでした。 予想はしていましたが少々思いですね。
    注文日:2013/03/22