【ハンドメイド】姿見 全身 ロココ調 姿見...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-02-16
  • ホワイトを購入
  • こういったデザインのホワイトでアンティーク加工がされてないものを探していました。幅38cmでちょっと大きいかな・・と心配でしたが、設置したい場所にギリギリ収まる幅だったので思い切って購入。実際届いて置いてみるとやはり大きいというのが第一印象でしたが、思ったより圧迫感はなくその場所にしっくりとなじんだので良かったです。カラーもアイボリーとかではなく、きれいなホワイトでした。私は個人的 ・・・(続きを読む
  • blackcat556さん
  • 3 2013-08-30
  • 想像していたよりも大きく、存在感があります。とてもかわいいです!付属品の滑り止めと傷防止クッションの両面テープが溶けたのか、ベタベタの液が出て使えない状態でしたのでこの評価にしました。 代用品でまかなえ、鏡には特に影響ありませんでした。お値段よりも高く見える商品だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-19

可愛いです。
ゴールドを購入しました。
ギラギラしていたらどうしようと不安でしたが、落ち着いたゴールドで部屋に馴染みました。
作りもしっかりしていて満足です。
配送資材は40リットルのごみ袋2つ分ほどです。

5 2015-09-04

とってもいいです!
しばらく不在にしていたので開梱しないまま時間が経ってしまい失礼しました。
さて昨日無事に開梱して初顔合わせしました。
いい!可愛い!ステキー!
フレームのアンティーク調がとても自然で上品な風合いに仕上げてあるので
高級感もあります。
玄関入って右側にたて掛けましたが他のインテリアとの馴染みもいいです。
全身映すと・・・ちょっと細身に映るかなー^^
このお値段でこのクオリティ、長らく探して本当に良かったです。

4 2015-09-02

映る人間がブスなのでせめて鏡はかわいいものを(なんちゅー理論)でこれにしました。かわいいですが、けっこう重いです(部屋が狭いためふだんは壁に立て掛けてますが着物着付けのとき畳みの間に異動させるため)。あと届いたのあけたら鏡の裏の厚紙?みたいなのがペコッと一ヶ所ホッチキスがうまく止まらずふくれあがってました。全く気になりませんが、ナーバスな方は一応参考に

5 2016-03-11

良かったです。
イメージしたとおりの
いい商品です。満足しています
クローゼット用でこうにゅうしました。
全身が見やすくてふらふらしないようにクリップや安全装置?見たいなのも付いています。

5 2015-12-10

お店の姿見として購入しました。ツヤ消しのゴールドが良かったので思った通りの商品で満足です。大きな段ボールに梱包されていて、無傷で届いたので良かったです。

5 2015-12-10

オシャレです!
値段の割にとてもおしゃれで買って正解でした!

5 2015-12-03

かわいい
思った以上に作りもしっかりしていますし
デザインも安っぽくなくて気に入りました。
作りがしっかりしているので
もの自体は結構重いです。

4 2015-11-01

ちょっとお高めでしたが、買ってよかったです。

5 2015-10-17

高級感があり、部屋に置くだけでかなりゴージャスに見えます。
買って正解でした(^_^)

5 2015-08-29

アンティーク☆
アンティークっぽくて可愛いです。
ウォークインクローゼットに置いてます。

5 2015-08-20

シャンパンゴールドを購入しました、写真通りの薄い金色(シルバーではない)です。
装飾も派手すぎない、どのインテリアにも合わせやすいデザインです。

5 2015-08-11

とてもかわいいー
お値段の割にお上品な感じのミラーでとても気に入りました!
注文して次の日に届きましたので嬉しかったです。

4 2015-08-10

かわいい
高級感があり、とてもかわいいので気に入りました。
細く映るような気もするし、
存在感があるので、インテリアとしてもオシャレです。
ありがとうごさいます。

5 2015-07-27

可愛い!
色もアンティーク加工も想像通りで満足です!
私は163cmですが全身綺麗にうつります。買ってよかったです。

5 2015-07-18

めちゃくちゃかわいいです。
質もいいですし、安いし大満足です。
細く見える気がします。