• 32コさん
  • 32コさん

4 2015-01-21

良い商品です
組立はまずまず、方向転換が大変でしたが、女性一人でもなんとかなりました。
ところどころにちいさーい傷や塗装のはげ?のようなところがあり、扉が閉まり切っていないような気もしますが、お値段を思うと許容範囲内です。
組み立ててから扉を外すことができないので、簡単に棚板の位置を変えられないところがー☆です。
白を購入しましたが、玄関がすっきりと片付き明るくなりました。個人的には満足の商品です。

5 2017-08-10

シューズラック
荷物はやくってとってもうれしいですまたよろしくお願いします。

5 2016-06-25

満足です
組み立ては比較的簡単で、短時間で完成しました。
たくさん収納出来、満足です。

4 2015-09-15

おしゃれ
引き戸の靴箱をさがしていて、作るのがちょっと大変だったけど、
とてもきれいで、しっかりしていて、もう一つ今注文してしまいました笑

4 2015-08-22

ありがとうございました
とても大容量なのに、シンプルで使いやすいです!引き戸なので、人が往来してもぶつかる心配はありません。ありがとうございました!

4 2015-07-24

レビューに書かれている隙間もほとんどなく、思ったより良かったです。当たりですかね。

4 2015-06-05

思っていた以上に重いので組み立てた後の移動がちょっと大変でした。
たくさんあった靴が片付いたのがとても良かったです。

5 2015-02-08

ホワイト購入
ブラウンの10足しか入らない靴箱からの買い替えです。玄関に溢れていた靴がすっきりと片付き、部屋も明るくなりました!
組み立ても女性1人でできました。ぐらつきも特にありません。

• takajyuuさん
  • takajyuuさん

5 2014-10-17

素敵な
組み立ても、簡単で素敵な下駄箱が購入出来ました。
ありがとうございます

4 2013-01-31

収納力で決めました
転勤先に備え付けのシューズケースが無かったので、収納数を優先して探してました。奥行きもあるので革靴もきれいに収納でき満足してます。ナチュラルの在庫が無くて、少し待ちましたが色もイメージ通りでした。組立の際の噛み合わせに多少難ありかな…

4 2013-01-20

商品到着しました!!
注文して約1ヶ月が経ちましたが商品が到着しました。180cmもありますと大きいですね、びっくりです。これならたくさん靴が入りますので夫婦で喜んでいます。以前は入れるところが無くて不満ばかり言っていましたが、これですべて解消することができました。本当にありがとうございました

5 2013-01-13

対応もよく早く届きました。気に入りました。

3 2016-06-01

棚板が
全て組み立ててから気がついたのですが、一度完成されると扉が外せない為棚板を外して出したりが出来ません。
下の段はロングブーツを収納する予定だったのですが棚板を下に落として重ねても少し入らなくて、結局ロングブーツだけ別に収納する事になりました。
組み立ての説明書に扉をつけて完成させると棚板を出し入れできなくなると書いてくれたらいいなと思いました。
あと、右側の扉が1センチくらい閉めてもすぐに開いてしまいます。

3 2014-09-25

まだ開封してませんが…
まだ開封していなくて確認していませんが、注文してから届くのにとても早かったです。
2つ組み立てて、本棚ともの入れに活用します。

3 2014-06-26

棚の調整が、組立後は不可
たくさん収納できて、かなり片づき、助かりました。
ただ、引き戸のため、いったん組立ててしまうと、
棚をもう一段足す、ということが、難しいです。
使い方が途中で変わったときが、ちょっと大変な感じです。
ただ、この値段でこの大きさは、なかなか無く、
お買い得だと思います。