送料無料 本棚 ラック 収納 ブックシェルフ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-24
  • 完成品で手間なく。
  • 廊下の窓下に置きたくて、薄型の本棚を探して、丁度のサイズとして本品を探し当てました。今回は、組立の手間を省くために「完成品」を購入しましたが、開梱直後は何の手間は掛からず、直ぐに収納ができました。窓下にもピッタリでした。大満足です。何れ、二段重ね(連結金具付属)にすることも想定して、もう一つ、同型を追加注文しました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-11
  • 漫画用に買いました
  • 四段ありますが、可動棚を真ん中(3/5の位置)で使用した場合、上から1,3段目は少年コミック本(ジャンプ、マガジン等)しか入らず、上から2,4段目には青年コミック本(ヤンジャン等)も入ります。私は青年コミック本を多く持っていたので、下の可動棚を4/5の位置で使用し、上から1段目に少年コミック本、上から2、3段目に青年コミック本(1段33冊)を収納しています。1番下はCDを収納して、10cmほどの余裕があります ・・・(続きを読む
  • ドンたっこすさん

5 2016-02-07

一人暮らしの息子へ
コミック本が増えてきたので、購入しました。
店舗ではなかなか完成品が売ってないので、とても助かりました。
たくさん入るのでとても気に入っています。

5 2016-04-11

会社用として
会社用として購入しましたが、とても重宝しております。
スペースも有効活用できております。

5 2016-03-04

ナチュラル購入
思った通りの大きさと収納量で大変満足です♪気になる点があり、メールを送ったところ、丁寧に対応していただけました。本当に感謝です!また利用したいと思います♪

4 2016-02-13

使いやすい大きさ
完成品を注文しました
商品の梱包もきちんとされていて、サイズも満足です

4 2015-12-06

良い
ブラックを購入しました。
写真通り、カッコよくてお洒落に見えます!買って良かったです。強いて言うならもう少し奥行きがあればなぁと思いました。でも大満足です!

4 2015-11-17

たくさん入る
組立不要にしたので届いたときは運ぶのが大変でしたがすぐに設置できたのでよかったです

4 2015-11-04

収納しっかりできて購入してよかったとおもいました。

5 2015-10-31

完成品で便利
届いてすぐに使えるのでとても、女性にはとても便利です。

5 2015-10-26

隠し収納になりました
デッドスペースの有効活用が抜群に出来ました。
しまいこんでしまっていた物の出し入れが出来るように大変満足です。

5 2015-10-07

完成品を購入しました。
実際組み立ててもそこまで手間がかからなかったかもしれませんが、完成品は箱を開けてすぐに使えたのでよかったです。奥行が薄いものを探していたので非常に助かりました。テレビ台として使っています。安定性もよさそうです。

5 2015-09-29

子どもクラブの本棚を探していてたどり着きました。
薄いので邪魔にならず、低いので威圧感がありません。
本体も軽いので移動も楽です。容量も十分!
3台注文し、到着後、早速使用開始です。

5 2015-09-20

届いてすぐにコミックを収納。完成品を選んで正解でした。

5 2015-05-24

完成品で手間なく。

5 2015-07-01

想像以上の納得です。
ありそうでないサイズ&価格。
部屋がスッキリ見えます。

4 2015-06-05

子供の大量のDVDがやっと片付きました!
カラーボックスだと奥行きがある割にDVDはあまり入らないのですが、こちらは奥行きが最低限しかないのでスッキリしています。
ただ、倒れて来やすい感じなのでテレビボードで押さえている状態です。
地震対策のようなものをするか、下の段に重いものをおけばいいのかな?