• C.Rio560さん
  • C.Rio560さん

4 2016-02-14

玄関すっきり
丁度良い大きさ・高さで 玄関がすっきりしました。
組み立てが不要できたので段ボールから出して玄関において楽でしたが、背が高いので
段ボールから出すのは手こずりました。 靴は 2列に約20足入ります・・ 段の調整も簡単・・
ミラーもついているので 出かけるとき姿のチェックもできて 良いですね・・
値段がもう少し安いと言うことは無いのですが・・・
梱包の解体を運送会社の人は 対応していただけないのが 少し残念でした。(玄関の中に置かいて行った)少し前に 台所に購入したカウンターの時は 家の中まで搬入・設置していただけました。梱包材なども持ち帰られて ゴミが残りませんでした。
値段が¥10,000強の差が 有ったので仕方ないのかな??と思いましたが・・・

4 2015-12-06

あと一声
高さも奥行きもありよかったです。お気に入りはやはり鏡でしょうか。足元から全身がみれて、着崩れや服と靴の合わせ方までできてうれしいです。あと一声というのは、玄関が平らではないようで、扉を開閉するとかなりグラグラし危ないので、できれば足元の高さを微調整できたらいいと思いました。今は突っ張り棒でこていしています。

• yu.ri.reさん
  • yu.ri.reさん

5 2015-10-02

お家を建て、もちろんシューズラックは付いていましたが、家族5人の靴を全て収納できず、玄関に何足も靴が散乱(>_<)せっかくの新築が…。
玄関に45cmちょっとの幅のスペースがあり、探し始めましたら、こちらの商品を見つけ、これだって思いました!
完成品でしたので、届いてすぐ使えるのが嬉しかったです!サイズもピッタリで、しかも組立ても綺麗でしたので、とても満足です!
奥行きもあるので旦那の靴も余裕で入りました(*^-^*)

5 2015-02-23

一人暮らし向けのワンルーム物件は、玄関周辺のスペースが必要最小限しかないことが多いですが、この45cm幅の物ならそれほどスペースも取らず、それでいて収容量は一人暮らしには十分以上なので、玄関周りがとてもスッキリと片付きます。
このサイズが最大の魅力ですね。

4 2017-10-04

シューズボックスを置く場所が狭く、合う物がないか探していたところこの商品と出会いました。玄関にバラバラだった靴が整理され鏡付きだっだので出掛ける前に身だしなみをチェックしていけるので買って良かったです。完成品をお願いしたのですぐに使えて良かったです。

5 2017-06-01

買って良かった。
玄関に45cmちょっとのスペースがあってピッタリでした。ブーツを収納するのに購入。棚が色々調整できて良かった。

5 2016-01-30

コンパクトで思った通りの商品です。
注文番号:231310-20160113-0181398203
早速届きました、完成品なので、玄関に設置するだけで済み、とても助かりました。思った通りのスッキリした、商品で購入して良かったです。

4 2015-12-26

買ってよかった!
下駄箱が小さいので購入しました。
家族全員分の靴が入り玄関スッキリしました!
軽いので揺らすとユラユラし地震の時にちょっと不安なので星マイナス1です。付属で倒れないようにL字の止めるものが入っていましたが賃貸なので使わずに下に強力滑り止めをいれました。

4 2015-10-22

想像以上
思ってたより高さがありました。
完成品で良かったものの、女1人では重くて立ち上げるのが大変でした!!
安定感がすこし悪いので耐震カバーひいて、突っ張り棒で天井と固定しようと思います。

5 2015-09-30

マンションに
マンションの狭いスペースにばっちりで友人に勧めて再度購入します。

4 2015-09-26

玄関の隙間に
玄関に、隙間がちょうど45センチあいていて、そこに置くために買いました。色も、現在ある靴箱とよく似ていて、違和感なく収まりました。鏡の位置も選択できて、とてもよかったです。完成品だったので、とてもスムーズに設置できました。

4 2015-09-20

組み立ても、しっかりしていて、良かったです。
商品購入後の、サポートがあって、良かったです。
組み立てる手間が省けて、お得に購入できて、満足しています。

5 2015-09-10

完成品のため、すぐに使えてたすかりました。組み立ても綺麗でした。

5 2015-08-24

満足ぅ〜☆
組み立て品と完成品を迷っていましたが、ポイント10倍期間を利用して完成品を注文!
届いた商品の大きさや組み立て説明書を見て、ウチゎ完成品にして正解だと思いました。
キチンと組み立てて下さっていましたし、国産でお値段の割りに高級感があり、収納性も説明文通りでしたので満足しています!

5 2015-07-16

完成品ということで作る工程がないのが楽で、造りもしっかりしていて収納力も高いです。