CDラック ラック 木製 シェルフ ホワイト ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-04
  • 良いです!!!
  • たくさんCDがあり、棚や棚に入らないものは段ボールに入れて重ねて置いていていました。いざ聴きたいなと思っても棚になければ段ボールをガサガサ。中身が分からないので毎回一苦労。整理整頓も元来苦手なので雑然としていました。で、一念発起してバーンと綺麗に片づけようと。メタルラックがあるので当初これに乗っけられる箱型のものを何個か購入も考えていましたが結局何個も買えば高くつくし、何よりき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-25
  • 完成品なところがよいです
  • しっかり梱包され注文してすぐに届きました。予想以上の大きさと重さだったので少し割高でも完成品を注文してよかったです。高級感もあります。但し、やはり組立家具の為か扉の開閉があまりよくなく、お店に問い合わせをしました。丁寧に対応して頂けましたが、CDを入れていく際、左右均等にいれなかったり、左右均等に扉を開けないと商品が全体が傾きどちらかの扉があきにくくなるので常に調節が必要という回 ・・・(続きを読む

4 2016-04-04

良いです!!!
メタルラックがあるので当初これに乗っけられる箱型のものを何個か購入も考えていましたが結局何個も買えば高くつくし、何よりきちんと片付かない。
そこでネットで色々探していてこちらの商品を見つけて。値段的には手頃なんだろうなと思いましたが\1980ものの棚やカラーボックスぐらいしか自分で購入した事がない自分にとっては結構大きい買い物。迷いましたが組み立て不要ですぐに整理整頓に取り掛かれるなというのも決め手で購入に至りました。
ダークブラウン、なかなか購入感があるお色。すべての棚を設置して手持ちで段ボールに入っていたCD,すべて収納できました。ただすべて同じ高さだと思っていましたが上から2段目だけがちょっと高さがあります。きっちりしすぎて
若干の取り出しにくさはありますがまぁ満足です。

• セナ624さん
  • セナ624さん

5 2015-08-14

ピッタリ!
新居のリビングに置くCDラックを探していました。 初めはSじ型のシェルフを購入予定でしたが こちらのラックを見つけ変更しました。
ガラス扉も付いていてCDやDVDのサイズにも合っていて普通のシェルフより倒れる心配が無いですね!(^-^)
幅は少し大きめですが奥行きが薄いので圧迫感がなくそのわりには安定感も良いです!
TVボードと同じブラックを購入しましたが注文から3日で到着して尚且つ!完成品!女性には、有りがたい商品ですね。
まだ使用する事は出来ないのですが 新居でお気に入りを並べる日を楽しみにしています。

4 2016-05-21

満足です。
仕事の関係上、運送会社に土曜日届けてもらう事となり、本日届きました。かなり重く二階に上げるのは一苦労でした。梱包状態もしっかりとされてました。包装をとるとかなり出来上がりが良く満足でした。ただ、汚れは拭くと取れますが、角とかに多少の傷かありましたが、全然気にならない程度です。重量があるせいか地震にも強そうです。また、リピートしたいですね。

5 2016-03-11

気に入りました
さんざん悩んで購入…
二つ購入しました
漫画がどこまでも増えていききっちりと片付けたくて、薄いし、漫画サイズで開け閉めも簡単です
子供は指を挟みそうですが今のところ大丈夫です ポイントたくさんもらえたのでおくそーのサラダスピナー買いました!!ありがとうございます

5 2016-02-22

隅までびっしり入ります。
商品の説明にもありましたが扉がぴったりと折りたためるため、隅までびっしり入ります。
値段の割に重厚感があり、とても気に入っています。

• 臥牛城さん
  • 臥牛城さん

5 2015-11-19

立派です
本日届きました。結構早く着いたなという感じです。
完成品を購入してよかった。自分で組み立てると結構大変だったと思います。商品は落ち着いた色合いとがっちりした棚で、部屋にマッチして立派です。
他の方お書いていましたが、棚の幅がCDの幅と近いので、出し入れに気を使います。あと1センチ広ければ使い勝手が最高ですね。

5 2015-09-03

大満足!!
組み立て不要、完成品で注文しましたので、とっても楽でした(^O^)
シンプルで、しっかりしていて、部屋にバッチリ馴染みました。
扉付きのもので色々さがしていましたが、やっと気に入る商品にであえました。
紙袋や本棚等、色々なところにしまっていたCDやDVDがすっきりおさまり、取り出しやすく、大満足です。

5 2015-08-19

ダークブラウン色を購入しました☆
商品の発送でご無理をお願い致しましたが、
迅速な対応を頂き、こちらの都合日に無事届きました。
商品の色は暗い場所ですとブラックに見えるくらいの濃さですが、
日中は落ち着きと柔らかさを兼ね備えた色合いで、とても気に入っております。
大量のCDの収納場所として、大容量且つ扉付きは有りそうで無いものです。
すっきり見栄えよく片付き重宝しそうです。
BOX型や変形CDなどは、4段で棚をつけると立てて収納できませんが、
それを加味しても良い買い物をしたと思います。

5 2016-05-03

組み立てて無い分と悩みましたが、完成品にして正解でした!ただ、皆さんが書かれてる通り、かなり重たいです!玄関からリビングまで運ぶのに一人だとかなり大変でした。
でも扉の開閉も問題なく出来るし傷もありませんでした。見た目もお洒落でCDもdvdもやっと片付きました!
結果買って良かったです。

5 2016-03-12

完成品は助かります。
CD、DVDの整理に購入。
自分で組み立てるのが大変そうだったので。完成品にしました。
商品はすごくいい感じでした。

5 2016-03-06

しっかりした作り
白を買いました。しっかりした作りでおしゃれ。気に入りました。

4 2016-02-20

よかったです。
すぐ届いて、完成品だったのでほとんどやることもなくいい感じです。

5 2016-02-14

満足
早い対応を頂きありがとうございました。
高級感もありなかなか良い商品でした。

5 2016-01-09

物が増えてきた為に新しいラックを探していたら、お洒落なラックを見つけて購入。
作るのが大変そうな感じだったので、完成品は有り難かった。ただ一人では動かしたりするのは大変でしたが。
おかげでしっかり物が収まりました!

5 2016-01-08

満足です。
意外とたくさんの本が収納出来て大満足です。完成品を買ったので組み立ての手間が省けて、荷物到着後すぐに設置出来て良かったです。