< クーポンで1,280円引き > CDラック ラ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-04
  • 良いです!!!
  • たくさんCDがあり、棚や棚に入らないものは段ボールに入れて重ねて置いていていました。いざ聴きたいなと思っても棚になければ段ボールをガサガサ。中身が分からないので毎回一苦労。整理整頓も元来苦手なので雑然としていました。で、一念発起してバーンと綺麗に片づけようと。メタルラックがあるので当初これに乗っけられる箱型のものを何個か購入も考えていましたが結局何個も買えば高くつくし、何よりき ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-25
  • 完成品なところがよいです
  • しっかり梱包され注文してすぐに届きました。予想以上の大きさと重さだったので少し割高でも完成品を注文してよかったです。高級感もあります。但し、やはり組立家具の為か扉の開閉があまりよくなく、お店に問い合わせをしました。丁寧に対応して頂けましたが、CDを入れていく際、左右均等にいれなかったり、左右均等に扉を開けないと商品が全体が傾きどちらかの扉があきにくくなるので常に調節が必要という回 ・・・(続きを読む

4 2016-04-04

良いです!!!
メタルラックがあるので当初これに乗っけられる箱型のものを何個か購入も考えていましたが結局何個も買えば高くつくし、何よりきちんと片付かない。
そこでネットで色々探していてこちらの商品を見つけて。値段的には手頃なんだろうなと思いましたが\1980ものの棚やカラーボックスぐらいしか自分で購入した事がない自分にとっては結構大きい買い物。迷いましたが組み立て不要ですぐに整理整頓に取り掛かれるなというのも決め手で購入に至りました。
ダークブラウン、なかなか購入感があるお色。すべての棚を設置して手持ちで段ボールに入っていたCD,すべて収納できました。ただすべて同じ高さだと思っていましたが上から2段目だけがちょっと高さがあります。きっちりしすぎて
若干の取り出しにくさはありますがまぁ満足です。

4 2016-05-21

満足です。
仕事の関係上、運送会社に土曜日届けてもらう事となり、本日届きました。かなり重く二階に上げるのは一苦労でした。梱包状態もしっかりとされてました。包装をとるとかなり出来上がりが良く満足でした。ただ、汚れは拭くと取れますが、角とかに多少の傷かありましたが、全然気にならない程度です。重量があるせいか地震にも強そうです。また、リピートしたいですね。

5 2017-01-22

CDラックを購入してみた。
省スペースでコンパクトなのに大容量。扉が折れ戸式だからますます使いやすい。秀逸の品。前回3扉タイプに続き今回4扉タイプを購入。

5 2016-09-12

思ってたより圧迫感がなく、収納量もたっぷりで良いです。

5 2016-05-03

組み立てて無い分と悩みましたが、完成品にして正解でした!ただ、皆さんが書かれてる通り、かなり重たいです!玄関からリビングまで運ぶのに一人だとかなり大変でした。
でも扉の開閉も問題なく出来るし傷もありませんでした。見た目もお洒落でCDもdvdもやっと片付きました!
結果買って良かったです。

5 2016-03-12

完成品は助かります。
CD、DVDの整理に購入。
自分で組み立てるのが大変そうだったので。完成品にしました。
商品はすごくいい感じでした。

5 2016-03-11

気に入りました
さんざん悩んで購入…
二つ購入しました
漫画がどこまでも増えていききっちりと片付けたくて、薄いし、漫画サイズで開け閉めも簡単です
子供は指を挟みそうですが今のところ大丈夫です ポイントたくさんもらえたのでおくそーのサラダスピナー買いました!!ありがとうございます

5 2016-03-06

しっかりした作り
白を買いました。しっかりした作りでおしゃれ。気に入りました。

5 2016-02-22

隅までびっしり入ります。
商品の説明にもありましたが扉がぴったりと折りたためるため、隅までびっしり入ります。
値段の割に重厚感があり、とても気に入っています。

4 2016-02-20

よかったです。
すぐ届いて、完成品だったのでほとんどやることもなくいい感じです。

5 2016-02-14

満足
早い対応を頂きありがとうございました。
高級感もありなかなか良い商品でした。

• hina1261さん
  • hina1261さん

5 2016-01-24

便利な収納
思ったよりもしっかりしていて文庫やノベルズが大量に収納できるので購入して良かったです。

5 2015-03-16

買って良かった
電話対応も良く 丁寧に梱包され届きました。 なかなかない完成品の販売 組立は
お安く デザインもいいのですが 組立るのが苦手な人には 欲しいと思ってもなかなか買うことが出来ません。
ここの ショップさんは組立て発送して下さるのはとても嬉しいですね。
お客様組立価格と組立(完成品)発送の価格は 若干 組立てていただいた方が高いですが めちゃめゃ高いわけでもないですし d送料は無料なのでいいお買いものをしたと思いました。
この商品の他も一緒に購入 届いてすぐに使えるのが嬉しいかったです。
他の 商品も組立に対応していただけると嬉しいですね。
収納能力抜群で 沢山入ります CDは 棚が むだにならないよう設計され CDを入れても美しく収納が出来ます。
ただ 他の方にも記載がありましたが 扉取り付け部のところの隙間が ホコリが入りそうで気になりますね。
でも コストパフォーマンスの高い 良い商品でした。
おすすめ商品です。

4 2015-03-15

気に入ってます。
価格的に心配していたのですが、思っていた以上にデザインも良く何より完成品でしたので、とても助かりました。
少し色落ちしている部分はありましたが、それほど気になる程でもなく、コスパはとても良いと思います。

• セナ624さん
  • セナ624さん

5 2015-08-14

ピッタリ!
新居のリビングに置くCDラックを探していました。 初めはSじ型のシェルフを購入予定でしたが こちらのラックを見つけ変更しました。
ガラス扉も付いていてCDやDVDのサイズにも合っていて普通のシェルフより倒れる心配が無いですね!(^-^)
幅は少し大きめですが奥行きが薄いので圧迫感がなくそのわりには安定感も良いです!
TVボードと同じブラックを購入しましたが注文から3日で到着して尚且つ!完成品!女性には、有りがたい商品ですね。
まだ使用する事は出来ないのですが 新居でお気に入りを並べる日を楽しみにしています。