本棚 チェスト CD収納 CDラック 書棚 コミ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-23
  • スッキリ
  • 文庫と漫画を整理用に購入。ホコリを被らず日焼けしないことと、圧迫感を出したくないことでこちらの白を購入。100冊ほどあった本は余裕で収まり、大きめの大学の卒業証書や写真集などもしまうことが出来ました!今までは自分で組み立てのものばかりを購入していたので、完成品はどうなのかな?と思っていたのですが、傷もなくすぐに設置して使えたので、時間のロスなく楽チンで助かりました。じゃばら扉の開 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-02
  • 見た目デザインは良いです
  • 濃いブラウンで、高級感があって良いです。扉も開けやすい。CDもDVDも思ったよりたくさん入ります!ただ、向かって右の扉はマグネットがない為、閉めたらぷらんぷらんして少し浮いてます。。まあ静かに閉めればちゃんと閉まりますが。そして下の白いレールが少し外にはみ出てて目立ちます(T . T)レールが茶色か黒だったらよかったのに。。あと届いたときから棚の右角がつぶれてました。。梱包を剥がすのが大変 ・・・(続きを読む
  • natsu097さん

5 2015-12-14

CD収納用
カラーも選べて、完成品 CD用の穴も考慮済みとのことで即決でした。早く届くと良いな

5 2015-12-04

最高です!
マンションの我が家のカウンターしたにピッタリの高さでした!!
完成品を購入したことも組み立ての煩わしさを考えたら、大正解だと思います。
梱包もとてもしっかりしていて安心です。
カウンター下に入れる時、あまりのジャストな高さに最初ギリ入らないかと焦りましたが(´д`、)ウウウ本当にピッタリなのです(笑)
カウンター下収納の高さオーダーなんて、本当に高額になってしまうので、感謝しています。

4 2015-11-15

標準的なサイズのCDならすべての段使用出来ますが、微妙に大きいサイズのCDがあると結局は1段使用出来なくなります。
段の高さ調整は細かく出来るので、そこはすごく良いです。
じゃばら扉は機能的にはすごく良いですが、若干開けづらい時もあります。
隙間は完全に無いわけではないので、そこはこれから使用してから気になる所です。
とりあえず買って良かったとは思いました。

5 2015-11-07

思った通りの通りの質感でとてもよかったです。
組み立てがしてある分、高いように感じますが届いてすぐに使用できるので手間を考えれば価格相応でしょうか。
またリピートしたい商品です。

4 2015-11-02

落ち着いたブラウンで高級感はあります。安定感を求めれば重さも当たり前ですが、かなり重く大人二人で二階まで運ぶのは大変で、設置まで頼めば良かったと後悔しました。結局知り合いにお願いしましたが…
じゃばらの扉の上下には白いレールが目立ちます。同色なら良いのに…
もし改善されたなら、ブラウンのレールを取替え用に単品販売して欲しいです。
序でに磁石も別売りして頂けると、じゃばらの扉もピタッとして埃が
入りにくくなり助かります。総合的には良い品だと思います。
ご検討頂ければ幸いです。

4 2016-02-29

待ってました♪
自分のお気に入りのCDやDVDなどを整理するために購入。
サイズも測っていたので、ぴったり思った通りに設置できました。
扉の部分が少しずれていたのと、可動棚だけど、若干入れにくい
段ができてしまうので−★で。

5 2016-02-06

CDラック、完成品
どっしり重みがあり、安定しています。黒ブラウンを購入しましたが、落着いた雰囲気が気に入りました。完成品であったので、組立の必要なく、即CDを収納できました。ひとつ気になったのは、スライドドアを開けたとき右端部分のCDの出し入れがやりにくいことです。総合して、満足しています。

5 2016-02-02

3扉タイプを購入しましたが、見た目よりも収納力があるので重宝しています。

4 2015-12-05

大満足です♪
高級感のある見た目と、完成品で届くという手軽さに大満足です。
棚の端が少しはがれていたので、星をひとつ減らしましたが
よく見ないとわからないので特に問題はありません。
ほんとに、良い買い物ができました♪

5 2015-11-30

梱包は丁寧にしっかりしていたのですが、不良品で
電話入れたら、すぐに対応していただきました。
商品は、すごく満足しています。
珈琲カップを収納するのを、以前から探していて、奥行きなど
ちょうど良いサイズです。

4 2015-11-24

良い感じです
本当は、赤のタワーを持っているので揃えて赤が欲しかったのですが、入荷予定が未定ということで、仕方なくブラウンに!
でも、部屋が落ち着いた感じになって気に入っています。
大量にあったCDたちも収まりました。
一つ言うたらどの6段の棚もカバー付きCDが入れば言うことないですね。

4 2015-11-21

お値段以上!引っ越してからダンボールに入れっぱなしのCDが全部収納出来ました♪

5 2015-11-15

空間の有効活用に!
購入前に幅・奥行きを確認し、隙間空間にぴったりでしたので、ダークブラウンを2つ同時注文しました。完成品のため設置まですぐ終わりました。値段の割りに品質も高いと感じます。他の家具ともマッチし、とても満足しています。

4 2015-11-02

完成品、いいね!
梱包状態も良く、完成品だったので楽に設置できました。 かなりの重量があったので、組み立てとなると一苦労だったと思うので助かりました。
今後、もし可能であればキャスター付きの選択が出来ると腰痛持ちにはさらに助かります、ご検討お願いします。

• 海斗1963さん
  • 海斗1963さん

5 2015-10-24

作りもしっかりしていて、サイズもちょうどよく、何より組み立てしなくて良いのが楽でいいです❗