2016/05/30
    3月頭に購入し、5月下旬、もう壊れました。。 頭の部分の板がネジ穴ごと取れました。。 そして足元の板の部分も割れています。 一度も折り畳んだりしていないし、頭の部分は触ってもいません。 突然落ちてきました。。 作りが粗悪過ぎるしめちゃくちゃ重たい。。 結局処分するのに2万円程かかりました。 ベッドはもう二度と買いません 高い勉強代になりました、、
    注文日:2016/03/03
    2016/05/28
    音が
    寝返りの度にギシギシとうるさいです。店舗にメールを送った所「仕様です。このままお使い下さい。」という旨の回答。それが嫌だからパイプベッドの中でも極力音がしないベッドを探して購入したつもりだった所にこの回答。仕様ならば商品説明欄に目立つ様に初めから記載しておけと言いたい。商品の全体的な作りは悪くなく、配送の対応も非常に迅速だっただけに、商品説明欄の記載不足と店舗のマニュアル通りの雑な対応が残念でならない。
    注文日:2016/05/09
    2015/04/10
    K.タッツーさん
    最悪です
    商品は寸法が合わず使ってません。 交換をお願いしたが 受け入れてもらえませんでした。 その電話対応の悪さに腹が立ちました。 二度とこのお店は利用しません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/30
    2014/11/01
    鈴木夕梨・ユーリイシュタルさん
    ショックです
    組み立ては 簡単でしたが、 スノコ薄くミシミシ音が…すぐ壊れそう、 しかも所々剥げている、 所々傷や汚れがある。
    注文日:2014/10/23
    2014/03/09
    ま-りんちゃんさん
    スノコの板が柔らかい!長持ちするのかが、大丈夫なのかが不安。ナチュラルの方を購入した。板にニスなど塗っていない為湿気でカビが不安。ブラウンを選べば良かったかも…
    注文日:2014/03/04