2021/12/26
    深森白夜さん
    おしゃれホワイト天板
    ホワイト天板の折れ足こたつを探していました。 105cmで注文しましたが、今使っているこたつより小さい!!と思ったら縦が60cmでした😓 きちんと確認すれば良かったですが💦 でも、やっぱり可愛いのでこれで良かったと思っています。
    注文日:2021/11/26
    2020/03/12
    テリー2019さん
    届くのが楽しみです!
    一人暮らしを始める娘の為に購入しました。沢山のショップの商品と比べてデザインが気に入り購入しました。質問等に直ぐに返信して下さり安心してお取引できました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/03/10
    2019/05/06
    benzosfさん
    価格の割には良いと思いますが、少し低いです。高く出来る足の付属品があれば更に良いと思います。
    注文日:2019/05/01
    2017/11/16
    umerikikotaさん
    満足してます。
    しっかりとした作りで、大きさも二人暮らしにはピッタリです。値段も安くてお勧めです。
    注文日:2017/11/15
    2015/12/19
    円山如水さん
    大満足♪チョーおすすめです♪♪
    【デザイン】とてもいいです!リバーシブルも大満足! 【サイズ】丁度いいです! 【暖かさ】とてもあったかいよ! 【質感】良好です! 【その他】家族3人でさっそくおコタPARTYしました♪ あったかくて、デザインもよく、その上省エネ♪ 大満足してます!ありがとうございました?(^o^)/
    注文日:2015/12/09
    2024/03/12
    みーみ1さん
    カラー:ホワイト
    注文して次の日に届き、大きさも色も満足しています。 重いですがしっかりしているので良いのかな?と思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2017/11/27
    m.gundogsさん
    値段通り
    まず配達が来て受け取った時に重さにびっくりした このサイズより大きな折り畳みテーブルが家にあったが それ以上に重かった。こんなにこたつテーブルって重いのかと驚く 開けてすぐテーブルの端がかけてる所があった。傷もある 上に天板を乗せるので見えなくなるからまぁいいかと思った 値段が安いからこんな感じで少しB級の物を送ってるのかもしれないと思う 返品するのが面倒なのでやめておくが、実際に傷がありましたので 報告しておきます。 作りはしっかりしてます。悪くはないです。 色味も自分の好みでしたので良いです スイッチ入れると何か匂いがします。まだ新しいからでしょうか? そのうち無くなる事を願います
    注文日:2017/11/22