こたつテーブル オールシーズン こたつ 折...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年05月01日15時00分〜2017年05月01日23時59分
  • 4 2015-11-21
  • 試用期間一週間弱
  • 冬が終わったら片付けたいので、簡単に脚をたためて大きいコタツが欲しいということで購入しました。サイズは申し分なく大きく、温まりのほうも良好です。予想より少し重かったですけど、軽すぎてよく動いちゃうよりはいいかな。写真でもわかるように実際も脚の折りたたむ金具がかなり目立つので、そこが気にならない方は冬以外も使用できるデザインだと思います。それと脚は高さを加えるジョイントがないので ・・・(続きを読む
  • watersheep164さん
  • 3 2014-12-09
  • やっと届きました
  • まだ届きません楽しみにしていただけに残念です。早く欲しいです。やっと届きました。最悪です、脚は固定されない為、炬燵を引いてしまうと脚が折れてしまいます。炬燵で食事をしたかったので残念です。暖かさも以前の炬燵の方が暖かかったです。上記の様な炬燵では、お金が勿体なかったです。粗悪品を送られたイメージです。直ぐにお店にメールをしました。対応によっては、おすすめ度も変わると思いますが、 ・・・(続きを読む
  • ぼんちゃん2046さん
  • mikipon5さん
  • mikipon5さん

5 2015-10-29

折れ足は便利
値段の割りに本格的でした。折れ足のこたつは片付けや掃除の時には便利です。お勧めです。

• (、Ever)さん
  • (、Ever)さん

4 2015-10-04

• デザイン:4
  • 暖かさ:
  • 質感:3
重さが
重たくてダンボールから出すのが大変でした。値段の割にいいと思います。ちょっと傷つけると剥がれそうなので気をつけて使いたいですね

4 2015-11-21

• デザイン:4
試用期間一週間弱
サイズは申し分なく大きく、温まりのほうも良好です。
それと脚は高さを加えるジョイントがないので、コタツで寝たりすると暖房部分がかなり近くなります。人によっては寝返りはできないでしょう。
27インチのモニターを2台置け、体からは程よく離れてくれるので理想的なサイズで個人的には満足です。
星一個足らないのは、コードを通す金具が一つ、裏面にそれを付ける穴が一箇所しかなかったことです。暖房強弱のつまみ位置(コード差し込み側)と部屋のコンセントの位置関係によってコードがうまく収まらず邪魔になる可能性があります。これなら好きなようにコードを通せるように金具の穴を複数開けておいてくれたほうが親切だと感じました。

• hitokage2さん
  • hitokage2さん

5 2015-12-15

• 質感:4
折り畳めて便利!!
【デザイン】黒と白のリバーシブル、部屋のデザインともあってなかなかにベスト
【サイズ】思ってたより大きくて、170cm程の自分の身長ならちょうどいい大きさでした。
【暖かさ】そこまで暖かくはないけど、これなら寝てしまわなくていいかも
【質感】かなり重かったので、女性などには結構梱包から出すのがきついかも知れない
【その他】値段対効果の観点から言えば、満足度5はかたいですね。

5 2015-11-11

• 質感:5
質にとても満足です!
テーブルをオンラインで購入すると当たり外れがあり、これまでにも他店で買ったテーブルの天板に傷があって交換したことがあるので、またそうなったら嫌だなと思いましたが、届いたら傷はありませんでしたし、思っていた以上にとても良い質だと思います。折りたたみ式ですが、安定感もあるので良い商品に巡り会えて良かったです。

4 2015-11-08

• 質感:4
お値段以上の商品だと思います!
こたつの大きさやデザインからして、お値段以上の商品だと感じております。
天板がしっかりとくっついている点も細かい事ですが、小さい子供がいる我が家には魅力的なポイントでした!
ただ残念な事に角の部分が少し潰れていました…
こたつ毛布を掛けてしまえば見えませんし子供が傷付けたりもするだろうと思いますので、このままの使用を決意しました!その点で☆を−1させていただきます。
それ以外は、迅速な発送や素敵な商品に満足しております。

• nagatudoさん
  • nagatudoさん

5 2015-11-06

素敵
ウォールナット購入。他の方も仰ってるようにほんとに重いです。でもお値段の割に安っぽく見えず素敵です。思ったより大きめではありますが2人でゴロゴロするにはちょうど良い大きさかなと。今年は久しぶりにこたつ生活楽しめそうです。

5 2016-03-01

• 質感:5
ホワイトブラック購入。確かに重いけど、色味もよく大きいので2人で並んで座れます。

4 2016-02-10

• 質感:5
注文した翌日に届き、早くて驚きました。ホワイトを購入して真っ白なものを想像していましたが、木目もわかるくらいの白だったのでよかったです(あまり真っ白もなぁ。と思っていたので)さっそく子供たちがぬくぬくしています。
ヒーターの横に割と大きな傷があったので、申し訳ないですが−1です

5 2016-02-08

とても良いです
しっかりした作りで、木目もあって おしゃれでした。値段以上の商品でした。ホワイト購入です。

5 2016-01-29

届きました。
前使ってたのより重いですが、気に入りました。
暖かいし、しっかりしています。
買ってよかったです。

5 2016-01-26

満足!
大きいテーブルが欲しかったので希望通りです!こたつに入って横になってもテーブルが邪魔にならないくらい大きいです!暖かさも充分です!

5 2016-01-08

大満足です
色合いや、使い勝手など、サイズなどすべてにおいて満足です。いい買い物が出来ました

4 2015-12-31

満足
質感も色合いも満足でしっかりした造りだと思います。
掃除の時に動かすのに少し重いです。

4 2015-12-21

薄い
思っていた以上に大きかったです。机が薄いのでスタイリッシュな印象です。この値段だったらお値打ち品です。買ってよかったと思います。