こたつテーブル オールシーズン こたつ 折...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-21
  • 試用期間一週間弱
  • 冬が終わったら片付けたいので、簡単に脚をたためて大きいコタツが欲しいということで購入しました。サイズは申し分なく大きく、温まりのほうも良好です。予想より少し重かったですけど、軽すぎてよく動いちゃうよりはいいかな。写真でもわかるように実際も脚の折りたたむ金具がかなり目立つので、そこが気にならない方は冬以外も使用できるデザインだと思います。それと脚は高さを加えるジョイントがないので ・・・(続きを読む
  • watersheep164さん
  • 3 2014-12-09
  • やっと届きました
  • まだ届きません楽しみにしていただけに残念です。早く欲しいです。やっと届きました。最悪です、脚は固定されない為、炬燵を引いてしまうと脚が折れてしまいます。炬燵で食事をしたかったので残念です。暖かさも以前の炬燵の方が暖かかったです。上記の様な炬燵では、お金が勿体なかったです。粗悪品を送られたイメージです。直ぐにお店にメールをしました。対応によっては、おすすめ度も変わると思いますが、 ・・・(続きを読む
  • ぼんちゃん2046さん

5 2016-11-14

傷が…
色合いもよく、値段を考えてもすごく気に入りましたが、開けた瞬間驚きました。テーブル表面に1センチ近い傷が…傷というよりえぐれてます。交換の連絡をするか迷いましたが梱包し直すのも重くて大変だし今すぐに使いたいし…しっかり梱包されてたので配送中にできた傷ではなくその前にできたのだと思います。レビューを見てある程度の傷は覚悟していましたがこんなにひどい物が来るとは思いませんでした。家族皆で楽しみにしてたので本当にショックです。
ーーー後日お店の方から連絡をいただき、天板のみを交換していただきました。対応も良く、傷のない綺麗な物が届いてよかったです。

5 2016-03-01

• 質感:5
ホワイトブラック購入。確かに重いけど、色味もよく大きいので2人で並んで座れます。

4 2016-02-10

• 質感:5
注文した翌日に届き、早くて驚きました。ホワイトを購入して真っ白なものを想像していましたが、木目もわかるくらいの白だったのでよかったです(あまり真っ白もなぁ。と思っていたので)さっそく子供たちがぬくぬくしています。
ヒーターの横に割と大きな傷があったので、申し訳ないですが−1です

4 2015-12-21

薄い
思っていた以上に大きかったです。机が薄いのでスタイリッシュな印象です。この値段だったらお値打ち品です。買ってよかったと思います。

4 2015-12-15

• 暖かさ:
まだ、点けていない
こたつ布団がなくまだ電気を入れていませんが、いい感じの大きさで大変満足しています。ありがとうございます。

• hitokage2さん
  • hitokage2さん

5 2015-12-15

• 質感:4
折り畳めて便利!!
【デザイン】黒と白のリバーシブル、部屋のデザインともあってなかなかにベスト
【サイズ】思ってたより大きくて、170cm程の自分の身長ならちょうどいい大きさでした。
【暖かさ】そこまで暖かくはないけど、これなら寝てしまわなくていいかも
【質感】かなり重かったので、女性などには結構梱包から出すのがきついかも知れない
【その他】値段対効果の観点から言えば、満足度5はかたいですね。

4 2016-11-18

• 質感:4
折れ脚が欲しくて購入しました。大きさもちょうどよかったです。

4 2016-11-10

• 暖かさ:3
  • 質感:3
お値段も手頃で、思ったより作りもしっかりしていて満足です。

• on23739713さん
  • on23739713さん

5 2016-11-04

• 質感:4
商品が頼んで直ぐに届きました。色も思っていたものと同じ感じで、足の折り畳みも簡単にできそうで良かったです

5 2016-10-29

良い
寒くなる前にと思い早めに注文しましたが早く届きました。
5人家族から3人家族に減ったので小さめ長方形こたつを探しておりました。ちょうど良いです。リビングのテレビの前に置いても邪魔にならないし。色合いも安く感じさせません!

5 2016-02-08

とても良いです
しっかりした作りで、木目もあって おしゃれでした。値段以上の商品でした。ホワイト購入です。

5 2016-01-29

届きました。
前使ってたのより重いですが、気に入りました。
暖かいし、しっかりしています。
買ってよかったです。

5 2016-01-26

満足!
大きいテーブルが欲しかったので希望通りです!こたつに入って横になってもテーブルが邪魔にならないくらい大きいです!暖かさも充分です!

5 2016-01-08

大満足です
色合いや、使い勝手など、サイズなどすべてにおいて満足です。いい買い物が出来ました

4 2015-12-31

満足
質感も色合いも満足でしっかりした造りだと思います。
掃除の時に動かすのに少し重いです。