前のページへ31件~45件 (全 2,462件)次のページへ

5 2022-10-18

3枚目の購入です!母親の分も購入しました!

5 2022-10-15

ふっかふかでシワとニオイは2日で気にならなくなり、子供も無意識でサワサワしてるし、私も毎日触りたくなってるのでよかった。

4 2022-10-14

もっちり
もっちりした肌触りで、と〜ても気持ちいいです。裸足で歩きたくなります。残念なのは、黒い汚れがついていました。オフホワイトを購入したので黒い汚れはショックでした。

4 2022-09-18

子どもたちが気持ちいいとゴロゴロ転がっています。ホワイト可愛いので、汚さないように大事に使います。

• m88r410さん
  • m88r410さん
    購入者 レビュー投稿 24

5 2022-08-11

今までもう少し厚さが薄い物を使用していました。真っ白で気に入っていましたが猫の爪でダメになったので買い替えを決めました。オフホワイトでしたが優しい雰囲気で足あたりが気持ちいです!探していたサイズでピッタリです!

4 2022-08-07

すぐ届いて助かりました
子どもの足音のクレームがきてしまったので騒音防止の為購入しました。
よかったので廊下用にロングマットも購入したいと思います!
まだ使い始めで、どのくらい持つか分からないので−1にしましたが、今のところ満足です!

5 2022-07-09

とっても、ふわふわで厚みもあって思った通りでした。すごく、足にも優しく感じます。買って良かったです。

5 2022-06-03

ふかふかのラグで、フローリングの硬さが軽減されます。とても良かったので、他のサイズの購入も考えています。

• まじ7350さん
  • まじ7350さん

5 2022-06-03

表面の感触が気持ちいいです。
子ども達も早速お気に入りになりました
他の部屋用にもまた買いたいと思います

• MB500Eさん
  • MB500Eさん

5 2022-05-28

素晴らしい商品を迅速に届けてくださいまさ。

5 2012-09-08

ふわふわ。
一年前に他社で購入したマイクロファイバーのマットの汚れが目立つようになり、今回こちらで購入しました。
以前のマットはすぐにずれるのが悩みでしたが、こちらのマットは全くずれず、その上ふわふわ!滑らかで心地よく、厚みもあるので床の硬さも感じません。さすが低反発!です。
残暑厳しい秋口でも快適に過ごせ、冬でも温かく過ごせそうです。お安く求められ、更に大変迅速な対応で、本当に良い買い物でした。ありがとうございました。

5 2012-09-12

とにかく 気持ちいい♪の一言です!
肌触りが心地よく、思わず頬ずり&子供は泳いでいたほど。
また、ラグというよりはマットと言って良いぐらいのクッション性があり、
驚くことに 子供が三点頭立をしていましたっっ・・・本当です。
また、厚みがある分、机の脚の跡が かなり掘れる感じになりましたが、
一晩おいても すらせば元に戻りました。
購入色がアイボリーでしたが、光沢のある感じもお気に入りの一つです。
商品開封時に少し匂いは気になりましたが、すぐ2時間ほど干したら、その後は
全く匂いは残りませんでした。
リピート必至ですね!

5 2012-09-11

買って大正解!!
グリーン購入しました。家がパッと明るくなりいい感じです。
想像してたよりもフカフカでビックリしました。
座ったり寝てても痛くありません。
届いた日はあまりの気持ちよさにベットで寝らずに『ここのラグで寝る!』っと言い張ってラグで寝ました。
そのくらい気持ちよかったです。
とてもいい買い物ができました。

5 2013-08-29

★幸せを感じるカーペットです★その後
数日前に子供の部屋用に、このカーペットを注文しました所、子供や家族にとても評判が良く、リビング用に追加注文しました。
実は、あまりにもこのカーペットが気持ち良かったのか、カーペットの上で過ごすことが多く子供はずっと部屋入りびたりだったのですが
届いた当日リビングにカーペットを敷きました所、子供部屋に入りびたりだった子供が、リビングに戻ってきました〜★
やっぱり、このふわふわ感がいいのでしょうね〜。リビングで、勉強、ゲーム、楽しんでますよ〜★
やはり人間は体感が大切なんだな〜とつくづく思いました。
本当に、このカーペットは家族皆を幸せにしますよ。お奨めしますよ!!

5 2012-09-03

これはかなりおすすめです。低反発ラグの使用は初めてですが、転がっても痛くありません。家族みんな、気持ちいい〜と言っています。