低反発ラグ 厚手 極厚 ラグマット カーペッ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-24
  • ずーっとずーっと気になっていて、スーパーセールの10倍ポイントも見送ったけど、やっぱりどうしても欲しくなって購入しました!今までは起毛のファーラグを使っていたのですが、へたってきたし掃除がしにくくなってたし、ダニがいそうだし、とてもゴロゴロくつろげる感じではなくなっていました。また滑り止めもかなり弱く、すぐにズレるのでストレスでした。なので低反発でゴロゴロしやすくて、滑り止めもかなり良さそうなこの商品にしました。届いてまずみなさ ・・・(続きを読む
  • 桜んさん
  • 2 2013-10-27
  • 確かに表面の肌触りやフカフカ感は寝転びたくなるような気持ちよさです。ブラウンを購入したのですが、すぐに掃除をしたくなるくらいゴミやほこりが目立ちます。3月に購入し使い始めたたのですが流石に夏には暑苦しくなってきたので、夏用のラグに替えようとしたところ、裏の滑り止めが溶けて敷いていた箇所のフローリングがベタベタになってしまいました。なんとかふき取って、今は下に捨ててもいいようなシートを敷いた上に使ってます。表面の使い心地はいいの ・・・(続きを読む
  • kako2さん

5 2016-11-21

満足
厚さ2cmでふわふわ、今までの敷物は何だったのだろうか、そう思える商品。
ただ厚すぎて我が家のルンバさんが結構な確率ではじき返されるのが残念なところ、自走式掃除機を所有のかたはお気を付けを(笑)

• mine8715さん
  • mine8715さん

4 2016-11-06

ふかふか
さらさらふかふかで、ねこが走り回っても音が気になりません。
ライトブラウンを購入しましたが、商品画像よりもブラウン寄りのお色です。
届いたとき想像していたものと違い驚きました。
もう少し色の分かりやすい画像を付け加えて欲しいので、☆ひとつマイナスです。
あす楽でお昼頃に注文し、翌日の朝には届きました。
滑り止めが床にくっついてしまうことがあるようなので、気をつけて使いたいと思います。

5 2016-10-03

分厚くてふかふかです。
車庫の上のリビング用に分厚いじゅうたんで、娘希望の、ピンクのふかふかなものでしたので、購入しました。色も派手すぎず、部屋に合っていて、とても良かったです。
ただ、レビューにあるとおり、足の跡が残るのが残念ですが、ふかふかなじゅうたんなので、満足です。

• togaman02さん
  • togaman02さん

5 2016-11-07

ありがとうございました!
軽くてふかふかで購入してよかったです。
折り目ももう気にならなくなりました。
ライトブラウンが売り切れで、ダークブラウンをお願いしたのですが、ライトブラウンが入荷したとのことでご連絡いただき、ライトブラウンに変更して頂きました。
とても迅速で丁寧な対応に感謝です!

5 2016-09-22

リピートあり
子供が伝い歩きをはじめたので転けてもいいようにと購入しました。
実際痛みもだいぶ軽減され歩くのも危なくなさそうです。
大人が寝転んでも気持ちいいです。
色味もアイボリーを購入しましたがいうことなしです。

5 2016-08-20

赤ちゃん用に信頼できるマットです
ベビーサークル専用マット上で、我が家の赤ちゃんが転倒して大けがをしました。
このマットは低反発で、かつ厚さもあるため、この上で転倒しても安全です。
赤ちゃんを持つ家庭でこのマットを是非使ってほしいものです。
かなりオススメです。

5 2016-04-03

しっかりした厚さ
リビング用に購入しました。
ロッキングチェアを置いても大丈夫な厚さで、肌触りもよく気に入っています。

5 2016-03-26

ふっかふかです!!!
レビュー通りふかふかでした。
足跡も消えるし、なによりほこりがつかない(^-^)
もっと早く購入したかったです!!!
グリーン購入しましたがとても良かったですよ。

4 2016-02-13

色が少し違うかな
匂いなどもなく、直ぐに使えました。
アイボリーを頼んだのですが、どちらかといえば薄いグレーのようにも見えます。肌触りはとてもいいですよ。

5 2016-01-26

ダークブラウン
引越しの際にラグが必要で、新たに購入しました。毛足が長いラグと迷いましたが、実際使用してみると滑らないしゴミも隠れず掃除しやすいので、こちらの商品を選んでよかったです。確かに足跡などが目立ちますが、正直そこまで気になるほどではありません。厚さがあるので、音も気にすることなく過ごせてます。

5 2016-01-12

ライトブラウン
我が家で使っているのを見て気に入った実家の父に頼まれ購入。
部屋が明るくなってよかったようです。
ふかふかして気持ちいいので満足しています。

4 2016-01-12

まさかの
色間違い・・・。
交換不可能なので使います。モノはいいのですが濃い茶色は足跡がかなり目立ちます。

5 2015-12-23

とてもよかったです。また購入したいと思います。

5 2015-12-20

ふかふかで気持ちいい!!
新居のリビングに購入しました!乳児がいるので、転んでも痛くないようなカーペットを探していました。想像以上に柔らかく、ずっと座っていたくなります!来客にも好評でした!

5 2015-12-11

今届きました
すごいです!最高です。
ありがとうございました