2012/11/07
    minotakekurashiさん
    丁寧にくるくると巻かれた状態で届きました。ライトベージュ購入。厚さがあるので暖かいです。肌触りがいいので子供も喜んでいます。床暖房OKがいいですね(*゚▽゚*)シャギーラグの様のオシャレ感に欠けるかなーということで-★で。
    注文日:2012/10/14
    2014/08/02
    うなあさん
    以前のカーペットがとても薄く、座っていると お尻が痛くなってくる上に、滑り止めが一切無く 危険だったので、この商品を購入しました。 すごくふわふわで、私はフランネル素材が大好きなので 買って良かったです^^ フランネルは毛の向きによってまったく違った色合いになるので 様々な模様が簡単につき、見た目が汚いと言う方もいますが これがすごく味があっていいです。 グリーンを購入しました。 落ち着いた色合いでリビングなどにも合います。 画像のようなこともできてなかなか面白いですよ(笑)
    注文日:2014/07/30
    2015/12/12
    TaMA202305さん
    引っ越してきてずっと畳の上に敷くものを探していて 今回購入しました。 夏場は暑そうなので敷きっぱなしは厳しいかもしれませんが 冬場にはちょうど良いと思います。 敷布団敷かずにこの上でも眠れそうな感じでとても気持ちいいです
    注文日:2015/12/05
    2016/10/04
    酷い
    アイボリー購入しましたが、実際は完全にグレーです。いくら画像は多少誤差があるとしても、誰がどう見てもグレーです。アイボリー購入される方は本当に気を付けてください。返品したいぐらいですが、お客様理由の返品は開けたら受け付けないみたいですね。開けなきゃ色味なんて分からないのに。ちなみに画像より実物はもっと暗い色です。
    注文日:2016/09/20