5 2014-05-31

届きました。
旦那と息子の2人で30分〜40分位で組み立てていました。
シンプルでリビングにもちょうどいぃので、気に入ってます。

5 2014-11-08

非常に良い
簡単に組み立てれて非常にあつかいやすい!

• echo x echoさん
  • echo x echoさん

4 2014-08-07

50inテレビを置くのにダークブラウンを購入
シンプルなデザインで部屋にかける圧迫感も少なく気に入っています。
高さは大型テレビほど観やすい位置に来るかと思います。50inならテレビを置いた横にミニ観葉植物などを置いてお洒落気取りもできます。

組み立ては部品数の少なさと分かり易い説明書で簡単ですが、部品の精度が低い為(ネジ穴が斜めに切ってあったり、天板にキズがあったり、サイドの板が斜めに組みあがったりする)苦労する方もあるかと。

しかし、組み上げてしまえばさして気になることもありませんし、この値段なので十分です。
コストパフォーマンスの点で言えばこれ以上の物はそうそう無いかと思います。

• amy3647さん
  • amy3647さん

5 2018-01-05

お洒落〜〜!
55型のテレビを置く台として、リビング用に購入しましたがとってもお洒落です。
お値段も安いのでどんなもんかなぁ・・・と心配していましたが、主人も大満足。
遊びに来た親戚にも褒めてもらえました。
組み立ては主人一人で1時間弱くらいだったそうです。慣れた方ならもっと早いかも。
足の部分はスポッと抜ける仕様になっていますが気になりませんので★5です!
いい買い物しました。

5 2015-08-30

リピです。本日届きました。前回と同じ170cmのタイプを購入です。組立もパーツ点数が少ないのとシンプルな作りなので15分ほどで完成です。前回のは居間で52インチを置き、今回のは寝室で42インチを置きました。程よい高さと、ゆとりのある長さ、シンプルな作りが気にいってます。遊びに来た友達にもカッコイイと言われます。

5 2014-02-05

大満足!!
60インチ用のテレビを置きたくて購入しました。見た目がシンプルでリーズナブルなものが希望だったのでこの商品を見た瞬間'コレだ!!'と即決めました。発送も早くてすぐに着きました。実際に目にしてテレビとのバランスもいいし、以前使っていたテレビ台よりもひくくなったのですがとても見やすくなりました。木目調のデザインも高級感をだしてくれています。組み立ても簡単だし買ってよかったです。

4 2012-10-02

普通に使えるラックです。
色はもっと黒が良かった。
不良品が届いたがその後の対応も丁寧で早かった。
不良個所の多さから管理面はいき届いてないのかもしれません。
しっかり対応してくれるので特に問題視してませんけど。
板の硬さ?に個体差があるように感じた点は気になる。
板の中身がスカスカのものとそうでないしっかり詰まったものがある。

5 2020-02-19

すぐ届きました。
組み立ても楽チンでしたが、
回しすぎて取れてしまいびっくりしました、治りましたが、、
でも値段の割にとても良いです

5 2018-09-28

感謝
迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。

• tatoさん
  • tatoさん

4 2018-06-09

組み立て
概ね良いものです。
組み立てもわかりやすく良かったです。

5 2018-03-10

満足です。
組み立ても30分程でおわり、思っていたとおりのシンプルなデザインでよかったです。
配送も思いの外早く助かりました。

5 2018-02-20

大満足
思っていた以上に使えます。性能とコストを兼ね備えた商品だと思います。

5 2017-08-13

テレビ台
商品とても良く気に入りました。
シンプルですがおしゃれです。

5 2016-11-22

なんとなく
とりあえず2つ目購入してみた。ウォークインクローゼットの中に洋服ならべてみた

5 2016-11-03

シンプルで良い
こちらの商品はシンプルで簡単に組み立てが出来ました。白を選びましたが大変気に入りまして、他のレビューにありました、カケや傷などは無く、とても満足する商品でした。スタッフの方も親切に対応してくれて、気持ちが良い買い物が出来ました。部屋が広く見えオススメのテレビ台です。