【ポイント10倍】 クロック 壁掛け 時計 ア...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-14

おしゃれ感
自宅のリビングに購入。おうちの雰囲気に、思った以上にぴったりで、とーっても満足。

5 2015-11-14

秒針が無いのか音が全く気にならなくて、デザインも良く気に入りました。

5 2015-11-05

大変満足です。
デザインに気に入り購入しました!
引っ越し先で使う予定ですが飾るのが楽しみです。

4 2015-08-16

和室にも合ってる♪
ヨーロッパ風の時計ですが和室にかけても意外に似合っています。
和室をモダンな感じにしてくれて、音も気にならずとても気に入ってます。

5 2015-08-02

満足です
デザイン、見やすさなどとても気に入っております。

5 2015-03-11

満足です。
しっかりした作りで上品です。オフィス用に購入しましたが、違和感はありません。表面にガラスが張ってあるので埃も気にならないかと思います。

5 2015-03-27

大変満足
弟の新築祝いに送ったのですが、見やすいしおしゃれだしと大好評でした。

5 2015-02-15

デザインに一目惚れです。
シンプルなのに存在感バッチリです。
大き目な数字と針で見やすいです。
買って良かった。

• Alt-2015さん
  • Alt-2015さん

5 2015-02-04

シンプルながら飾り気のあるデザイン
新築の家に飾る時計を探していました。派手すぎずシンプルで分まで見れるもので、でもおしゃれなものが良かったのですが、まさにぴったりの時計にめぐり合えました。

5 2014-12-04

素敵です。
お店の壁に掛けました。
素敵な時計ね とほめられます。
購入して良かったです。

4 2014-10-07

デザインがよくきにいりました
秒針の音も静かです。ちょっと値段的な割高感はありますが…

5 2014-09-24

リビングに
この時計一つで部屋がオシャレになりました。
凄く素敵です

5 2014-09-15

数字も目盛も大きくて、デザインはシンプルでとても見やすいです。

5 2014-08-29

音が静かで数字も大きくて見やすいです。
とても気に入りました!

• prmskeyさん
  • prmskeyさん

5 2012-07-24

文字盤も針もおしゃれで、中心に目盛りもあるので見難さもなく、申し分ありません。
部屋の電灯で文字、指針がが影になって薄らと白の盤に映り、この工夫も面白い!
デザイン性・機能性、いいバランスを持った商品だと思います。
動作音も意識しなければ気になりません。
大きさも丁度よく、気になる重みは100均等に売っている上部に釘・ネジ等で固定するタイプのL字型フックを使用すれば目につく穴も出来ず問題なし。
使用し始めて一週間を超えますが、動作等にも特に問題はありません。
お値段自体はそこそこですが、送料も無料ですし、イメージぴったりの商品でしたので大満足のお買い物ができました。