PCデスク ロー 低い キャスター付 キャスタ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-06
  • ノートパソコンとプリンターをまとめておけるラックを探していたところこの商品を見つけました。我が家のプリンターは奥行きが30センチ以上あるので少し大きめのパソコンラックを購入した方が良いのかなと検討していたのですが、部屋が狭くなる事や、私が転勤族なので引っ越す時に一つ大きい荷物が増えてしまう事、また地震が来た時に倒れたり3歳と1歳の娘の遊ぶ道具になりはしないかと悩みが多々ありました。そんな時楽天市場で検索していたらこのデスクを見 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-13
  • 到着した時点で梱包用のダンボールには小さい打痕だらけだったので、中身が不安だったのですが、案の定一箇所だけではありますが、製品にも小さい傷がありました。梱包自体は悪い物ではなく、普通に運ぶだけなら傷はつかないような物だったので、配送業者に問題がありそうです。製品自体は値段相応といった感じです。色は白でノートパソコン用に購入したのですが、表面がつるつる過ぎるせいかマウスが動かし図らいのと、反応少しおかしいのでマウスパットが必要に ・・・(続きを読む
  • ういんど0208さん

5 2015-09-29

便利です
60cm×40cmを使用しておりましたが、ノートPCが増設となったため、
80cm×60cmを購入しました。色はブラウン。
今まで以上にテーブルが広くなり、ノートPCの他、タブレット(スタンド使用)やスマホ、充電器も置けました。
テーブルの下には、インクジェットプリンタを設置しても、まだスペースがあったため、小物類をケースに入れて収納場所としても活用できそうです。
ディスプレイも置けそうなのでマルチモニターでも使ってみようかと思います。
しっかりしていて振動も少なく、やっぱり便利です。
キャスター付きで掃除のときも移動が簡単、買って良かった!!

5 2016-07-02

部屋が狭いのでコンパクトなローデスクを探していました。ただプリンターが大きいのでこちらのサイズにしましたが正解でした♪デスクは広々で使い勝手がいいです。今後ノートPCに買い換え予定なのでもっと広々しそうです!あと、キズや破損などのレビューが何件かあり心配だったので念のため備考欄にその旨記入させていただきました。届いた商品は破損もなく綺麗でした!ありがとうございました♪

5 2016-04-15

お手頃価格
単身赴任の主人に購入しました。
本人は気に入っているようです。
配達の無理も聞いていただいて、ありがとうございました。

4 2015-12-09

シンプルなキャスター付き座卓。
組み立ても説明書を見なくてもOKな程度に簡単。艶やかな盤面も綺麗ですが、埃はすごく目立つので、日頃の掃除は必須ですが、卓上は広々として余裕があり、幅800サイズを選んで正解でした。邪魔になったら気軽に移動させたかったので、イメージ通りの商品が手に入ってうれしいです。

• takashiMさん
  • takashiMさん

5 2015-10-30

思い切って購入!
仕事上ずっとパソコンを作業する為現在の机といすではどうしても
足がむくんでしまいもう地べたがいい!ということで探していたら
であいました^^*
ノートPC用とありましたが凄くサイズが大きいのでデスクトップでも
置けて凄くいいです!
※ちょっと本体が大きすぎるので狭くなってしまいましたが全然いいです!
足・・・すごく楽になりました〜

4 2015-08-31

かなりいい(^^)
さっき届きました。思っていたより簡単に組み立てられました。女の私でも、10分程度です。
下段にプリンターを置くための購入でしたが、実際プリンターが大きいので、置けるかが不安でしたが、大丈夫!
ばっちり置けました。スタイリッシュで、もしパソコン台で使わなくなっても、テーブルとしても活用できると思います(^-^)

5 2016-08-23

使いやすいと思います
組み立ても簡単でしたし、コンパクトで使いやすいと思います。
一回り小さいサイズにしようか迷いましたが、
こちらで正解でした。

4 2016-08-08

女性1人でも組み立ては簡単でした。ただ、傷が数カ所あり、表面にもあったので、☆−1にしてます。

• mana0408さん
  • mana0408さん

4 2016-05-17

見た目通り!
今回黒を注文しました。
商品の発送も早く、届いた物も想像通りで使用感もよかったです!
組み立ても簡単ですぐに使うことができました。
ただ・・・残念なのは、天板が傷つきやすいようで上に置いたものを引きずると傷になりました。
黒だからなのかな。
なので、星一つマイナスです。

5 2016-05-07

パソコンとプリンターを置くのに購入しました。
プリンターが大きいので下の段に収まるか心配でしたがちゃんと収まりモバイルなども置くことができました。
とっても気に入っています。
傷もなくお店の方の対応も良かったです。

4 2016-04-12

気に入ってます。
白を購入しました。
値段の割にしっかりとした素材、デザインで買って良かったです。
ただ一箇所ほどキャスターのネジがなかなかはまらず苦労しました。

5 2016-04-10

気に入っています
結構大きいので広々使えています。キャスターがついているので掃除がラクです♪組み立ては少し手伝ってもらったくらいで思ったより簡単でした。

• kobuta292さん
  • kobuta292さん

5 2016-04-03

とってもお洒落で、使いやすいしなものです、和室でパソコンを気持ちよく使うには、この高さは最適。

4 2016-03-19

奥行きが結構あるので、パソコンのモニターの他に、キーボードを2つ置けます。
横幅はモニターとパソコン本体を置いて丁度良いです。
下段もプリンターを置いても横にまだスペースがあるので、インク等を置いてます。
値段から考えて満足しています。

5 2016-03-12

よかった
鏡面仕上げが良い◎ (開封時ニスのにおいがしましたが気にならない程度でした。) 連絡・対応も良かったです。色やサイズ感も想像通りでした。パーツも少ないので組み立てもラクラクでした。部屋の角に設置しましたが壁ともぴったり配置でき満足です。機会があればまた利用したいです。