5 2015-09-15

同僚と1つずつ分け、職場のデスクに置いて使っています。L字型デザインなので、シンプルだけどオシャレ。単体使いでも、A4ファイルから書籍、文具やティッシュなど、机上のスペースを有効活用できて満足です。

5 2015-09-10

思っていたより丈夫
長い間、整理ができていなかった洗面台周辺がすっきり片付きました。
間に小型のケースを入れ小物入れにしています。
組み立てる必要もなく、すぐ使える点も便利でした。
追加購入も考えています。

5 2015-06-10

便利です
色はナチュラル。
本を置いたり物を飾ったりする棚が欲しいと思い購入しました。汚れもありましたが、ふいたら大体落ちました。
ひとつでも並べても使えて便利です。重くなくて完成品というのもいいです。
機会があったらまた購入したいと思います。

4 2015-06-04

和室に使用
テレビ台として購入しました。重くないので持ち運びが楽です。重ねたときに少し隙間ができますが、傷もなくきれいでしたし満足です。
色違いでまた購入します。

4 2015-05-14

思ってたよりしっかりしてる
強度が心配でしたが、思ってたより重厚で、しっかりしてました。階段下の押し入れの、斜めになってるところに置きました。
ちょうどいい感じです。
組立済みなのもいいですね。
お値段がもう少し安ければ、嬉しいですね。

5 2015-04-04

高級感があり良かったです
中学生になる息子の部屋に置き、トロフィーや記念ボールなどを飾りました。同色2個セットでしたので並べて使ってます。
違う色を選べたら別の部屋でも使えたのですが…

4 2015-03-27

いいです
ひとつ角が外れていましたが連絡、交換とスムーズでした。20型のテレビを置いてみましたが満足なデザインです

4 2015-03-22

可愛い!
テレビ台として使ってます!
二つを合わせたときに多少のすきまができますが
気にならない程度です!

4 2015-03-09

ステキ
2個セットで買いました。
小さいテレビ台にして下に小物をおきました。
かっこよく決まりました。

5 2015-02-15

とても良い商品でした。追加購入検討します。

5 2015-01-20

リビングに散らかりがちな、子供の勉強道具や文房具、おもちゃなどを収納しています。
カラーボックスでは大きすぎるため、この奥行がちょうどよいです。

5 2014-12-03

すごくいい!
母に頼まれての購入です。店舗で同様の商品が10000円くらいで売っていたので、ネットで見つけてすぐ購入となりました。商品はしっかりしているし本などしっかり収まり雑然とした感じではなくお洒落な感じになりました。
テレビ台にしていますが、しっかりしているので大丈夫そうです。

4 2014-11-21

角が少しめくれていたり表面にうすい擦り傷が付いていたりしますが、この価格なら許容範囲です。傷を隠すように組み上げたりレイアウトすれば問題なし。いろいろなレイアウトが楽しめるので飽きずに楽しく使えて面白い家具だと思います。
現在、ナチュラル2個、ブラウン3個ですが、もう少し増やしたいです。

• MaLo.さん
  • MaLo.さん

4 2014-10-25

オシャレで良いと思います。
人によって置き方・使い方が違い、かなり可能性を秘めていると思います。

5 2014-10-17

見た目
可愛くておしゃれな感じで、使いやすく、次回は別の形を購入したいです。