ディスプレイラック CD収納 CDラック DVD収...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-10-20
  • カウンター下に電話とルーターを置く目的で購入しました。ルーターの放熱を妨げず、何本もあるコード類を背面に通せる構造が必要で、こちらのラックに行きつきました。ダークブラウンは部屋になじみ、安っぽさもなく、複雑な形状がお洒落に見えます。奥行きが浅いので、カウンターから出っ張ることもありません。今は2つを四角く組み合わせて使用していますが、自由に模様替えできるので楽しみです。高さが低いためあまり気になりませんが、地震でラック同士がず ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-15
  • 2個セットでテレビ台に・・・。
  • 他の方のレビューを見て、少々不安を抱いて商品の到着を待ちましたが、特に傷もなく梱包・配送は問題なかったようで安心しました。組み合わせてテレビ台に使用していますが、組み合わせたときの若干の隙間は許容範囲です。奥行きのないスリムなテレビ台を探していて、スペースにぴったり納まったので◎です。ただ、ネジ隠しのシールがすぐ剥がれます。まっ、あまり支障はありませんが、せっかく売り文句となっ ・・・(続きを読む

4 2016-07-20

購入してよかったです。
2個セットのブラウンを購入。注文の翌日に発送され、すぐに届きました。
ラックとして安っぽい感じはなく、購入してよかったと思ってます。
ただ、表面に少しの傷(許容範囲)と、一箇所の角(段ボール梱包での角になってたとこだと思われる)にちょっと打痕が見られました。
ラックの梱包状態は、段ボール箱に直入れしただけでしたので、梱包箱の角をちょっとぶつけると商品の角に傷が付きますね。
丁寧に扱えば大丈夫なんでしょうが、段ボール箱の角部分に保護材を入れるとか、もう少ししっかりした梱包にしていただければ、配送時に傷がつくこともなく、次回も安心して注文できます。

4 2016-03-17

おしゃれだししっかりしてる。組み立て不要なのがありがたいです!

4 2015-11-28

重宝してます。
3回目の購入です。場所に合わせて組み立てを変えられるので重宝。質感はまあまあですが作りはしっかりしてます。今回は何かにぶつけたような小さな凹みが1か所あったのが残念でした。

• tato10さん
  • tato10さん

4 2014-12-13

ほぼ満足です。
想像していたよりもしっかりとした作りでした。しかし、他のレビューにもあったように、ホワイトだったのですがやや汚れがあったのと、小さなぶつけたようなへこみもありました。でも使用には耐えられるので、満足と言うことでしょうか。
中国製でしたが、日本の製品だと×だと思いますが、大陸的な感覚で評価して☆4つとしました。
もう少し、品質管理がされていれば言うこと無しだと思います。

5 2015-12-02

他のディスプレイラックと悩みましたが、組み立て不要なので便利でした。ブラウンにしましたが、安っぽい感じもなく雰囲気いいです。うちでは出窓に置いています。

4 2015-11-22

部屋がおしゃれな感じになって、気に入ってます。

5 2015-09-15

同僚と1つずつ分け、職場のデスクに置いて使っています。L字型デザインなので、シンプルだけどオシャレ。単体使いでも、A4ファイルから書籍、文具やティッシュなど、机上のスペースを有効活用できて満足です。

5 2015-09-10

思っていたより丈夫
長い間、整理ができていなかった洗面台周辺がすっきり片付きました。
間に小型のケースを入れ小物入れにしています。
組み立てる必要もなく、すぐ使える点も便利でした。
追加購入も考えています。

5 2015-06-10

便利です
色はナチュラル。
本を置いたり物を飾ったりする棚が欲しいと思い購入しました。汚れもありましたが、ふいたら大体落ちました。
ひとつでも並べても使えて便利です。重くなくて完成品というのもいいです。
機会があったらまた購入したいと思います。

4 2015-06-04

和室に使用
テレビ台として購入しました。重くないので持ち運びが楽です。重ねたときに少し隙間ができますが、傷もなくきれいでしたし満足です。
色違いでまた購入します。

4 2015-05-14

思ってたよりしっかりしてる
強度が心配でしたが、思ってたより重厚で、しっかりしてました。階段下の押し入れの、斜めになってるところに置きました。
ちょうどいい感じです。
組立済みなのもいいですね。
お値段がもう少し安ければ、嬉しいですね。

5 2015-04-04

高級感があり良かったです
中学生になる息子の部屋に置き、トロフィーや記念ボールなどを飾りました。同色2個セットでしたので並べて使ってます。
違う色を選べたら別の部屋でも使えたのですが…

4 2015-03-27

いいです
ひとつ角が外れていましたが連絡、交換とスムーズでした。20型のテレビを置いてみましたが満足なデザインです

4 2015-03-22

可愛い!
テレビ台として使ってます!
二つを合わせたときに多少のすきまができますが
気にならない程度です!

4 2015-03-09

ステキ
2個セットで買いました。
小さいテレビ台にして下に小物をおきました。
かっこよく決まりました。