5 2011-09-29

すごくいい↑↑
まるでトイプードルのような感じ。
ツルツルしていて滑りが良い素材です。
厚みもこれだけで十分にあり、そのまま寝てもOKな感じ。
色はチャコールにしたのですが、汚れも目だたなそうだし
滑り止めもちゃんと効いててずれません。
このお値段でこの品質なら文句なしの☆五つ!!です。

5 2011-07-26

低反発が心地よい♪
フローリングがブラウンのためグリーンのラグが映えると思い探していて見つけたので一目ぼれで購入したこちらのウレタンラグ。届くまでは毛並みが少し長いかな?とも思ってはいましたが実際届いてみると、ちょうどよい長さ♪しかも選択も可能なので掃除は問題なし。ラグ自体も低反発が心地よくグリーンの色合いもブラウンのフローリングに映えてとても気に入りました♪あと裏面にしっかりとした滑り止めがついておりラグがずれない点がオススメポイントです☆
ほんとに購入してよかったと大満足です♪

5 2011-06-08

色は、アイボリーにしました。フローリングの色が濃い茶色なのですが、お陰さまでとっても明るくなり、部屋が広く感じます♪
ストレッチを床でしたくて買ったのですが、低反発で痛くないし、肌触りもサラッとして、とても気持ち良いです。買ってよかった〜!と思いました。
あと、家族にも大好評で、皆が来て、感触を確かめては帰っていきます(^^)

5 2011-10-03

フワフワで気持ちいいし、滑り止めもバッチリ効いてて子供達が走り回ってもずれることもないのですごい気に入っています(^-^)色合いも希望通りで、価格も予算内で本当すべて完璧です!いい買い物ができました!

5 2011-05-27

ふかふかで肌触り最高
子供が小さいので、床にモノを落として床が傷が付かない様にサイズが大きく、また汚れても洗えて汚れがひどくなったら買い替え可能なリーズナブルなラグを探していました。まさにぴったりの商品が見つかり嬉しい限りです。実際に商品をみて、触り心地も良く子供も大変喜んでいます。この価格でこの大きさと品質にはびっくりしています。カラーバリエーションも豊富で自分の好みに合ったものを購入できたと大満足です。

5 2012-10-17

リビングのカーペットに!
このようなカーペットをお店で見るとかなりのお値段で手が出ません。お安いのでちょっと不安にも感じながらレビューを信じて買ってみました。
まず、宅配業者さんから受け取った時の軽さにびっくり!覚悟してもったら拍子抜けするくらいでした。そして折り目もほぼなく、とってもきれいな状態で届きました。大満足です。写真で見るより、光沢があって高級感があります。感触はふかふかツルツルといった感じでしょうか。靴下をはいていたら滑るくらいです。小さな子どもがいるのでしょっちゅうカーペットを買い替えるのですが、こちらは洗濯できるというのも魅力的ですね。まだ試していないのでなんとも言えないですが、大きいサイズなのでコインランドリーなどで試してみようかと思います。送料込もうれしいですね。買ってよかったです。

5 2012-03-26

ルンバもすいすい☆
包装を開けた瞬間、毛が光っていてギラギラけばいなあと驚きましたが、敷いてみてしばらくしたら、ツヤツヤで部屋になじんできました。ライトグリーンの色は、黄緑色という感じで、春の芝生みたいで部屋が明るくなって気に入っています。手触りはふわふわさらさら。クッション性もほどよく、ごろごろするにはちょうどいいです。一番いいと思ったのは、裏面に滑り止めがついているところ。隅っこのめくれもないですしカーペットがずれることもないので良かったです。心配していたルンバも、すいすい乗り上げられるし、進めるし安心しました。お買い得でした☆

• 愛華2525さん
  • 愛華2525さん

5 2012-02-08

大満足
今回子供部屋にベージュ、リビングにシルバーを購入しました。
子供部屋のベージュは予約待ちでしたが待った甲斐がありました。
今までのラグは薄いものだったので座るとフローリングの冷たさが
伝わってきていましたが今回購入したものは座っても全く冷えなく
子供達も大喜びで「気持いい〜」といってゴロゴロしています。
リビングには犬がいるので汚れが目立たないシルバーにしましたが
犬も気持いいみたいで体をこすりつけてゴロゴロしています。
この値段で家族みんなが大満足!
今年の冬はホットカーペットなしでいけそうです。

5 2012-01-27

洗える、滑らない、オールシーズン使えるラグを探していて、こちらの商品を見つけました。
このようなラグはたくさん売られていますが、最終的に値段で決めました。
子供が小さいので、汚れると思いますが、このお値段なら、毎年買い替えてもいいかなと思います。
敷いた感じは、クルクルした毛で見た目も可愛く、子供が『ふわふわ気持ちい〜』と喜んでいました。
今はこたつの敷布団を上に敷いていますが、フローリングにこれだけだと、ゴロゴロするには少し痛いかもしれません。
他の方も書かれているように、毛にゴミは絡まりやすいですが、こうゆう物はしょうがないかなと思います。
以前のラグは子供が走ったり、掃除をかけたりするとズレてちょっとしたストレスでしたが、これは滑り止めがしっかりしているので、掃除機をかけても全くめくれ上がらないのでお気に入りです。
アイボリーを購入しましたが、画像通りの色で良かったです。
梱包はビニールに紙で巻かれた状態で届いたので、折りジワもなく、ゴミの処理も楽でした。
最初毛が抜けると書き込みがあったので、届いてすぐにしっかり掃除機をかけたら、気になりませんでした。
買って良かったです☆

5 2011-10-27

レビュー書いたよ
3年毎に6000円位のラグ゙に買い替えています。今までは近所の店舗で品物を手に取り確かめて購入していました。今回楽天に加入したので初めてネットを利用しました。こちらの店で気に入った色が見つかり、送料込みで予算内だし、商品の説明も十分だったので、思い切って申し込みました。届いた品物を手に取りびっくり。厚みがあり、ふわふわで気持ちよく、光沢があり華やかで、別の家にいるようです。築30年の家もラグ゙一つでこんなに気持ち新たに住めるんですね。今まで買った10枚のラグは、薄くて全然別物でした。冬はラグの上にこたつを置いて使っていますが、家族も喜んでくれ、気持ち良さそうで、だんらんが増えました。省エネにもなりそうです。

5 2011-06-07

ホットカーペットカバーの買い替え
きちんと巻いた筒状で届きました!!
ウチには猫が三匹いるので頻繁にカバーの買い替えをします。宣伝どうり本当にプードルみたいな柔らか〜いカールで(でも、ループではないので猫のツメも引っかからず安心)、ウレタンもほど良い厚みでホットカーペットカバーとしては最適です。
いい色ばかりで散々迷いましたが、チャコールを注文。薄茶色にグレーを混ぜたようなニュアンスカラーです。毛並みの向きでカールが素敵な濃淡を作るので、お部屋が一気にシックな雰囲気になり超ご機嫌です♪ ウチの掃除機は海外家庭用のかなり強力なダイソンですが、スムーズにお掃除できましたよ。
いつもは値段で妥協していましたが、こんなに良質なものがこんな低価格(なのに梱包は丁寧!)で手に入るなら迷わず色違いで買っちゃいます!!! 今夜はこの上で寝ちゃいたいくらい気持ちいい〜。

4 2013-07-17

ラグマット♪
黒くて、大きめで価格の安いラグマットを探していました。
5人家族のダイニングテーブルの下に敷く上に、猫が2匹
いるので、汚れが目立たなくて、あまり安っぽく見えない
ラグを探すのに苦労していたのですが、いい商品に出会い
ました。
本当は250×250位が欲しかったので、☆4つにし
ます。
汚れたらまたリピートします♪

• timmy0325さん
  • timmy0325さん

5 2012-06-07

ふわサラ
床が黒なので色は黒にしました。
シャギーと迷いましたが、猫2匹いるのでこちらにしました。
2年前くらいに他店(近所の実店舗)でシャギーラグをかいましたが、これよりサイズは少し小さめだけど、これの方が軽いです。軽さに驚きます。
滑り止めつき、床暖房対応なのも決め手になりました。
触り心地もよく、ふわふわサラサラです。
この値段なら満足です。

• Skanaさん
  • Skanaさん

5 2012-03-26

程良い弾力!
ライトグリーンを購入しました。部屋が明るくなり、印象が変わりました。
プードルの毛のような外観ですが、さわり心地は本当にふわふわ。
厚みもあり、絨毯に足を踏み入れた時の弾力は癖になりそうです。
使い始めは絨毯の細かい毛が抜けて洋服に付きましたが、掃除機をかけると収まりました。
質もしっかりしており、とても満足です^^

5 2012-03-16

やっぱりイイ!!
リピートです!!!
今回はピンクを購入。ギャルっぽい色だったらどうしよう〜と思いましたが、実物は紫がかった大人のピンクで、陰影のニュアンスが大変気に入りました♪
軽いしお手入れも簡単なので、猫を3匹飼っている我が家では、このカーペットやめられません。ホットカーペットのカバーとして使ってますが、いい感じに熱を放ってくれます。
家に遊びに来るお友達に「これどこで買ったの?」と、必ず聞かれるほど評判いいです。
次は何色にしよう......