4 2022-08-21

ホワイトローズが上品な感じです。
寸法もちょうどよかったです。

• pinko0128さん
  • pinko0128さん

5 2012-03-10

商品届きました
玄関から見えてしまうリビングの目隠しの為購入させて頂きました。
色はCのブラウン。暗くなってしまうか不安でしたが、透け感があるので光も入り、アジアな雰囲気のお部屋にマッチ。暗くならず大丈夫でした。
切るのも簡単で楽でした。
購入して良かったです。

5 2011-04-27

玄関用カーテン
愛犬が出入りできて、虫は入って来られないように考えてドア枠に突っ張り棒でカーテン形式にして取り付けました。
きちんとカーテン金具も付けられるようになっていたので、すぐに取り付け完了、玄関ドアに合わせて、こげ茶の物を購入しました。シックでおしゃれで思った通り素敵でした。

5 2012-04-08

おしゃれでインテリアになります。
はさみで切りやすくほつれもなくおしゃれでインテリアにもなるすぐれものです。
価格もお得価格だと思います。

5 2012-05-06

リビングがおしゃれに
うちのマンションは玄関からベランダまで一直線というような間取りです。風水的にあまりよくないようなので、リビングの入り口に暖簾をつけようと思いました。いろいろさがしていたところ、こちらのお店に辿り着きました。デザインに惹かれ、さっそく丸の白いバージョンを注文しました。大正解でした。リビングが一気におしゃれになり、毎回、他の部屋からリビングへ歩くたびに、こころがわくわくになります。幅は少し大きかったのですが、7cmを切ってから使用しています。

• camekeyさん
  • camekeyさん

4 2013-02-21

目隠しにはならず
のれん Cのブラウンを購入しました。他の方のレビューにもあるように、透けます。特に、向こう側が明るい場合、とても透けます。子どもをのれんの後ろに立たせた写真を付けましたので参考にしてください。ウチの場合は、廊下の途中に設置したので、向こうから来た人とぶつからない様に、透けるのを承知で購入したので、マイナス点ではありません。突っ張り棒を通す部分の裏が、白い生地なのは、気になります。のれんと同じ色の生地なら良かったのに。

5 2012-05-05

玄関入り口の目隠しです。
玄関からの入り口に、目隠し用に使っています。適度に目隠しになり、よい感じです。長さがあるので、視線が遮られてよいと思います。

5 2012-04-13

かわいい!
想像以上に可愛く大満足です。切って長さや幅が調節できるのも素晴らしい!

5 2012-04-11

気に入り追加で購入。
前回の商品が届きすぐに同じものを追加注文しました。
おしゃれでシックで何よりも長さの調整ができるのがとてもいいです。
ほつれもなくとても気に入りました。

• yucchi333さん
  • yucchi333さん

5 2011-12-08

古いマンションの造りで、洗面所とキッチンの間に付けました。一気に部屋の雰囲気が変わり、買って良かったです。

5 2011-07-02

商品届きました。とても綺麗な柄&色でとても良かったです(*^o^*)早速 玄関に掛けさせて頂きましたv(^^)v玄関がとても明るくなり買って良かったです。

5 2011-06-07

まんぞくぅ〜★
なかなかカ−テン生地では、思っていたデザイン.色 がなくて探しましたが
のれんで見つけたときは これだ! と即決で注文しました。
長さとか切るだけでいいし....つっぱり棒に入れるように出来てるし
到着してさっそく つけてみました。
和風のお家ですが なかなか黒色が映えてます。

5 2011-01-06

オシャレカーテン/のれん
キッチンそばのベランダへの入り口は汚れやすいのでカーテンを考えていました。が、色も茶色で手軽に洗濯できるオシャレで安い暖簾を発見!大助かりです。カーテンまで大げさでなく、さりげない手軽さでオシャレ感も出せてとっても満足です。使えるお買い物でした♪

• Harucheeさん
  • Harucheeさん

5 2012-08-29

思ったよりも透けて・・・
リビングの目隠しにしようと、レビューを読んで、いちばん透けないであろうCのホワイトを購入しました。
質感やデザインは気に入りましたが、予想よりも透けて向こうが見えるので、リビング目隠しは却下。
写真は、本棚の目隠しにしたところ。切らずにそのまま使っています。
これは予想以上にいい感じだったので、よかったー。

5 2011-10-18

予想以上に素敵でした♪
玄関の吹き抜けの窓用の目隠しを探していましたところこの商品を偶然見つけ、
デザインに一目惚れし、即買いしました♪(今まではその場所にはステンドグラス風のシールを貼っていました)
どんな商品が届くのか若干心配しながら待っていましたが、届いた商品は予想以上に素敵なものでした!
昼間も素敵なのですが、夜に灯りをつけて外から窓を眺めるととっても素敵で自宅ではないみたいです(笑)
とても満足しています。