2023/05/22
    ぽちぽちサクサクさん
    買ってよかった
    見た目もお値段以上に見えるし、机の上がスッキリして大満足です!
    注文日:2022/12/30
    2024/04/10
    カラー:ブラウン
    なかなか
    木製が欲しくて探しました。軽いベニア板なので、耐久性がどうかなと思います。また、持ち上げる時には必ず両手で捧げ持つ感じなので移動しずらい。 側面にも窓がありコードが出せる点や、木の感触や部屋に置いた時の落ち着いた感じはとても良いです。
    注文日:2024/04/05
    2023/11/04
    kumkum820さん
    カラー:ブラウン
    ピッタリフィット♡
    混線していたコード類が見事ボックスに収まりスッキリしました! また、リピしたいと思います‼︎
    注文日:2023/10/30
    2023/09/18
    もとちゃん5さん
    カラー:ナチュラル
    タップと配線が丸見えで何となく片付かない印象だったのですが、このボックスに入れるとすっきりして気にならなくなりました。桐製品なので火災の心配も小さいので安心しています。
    注文日:2023/08/25
    2023/05/20
    nice7656さん
    周辺の家具ともうまくマッチングしています。埃除けとしても十分機能しています。
    注文日:2023/05/10
    2023/04/06
    スイッチをペットに踏まれない用に購入
    猫を飼っててテレビやDVD、BluRayのコードを寝てる間に猫がスイッチ踏んで録画予約した番組が撮れてない時あってどうにかならないか探したらコノ商品を見つけてサイズもピッタリで両端からコードを出すだけなんですけどスッキリまとめられたし猫に踏まれる心配もなくなり値段も安くて届くのも早かったので良かったです!お買い物マラソンで購入したのですがイイ買い物でした✨
    注文日:2023/03/25
    2023/04/25
    コード隠し
    ストレスフリーになりました。 我が家は猫達の毛で一日でも掃除をサボると配線が毛まみれ… 全て隠せるし掃除がしやすいですね。木製なので見えてもおしゃれに。また買います
    注文日:2023/04/20
    2023/04/05
    ぐちゃぐちゃのコードをどうにかしたくて購入しました。スッキリ整理が出来て、ストレスが一つ減りました。オススメです!
    注文日:2023/03/05
    2023/01/06
    きれいに片付いた。
    夫の部屋がコードでぐちゃぐちゃでした。ひっかかりそうで危ないし何とかならないものかと思ってました。そんな時こちらを見つけてコードを収納したら見事スッキリ!星5つ以上です。本当に買って良かった
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/04
    2022/12/11
    配線の位置によって写真のようにキレイには隠せませんが、延長コンセントが見えないだけでもスッキリとした感じになりました。
    注文日:2022/12/05
    2022/11/09
    timaki74さん
    床スッキリ
    コンセントを隠すことにより、床がすっきりしました。木の見た目も気に入りました。 大きさもちょうど良かったです。 フタの開け閉めが少し不便でしたので、☆一つ減らしました。でも全体的には満足していますので、また必要になったらこちらの商品をリピートすると思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/27
    2022/06/11
    ねこぱんち1234さん
    配送が迅速、商品も想像通りでよかったです。 ただ、断面がざらざらしているので、紙やすりで整えた方が良いと思います。
    注文日:2022/06/05
    2011/01/19
    タコ足配線の外観改善
    タコ足配線の外観の悪さとホコリの掃除のし難さを改善するためにこちらの商品を選択しました。 選択基準は「桐」製でナチュラル色のもので,節約コンセントのスイッチが使いやすいものと…まさにこの商品がピッタリでした。 精度良く組み立てられた蓋の開閉は,「しっかり」感があってガタツキもありません。 釘を使わずに組み立てられているようなので,万が一壊れてしまっても木工用ボンドですぐに直せそうです。 設置後は想像以上の片付き具合で大満足です。
    注文日:2010/12/15
    2012/06/11
    kazmin1004さん
    思ったより大きかった。
    サイズをちゃんと確認していなかったためですが、、思ったよりかなり大きかったです。 思わずティッシュ箱を入れて比較してしまいました(笑) 色はナチュラルで部屋の雰囲気とは合ってるのですが、あまりそこまでつやがあるわけではなかったので、ブラウンなどの方が高級感はでたのかもしれません。裏は化粧なしなので、桐木材がむき出しになっています。 しかしさすが大きいサイズ。6口コンセントが入り、ACアダプタも3cm幅のものが二つ入ったのでかなりまとまりはよくなりました。あまりの配線のごちゃごちゃさ加減に写真は省略しますが。 もちょっと裏表の境目のところの化粧加減がよくなるといいなぁと思います。 まぁ値段としてはこのようなものかなと思いました。多分このまま6口コンセント用に使って行くと思います。
    注文日:2012/06/05
    2019/03/17
    kazamasinさん
    桐のブラウンのケーブル収納ボックスです。 大きい方を買いました。 テーブルタップにスマートコンセントを差して その上にACアダプターを差したので、小さいものだと 収まらなかったので、買い替えました。 綺麗に収まっています。どんな状態かは、写真を参照してください。
    注文日:2019/03/06
    2011/02/05
    Superior Thingsさん
    TV、DVD、ゲーム機器等々で、壊滅的な配線状況を緩和するために購入しました。材質、構造等とても気に入っています。桐の香りもGOODです。
    注文日:2011/01/16
    2011/02/09
    玉毛さん
    こんな便利な商品があったとは!
    使い勝手は文句なし!色も作りも文句なし! 6口タイプの大きい電源タップもインしてくれました^^ ただ、どんな便利な商品でも、キチンと整理して入れなぃと 蓋を強引に閉めるハメに^-^; せっかくのスイッチを切る穴があるのにオン・オフができません(汗) まだ大きな電源タップがゴチャゴチャとあるので、 またリピしたぃと思いま~す^-^w
    注文日:2011/01/19
    2011/12/02
    スッキリ☆
    パソコンの横に並んでいるタップが嫌で購入。 パソコン2台分、LANやら携帯の充電器やら…乱雑状態でした。 タップは6口が入りスッキリ隠せました。 表面はボンド跡のようなのが所々付いてあり、ちょっと…な感じでしたが じーっと見るものでもないので、まいっか。 -☆は、画像3枚目のようにヒビが入っていて、ずれるようになっていた事。 木工用ボンドで修復可能程度なので、このまま使います。 段ボール箱に梱包材もなく商品が直接入っていて、そのまま送られてきたので (商品の外箱のまま?)運送会社の扱いによっては破損もありそうです。 お値段も安いし、送料込みだし、使い勝手はいいし☆満足してます。
    注文日:2011/11/20
    2014/07/31
    驚くほどスッキリしました。軽くて扱いやすく、初心者でもうまくコード、コンセントを収納できました。
    注文日:2014/07/12
    2014/06/30
    大変満足です
    職場で使用するのに購入いたしました。大変満足です!
    注文日:2014/03/20
    2011/06/28
    熊の孫の手さん
    これは…使える━(゚∀゚)━!
    家具のおまけで、どないなもんじゃいと試しに購入。予想外に良い!! -1は天然木・つくりも若干華奢なので、乱暴に扱ったら割るかも…の点。箱の蓋を開けた状態で横を持ったら、丁度木目の所で割れそうに…。木工ボンドで事なきを得ました。 この点を差し引いても買ってよかった。MJと電源が離れている我が家はモデムやルーター周りのコードがぐちゃぐちゃでしたが、コレを導入することによりスッキリ(*´Д`) サイズは絶対大がオススメ。 大きいアダプタや、余分なコードを「エイ!」と仕舞えます。 ウチはタップのスイッチを操作する為の穴からモデム用のコードを出して使っています。
    注文日:2011/06/03
    2010/10/09
    カエルけろよんさん
    ブラックとナチュラル購入
    以前からケーブルのぐちゃぐちゃが気になり、ケーブルBOXですっきりさせたいなと思っていました。 私が見つけたものは5千円近くするもので、ケーブルBOXって高いんだなと到底手が出せないものだと思っていたらこちらの桐箱タイプを発見!しかも送料無料+現在ポイント10倍で即決しました♪ お値段もさることながら、デザインがすごくいい! 横にスイッチ切り替えなどが出来るように少し開いているのが便利ですね。 カラーもひとつはブラック、もうひとつ悩みましたがナチュラルにしました。 ブラウンも買おうか検討中。オススメです☆
    注文日:2010/09/22
    2012/06/03
    違和感なし
    テレビ、DVDレコーダー(3機)、ルーター、ケーブルTVチューナーなどのごちゃごちゃした配線がすべて収まりました。 床の色と近いせいか、部屋の片隅に置いていますが違和感ありません。 大変満足です。
    注文日:2012/05/13
    2017/11/04
    water1114さん
    すっきりしました
    パソコン2台、モニター、スマホ充電器などゴチャゴチャだった机上がすっきりしました。ACアダプタ類がかさむので大きいサイズを選んでよかったです。
    注文日:2017/10/28
    2011/03/27
    karilさん
    スッキリ
    携帯電話、パソコン、電話子機、シェーバー、DS、音楽プレーヤー、Bluetoothハンズフリーなどゴチャゴチャしていた配線がスッキリしました。 桐なので思ったより軽いですね。
    注文日:2011/03/20
    2015/03/29
    とても良い品だと思いますが…
    ダークブラウンを2個購入しました。 桐箱らしいのでとても軽いです。 ダークブラウンのカラーが落ち着いた良い色合いです。 表面スイッチ側面4口のタップで使用していますが、余裕がありきれいにコードがまとまります。 とてもいい品だと思いました。 がしかし、今回購入した物だけかもしれませんがコードを通す隙間の塗りが適当すぎます。 マスキングの不具合なのか途中まで色が付いていて途中から木地が見えています。 もともと無塗装で木地が見える仕様なのか、塗装不足なのかわかりません。 かなり目立つので床補修用の塗料で隙間の部分だけ全部塗りました。 壁側に向けてしまえば視界に入らないので気にならない人には良い品だと思いますが。 塗装後の乾燥を余裕をもって行ったので直ぐに使えなかったのは困りました。 気にしなければ直ぐに使え、見栄えが良くなるいい品なんですがね。
    注文日:2015/03/25
    2013/10/21
    ぺこのぱぱとままさん
    コードがすっきりしました
    横に穴のあいていないタイプと併せて購入しました。 使い勝手は、本当にすっきりと延長タップ本体がすっぽり収まり、 また、横穴からは充電用のケーブルを出したことで、 部屋がすっきりと見えます!普段の掃除も楽になりました。 見た目については、おおむね良いのですが、 切り口が繊維と垂直の部分(横穴部分がそうでした)に関しては、 ギザギザとけばだっていて見た目が良くないので、横穴は壁側に向けて 見えないようにしたのですが、ここだけがちょっと残念でした。 自分でやすりをかけようと思ったのですが、やすると塗装がはげてしまうので断念です。 お値段が安いので、妥協はできております。 最後だけちょっと細かいところを挙げてしまいましたが、 気に入っていますので、これからもお世話になります!
    注文日:2013/10/15
    2014/02/17
    ママかえるさん
    作りも丁寧で良いです。
    表面ツルツルで目に見える場所でも十分使えます。思った以上に大きかったというレビューの通り大きいですが、上に携帯等を置いて使えるので逆にこの大きさが嬉しいです。(むしろもっと大きくても良いくらいです。)今回試しに使用して良かったのでまた少しずつ集めたいと思います。受注番号231310-20140111-0333326320
    注文日:2014/01/11
    2012/05/30
    月光剣さん
    良好です。
    5口テーブルタップが余裕をもって収納できました。もう少し大きいのでも入るかもしれません。ダークブラウンのデスクに合わせてブラウンを購入。もちろん色は違いますが、バッチリ馴染んでおります。横穴もタップスイッチを操作するのに丁度いいサイズです。どのスイッチを操作すべきかは横に来ないと見えないですが、指は難なく入りますよ。ただ、最初手に持った時に「軽っ!?」と感じました。良く知らないので、桐ってこういうものなのかとも思うんですが、衝撃には強くなさそうに思えます。
    注文日:2012/04/09
    2015/03/08
    ペペロンチーノたみおんさん
    概ね満足だが、仕上げが・・・
    パソコンのディスプレイ裏のごちゃごちゃがすっきりして、デザイン的にもOK、さらにモニターのコンセントも個別にONOFFできるようになったので、概ね満足です。 しかし、コンセントスイッチに手を入れる部分のささくれが処理されておらず、気をつけないとトゲがささりそうな感じです。 あと、フタに木の凹みが大きく入ってました。底面はとてもきれいなのに。。。逆ならよかったのに。というわけで、マイナス1点。
    注文日:2015/03/04
...