2 2014-10-10

残念
6個購入して、2つに穴とヘコミがありました。
組み立ても簡単だし、商品は気に入ったのですが。
交換返品も面倒だし、たまたまヘコミと穴は見えない部分(棚の天井にあたる所と裏になる部分)だったので我慢しました。もう購入する事はないですね。

2 2014-06-11

リピだけど残念でした
一年前に同じ商品を購入していて、良いと思っていたので今回必要に感じてリピしたのですが…
前と変わっている点があり非常に残念でした。以前は細部までこだわってあり、そこにも魅力を感じていただけにショックでした。
扉を固定するピンはほんの少し外から見えるのですが、以前は目立たない色のピンでしたが、今回は少し目立つし、扉を閉める磁石とくっくつ金具も以前のおしゃれなものから変わっています。
さらに、扉の表面の塗装にヒビが入っており、正面にくる部分なだけきになります。
組み立て後に気付いたので返品はやめ、傷隠しのクレヨンで誤魔化しました。
必要に応じて棚を増やせるし、見た目にもおしゃれなことが魅力だったのですが、今後またリピするかは悩みます。

2 2014-05-19

傷がありました…
板の角がかけていたのと、側面いたの、両方に傷があり、はげていました。かけていた部分は内側にしてくみたてられましたが、きずの板は、外側の方に傷があるためかくせませんでした。
発送前に、確認していただきたかったです。

• osufhjkさん
  • osufhjkさん

2 2012-11-23

欠点が二つ
1、
ネジ穴が小さく、せっかく隠すためのシールがついていても、穴にネジが埋まらず無駄になります。
2、背板にべったりと大きなシールが貼ってあり、これがまたはがしにくいシールで困りました。
キレイにはがした後もよく見ると貼ってあったことがわかるくらいべったりとついています。
私はクローゼット内で使うためそこまでは気になりませんが、上記の点で見える所には使いたくありません。
他店のカラーボックスはしっかりとネジが埋まるタイプで、シールも貼っていなかったので、お店に改善を希望します。
配送は早く、特に梱包に問題はありませんでした。送料込みなので惜しい感じです。
リピはありません。

2 2012-02-29

簡単組立♪
組立は電動ドライバーを使い作りましたがとても簡単でした。
1個組み立てるのに約10分弱。
作りもしっかりしているしネジも良いネジでした。
小さいのに重さもあり良い感じです。
すっきりと整理整頓出来ました。
残念だったのは6個購入した中で1個だけ背面の薄い板が折れていました。
折れていたというか亀裂が入って折れ目がついていた感じです。
背面で見えなくなるのでそのまま使いますが残念でした。