<ポイント10倍> オープンラック 人気本棚...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-13

ステキです
思った以上に組み立てが簡単でした。
部屋がすっきりしました。
ありがとうございます。

4 2014-06-29

パネルで組み立てるボックスを揃えていたのですが、似たような感じでこちらは扉月を選べるということで今回購入しました。ちゃんと読んでいなかったので、扉付の白を2個購入。コンパクトな状態で送られてきてびっくりしました^^;。
コの字の状態でねじを止めるのが最初、背板の溝がずれた状態で固定してしまい慌てました。止めなおしたら修正できましたが…ねじ穴が大きくなっているでしょうから、そこから壊れるかもしれませんが^^;。
最近、筋力が衰えている自覚もあるのでそのせいと思いますが、女一人で組み立てるには若干時間がかかったように思います。
組みあがってしまえばかなりしっかりした状態になりました。ただ、既存のものと並べようと思っていたのが、自分の確認不足でしかありませんがサイズがだいぶ違っていたので独立して積んで使用しています。ぐらつきもないし、中身が見えないのはすっきり感が出てとてもいいです。

5 2014-09-25

整頓するのに最適です。
CDを整頓したくて購入。多少はみ出しても良ければ、前後に並べて収納出来るので、思ったより沢山収納出来て満足です。組み立てしやすいのもいいですね。同じタイプのを計3つと、扉付きを1つ買いました。3つ目の組み立てのあたりから手が疲れてきましたが、電動ドライバー無しで組み立てられました。上下に積み重ねて使用したかったので、転倒防止の連結用ダボが付いているのも良いです。何よりお値段が安くて本当に有り難かったです。

• 33kanaさん
  • 33kanaさん

4 2014-10-23

コンパクトに収納できました。
音楽雑誌(A4サイズ)を収納するために、購入しました。
ピッタリのサイズではありませんでしたが、綺麗に収納できました。
組立も簡単でした。

5 2014-08-06

気に入ってます
コンパクトで大変使い勝手が良いです。家族が
病気になったのでレビューおくれましたが。商品は迅速にとどきました。

4 2014-08-02

おおむね満足です
意外と重量あります。
まず、商品説明には明記されてませんが、 箱を自分で組み立てなければなりません。連結はその後です。
8個あるネジを締めるには電動ドライバーを使わないと厳しいです。私はこの組立のために電動ドライバーを買いました。
当然ながら上手く組立てられないと、形が歪みます。
ネジ頭隠しのシールは、紙製の事務用シールみたいなので、不織布製の方がいいと思います。
お値段からすれば、悪くない見栄えと品質だと思います。

• natsuko-kさん
  • natsuko-kさん

4 2014-04-12

かんたん
組み立てが、手順書を見なくても直感的にわかるほど簡単でした。
奥行きがもうちょっと浅ければもっと使い勝手が良かったかな、と残念です。

5 2014-04-06

使いやすい!
見た目もオシャレで大きさも丁度よくって買って良かったです!
組み立てで自分で作るんですけど不器用で説明書読んでも理解出来ない私が簡単に作れちゃうほどわかりやすかったです!説明書もとても親切です

4 2014-03-02

いい!
いいよ。また機会があったらよろしくお願いします。しかくしかく。。。。

5 2013-12-30

良かったでさ
棚のうえに置きたいボックスを探していたところこちらを見つけました、大きさもちょうどよかったです。たなつきにしました。使い勝手がよいです。たくさん並べるとさらに便利になると思います。

• kungさん
  • kungさん

4 2013-12-23

扉付きを購入しました。値段のわりにしっかりしていて満足です!
組み立てが思ったよりは大変でした。
ドライバーが必須ですね。

5 2013-12-17

買って良かったです!
棚つきと、扉つきを購入しました。 息子に手伝ってもらいながらも、不器用な私は、1時間くらいかかってしまいました;^_^A 仕上がりは、とても満足です。どの部屋に置いてもスゴくオシャレ! 散らかっていた、小物や雑誌など、入れてます。扉つきは、見えないし、ホコリも、入りにくく良いです。 また、リピートしようかな?

5 2014-10-17

使い勝手がよい
手頃な大きさで、単体でも組み合わせてもよい。
自分の部屋にどのように置くか考える楽しさを高めてくれます。
裏まで塗装されているのがとても良い。

4 2014-09-23

シンプルで、とても気に入りました。
コンパクトデスクの上に置くために、扉付と扉無しを購入しました。
並べて使用していますが、ぴったりです。

5 2014-08-27

ありがとうございます
迅速に対応いただきありがとうございました。