【今だけ!全品ポイント10倍】 オープンラ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-13

ステキです
思った以上に組み立てが簡単でした。
部屋がすっきりしました。
ありがとうございます。

4 2014-06-29

パネルで組み立てるボックスを揃えていたのですが、似たような感じでこちらは扉月を選べるということで今回購入しました。ちゃんと読んでいなかったので、扉付の白を2個購入。コンパクトな状態で送られてきてびっくりしました^^;。
コの字の状態でねじを止めるのが最初、背板の溝がずれた状態で固定してしまい慌てました。止めなおしたら修正できましたが…ねじ穴が大きくなっているでしょうから、そこから壊れるかもしれませんが^^;。
最近、筋力が衰えている自覚もあるのでそのせいと思いますが、女一人で組み立てるには若干時間がかかったように思います。
組みあがってしまえばかなりしっかりした状態になりました。ただ、既存のものと並べようと思っていたのが、自分の確認不足でしかありませんがサイズがだいぶ違っていたので独立して積んで使用しています。ぐらつきもないし、中身が見えないのはすっきり感が出てとてもいいです。

5 2013-12-30

良かったでさ
棚のうえに置きたいボックスを探していたところこちらを見つけました、大きさもちょうどよかったです。たなつきにしました。使い勝手がよいです。たくさん並べるとさらに便利になると思います。

4 2014-06-22

ボックス購入
組み立ても簡単。丈夫であるぶん多少は重いとおもう。で

4 2014-05-18

届きました。
届いて組み立てまで完了しました。
組み立ては15分ぐらいでした!
電動ドライバーを使うと楽にできました。
フタ付きは便利で買ってよかったです。

4 2014-02-09

2度目の購入です。
以前に購入したものと揃えたかったので、同じものを買いました。
組み立ては少し苦労しましたが(ネジが長いのでまわすのに力が要る)
その分出来上がりはしっかりしているようですし、キレイです。
2つ並べて使用していますが、こまごましたものが扉で隠せてすっきり
しました。

4 2014-01-13

使い勝手はよさそう♪
ブラウンを購入。
値段そのものかな。。。
少し傷があったりしたもののあり残念でした。
1つ約20分ぐらいあれば、女性でも組み立て可能でした。
今、8個中5個までボックスを作成中。
早くすべて作ってお部屋の模様替えをしたいです。

5 2013-12-17

買って良かったです!
棚つきと、扉つきを購入しました。 息子に手伝ってもらいながらも、不器用な私は、1時間くらいかかってしまいました;^_^A 仕上がりは、とても満足です。どの部屋に置いてもスゴくオシャレ! 散らかっていた、小物や雑誌など、入れてます。扉つきは、見えないし、ホコリも、入りにくく良いです。 また、リピートしようかな?

5 2014-07-28

ごちゃごちゃした小物がスッキリ出来ました。
思ったより中が沢山入ったのが良かったです。

5 2014-07-10

見た目が安っぽくなくていいですね。
組み立ても簡単に一人で出来ました。
ナチュラル色を買いましたが、部屋に馴染んでいい感じです。

5 2014-06-29

木製収納ボックス ボム
部屋のレイアウトに柔軟にあわせて購入したボックスをうまく組み合わせて積み上げることができて、狭い部屋の収納効率を大幅にUPできました。使い勝手もよくなり部屋がすっきりです。

4 2014-06-22

リピートです。
以前、購入したものをリピートしました。組み立てもそれほど難しくないです。モノトーンで組み合わせられるので気に入っています。

4 2014-06-15

おしゃれです
棚付きタイプは、CDの収納にちょうどいいです。

4 2014-06-15

リピートです
以前も購入しましたが、もう少し数が欲しかったので再購入しました。

4 2014-05-31

ネジが
ネジをまっすぐにできる工夫があれば星五つです
ちょっとキツかったです
ものは満足です!

最も参考にされているレビュー

• とんぼ89さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 107
  • 5
  • 2011-04-21
シンプルでgood!
姉がこの商品を6つかってリビングにおいているのを見て、我が家にもとおもい、購入しました。1時間もあれば 2個くみたてることができ、ふたつきなら収...

レビュアー投稿画像