< 280円引き > オープンラック 木製 本棚...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-13
  • これはいいです!
  • 商品が到着した時に、梱包が小さいので想定より収納力がないのでは?と不安になりましたが実際に組み立たところ、作りもしっかりしていて収納力もバッチリでした。サイズもA4縦のファイルがちょうど収納でき、非常いに使いやすいサイズです。組立も簡単で、24個も買ってしまったので気が遠い感じでしたが慣れてきたら1個5〜6分でした。商品の品質についてですが、概ね良好なのでした何点か問題がありました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-22
  • 棚付きと扉付き、ホワイト購入です。棚付きは目立つ傷なく綺麗で組み立てもスムーズに出来ました。扉付きは組み立てて扉板を取り付けようとしたところ、上はピン穴に差し込めましたが下の穴がマグネットを付ける穴で、扉板を取り付けられませんでした。分解し一からしても取り付け不可能で、家族に手伝ってもらいましたが同じでした。下のピンを入れる穴の箇所がおかしかったです!下の板にドリルで穴を開けてもらいやっと扉を取り付けられました。どちらも物が片 ・・・(続きを読む

4 2016-06-25

簡単な組み立てです
思ったよりサイズは小さいですが、クローゼットの中に入れて使うので
とても便利です。

4 2016-04-04

棚の中にピッタリ収まりました。上下に重ねてもズレ、ゆれもなくとても使いやすいです。

5 2016-01-30

組立簡単です。
オープンタイプと2段タイプに扉付きタイプを購入しました。色はブラウンでとつも落ち着いた色で組立も簡単でした。部屋の片付け収納の為に購入しましたが、重ね方を何パターンか変えられるのも便利だと思います。発送も早くてとても助かりました。

5 2015-12-15

簡単に作る事が出来ました!そして値段以上の仕上がりになりました!購入して良かったです♪

4 2015-12-09

届きました
お手頃な価格で非常に綺麗で良かったです!
ただ組み立てが大変かと思いました

4 2016-02-02

扉つきナチュラルばかりを7つ(+おまけで1つ頂けたので計8つ)の注文にも関わらず、想像以上にコンパクト!なサイズで届けて下さいました。横の連結がないのは残念ですが、重量感があり、簡単には動かないかなと様子をみることにします。組み立ても簡単でした!これで部屋をすっきりさせたいです。

5 2014-12-06

気に入りました!
組立ても意外と楽にできました!
ぴったり収納できて満足です!

4 2015-04-25

職場で
職場で使っています。
オープンタイプと、棚付きタイプを合わせて6つ買いました。
まず、ちゅうもんしたものの、4月納品の物があり、事情により3月中でなければならず、その変更をさせていただきましたが、とても迅速に対応していただけました。
また、組み立てようとした際に1つ板が割れており、メールでご連絡した所、それも迅速に対応していただき、すぐに破損があった部分の板を送って下さいました。
色々ありましたが、とても丁寧な対応をしていただき、感謝しております。

4 2015-04-13

棚付きと、扉付き、二個ずつ買いました。
まず扉付きですが、最後の扉設置がうまくはまらず、少し左右の板の隙間開けての完成になりました。
棚付きは、私のやり方がわるかったのか、ネジが板から飛び出してきて板がひび割れしてしまいました…。内側やったから目立たないから良しとします。
組み立ては比較的簡単ですが、ネジ閉めが疲れました。

5 2015-01-25

A4 入りました!
今まではカラーボックスを縦に置いて使ってたのですが、それだとA4のファイルを立てていれられずとても見栄えが悪かったのです。しかしこちらのラック(オープン)はA4を立てて収納できた!
幅もカラーボックス(縦置き)より小さくなったのでスッキリしました。
棚付きと扉付きや色を組み合わせて少しだけおしゃれになりました。
他の部屋も徐々に整理していくためにリピしたいと思います。

4 2015-01-15

値段とデザイン両方良いテレビ台がなかなか見つからないので、困っていたところこのボックスに行き着いた。
3種類の形、レイアウトも自由に考えられ、憧れの壁面収納のようなTVボードにすることも出来ます。
色も自然で、暖色系のフロアランプや床置きライトを収納したり組み合わせると暖かな雰囲気になります。
値段もそんな高くないのも良いです。

4 2015-11-24

いいわ〜(^^)
初めての購入でしたが、部屋の雰囲気にもぴったりで気に入りました♪
またリピートしたいです!

4 2015-11-18

無事完成しました
商品を決めてからすぐに届いたので、部屋の模様替えが捗りました。
冬季仕様の部屋完成!
しっかりした商品です。

4 2015-11-16

なかなか良い!
作りもしっかりしているし、色も想定通りでした。

• 桜6335さん
  • 桜6335さん

4 2015-11-08

2回目の購入
息子が違うメーカーの同じデザインのものを購入してきました。価格が安かったのでここで購入して失敗したと思いましたが、微妙に色や大きさが違っていました。私は断然少し高くてもこちらを購入して良かったと思いました。