オープンラック 人気本棚CDラックDVDラック...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-06

気に入りました!
組立ても意外と楽にできました!
ぴったり収納できて満足です!

4 2014-11-01

気に入ってます
7つ購入し、全て女1人で一気に組み立てました。
1つ20分もあればできるし組み立て方法は簡単ですが、途中で手が痛くなり4つ目から電動ドライバーを使いました。
3種類それぞれナチュラルとブラウンを購入しましたが、ブラウンが思っていたよりくすんだ色でした。
が、他の色と並べると綺麗だしそこまで気になりません。
ネジ隠しのシールがネジなどの部品と一緒に入っているので、開封した時点で台紙から剥がれていたりぐしゃぐしゃになっていたりして使えないものがありました。
複数購入していたので使い回せましたが、そこだけ少し残念だったので☆4つです。
製品自体は使い勝手も良く気に入っています。

5 2014-09-25

整頓するのに最適です。
CDを整頓したくて購入。多少はみ出しても良ければ、前後に並べて収納出来るので、思ったより沢山収納出来て満足です。組み立てしやすいのもいいですね。同じタイプのを計3つと、扉付きを1つ買いました。3つ目の組み立てのあたりから手が疲れてきましたが、電動ドライバー無しで組み立てられました。上下に積み重ねて使用したかったので、転倒防止の連結用ダボが付いているのも良いです。何よりお値段が安くて本当に有り難かったです。

4 2014-06-29

パネルで組み立てるボックスを揃えていたのですが、似たような感じでこちらは扉月を選べるということで今回購入しました。ちゃんと読んでいなかったので、扉付の白を2個購入。コンパクトな状態で送られてきてびっくりしました^^;。
コの字の状態でねじを止めるのが最初、背板の溝がずれた状態で固定してしまい慌てました。止めなおしたら修正できましたが…ねじ穴が大きくなっているでしょうから、そこから壊れるかもしれませんが^^;。
最近、筋力が衰えている自覚もあるのでそのせいと思いますが、女一人で組み立てるには若干時間がかかったように思います。
組みあがってしまえばかなりしっかりした状態になりました。ただ、既存のものと並べようと思っていたのが、自分の確認不足でしかありませんがサイズがだいぶ違っていたので独立して積んで使用しています。ぐらつきもないし、中身が見えないのはすっきり感が出てとてもいいです。

4 2014-08-02

おおむね満足です
意外と重量あります。
まず、商品説明には明記されてませんが、 箱を自分で組み立てなければなりません。連結はその後です。
8個あるネジを締めるには電動ドライバーを使わないと厳しいです。私はこの組立のために電動ドライバーを買いました。
当然ながら上手く組立てられないと、形が歪みます。
ネジ頭隠しのシールは、紙製の事務用シールみたいなので、不織布製の方がいいと思います。
お値段からすれば、悪くない見栄えと品質だと思います。

4 2014-03-09

リピートです。全部で10個そろえました。模様替えするときに配置を好きに変えられるのが良いです。扉付きは普通の本棚よりも見た目がスッキリします。
ネジ穴が潰れやすいと思いました。

4 2014-03-06

扉つきのホワイトを購入。本がいっぱいあるのでスッキリしそうです。今回4つ買ったのですが、追加で6つ買ってしまいました…。よくあるカラーボックスに比べたらコストはかかりますが、スペースに合わせて置けるし、用途が変わっても柔軟に対応できるはず…と自分に言い聞かせてます^^;

• kungさん
  • kungさん

4 2013-12-23

扉付きを購入しました。値段のわりにしっかりしていて満足です!
組み立てが思ったよりは大変でした。
ドライバーが必須ですね。

5 2014-12-13

商品もすぐに届き、組み立ても簡単だしかわいいしすごく気に入りました!

5 2014-12-11

レコード収納に。
縦にしてLPケースにしました。サイズもジャストで取り出しやすいです。

5 2014-11-07

ありがとうございました!
注文してからの、レスポンスが早くてすぐに商品が届いてビックリしました!届いた商品は思っていたよりしっかりしていて、テレビ台にしようた思っていたのでちょうどよく、良い買い物をしたなぁって思いました。また、利用したいです!

• 33kanaさん
  • 33kanaさん

4 2014-10-23

コンパクトに収納できました。
音楽雑誌(A4サイズ)を収納するために、購入しました。
ピッタリのサイズではありませんでしたが、綺麗に収納できました。
組立も簡単でした。

5 2014-10-17

使い勝手がよい
手頃な大きさで、単体でも組み合わせてもよい。
自分の部屋にどのように置くか考える楽しさを高めてくれます。
裏まで塗装されているのがとても良い。

4 2014-09-23

シンプルで、とても気に入りました。
コンパクトデスクの上に置くために、扉付と扉無しを購入しました。
並べて使用していますが、ぴったりです。

5 2014-08-27

ありがとうございます
迅速に対応いただきありがとうございました。