【 380円引き 】 オープンラック 人気本棚C...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-13
  • これはいいです!
  • 商品が到着した時に、梱包が小さいので想定より収納力がないのでは?と不安になりましたが実際に組み立たところ、作りもしっかりしていて収納力もバッチリでした。サイズもA4縦のファイルがちょうど収納でき、非常いに使いやすいサイズです。組立も簡単で、24個も買ってしまったので気が遠い感じでしたが慣れてきたら1個5〜6分でした。商品の品質についてですが、概ね良好なのでした何点か問題がありました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-22
  • 棚付きと扉付き、ホワイト購入です。棚付きは目立つ傷なく綺麗で組み立てもスムーズに出来ました。扉付きは組み立てて扉板を取り付けようとしたところ、上はピン穴に差し込めましたが下の穴がマグネットを付ける穴で、扉板を取り付けられませんでした。分解し一からしても取り付け不可能で、家族に手伝ってもらいましたが同じでした。下のピンを入れる穴の箇所がおかしかったです!下の板にドリルで穴を開けてもらいやっと扉を取り付けられました。どちらも物が片 ・・・(続きを読む

5 2014-12-06

気に入りました!
組立ても意外と楽にできました!
ぴったり収納できて満足です!

5 2015-01-25

A4 入りました!
今まではカラーボックスを縦に置いて使ってたのですが、それだとA4のファイルを立てていれられずとても見栄えが悪かったのです。しかしこちらのラック(オープン)はA4を立てて収納できた!
幅もカラーボックス(縦置き)より小さくなったのでスッキリしました。
棚付きと扉付きや色を組み合わせて少しだけおしゃれになりました。
他の部屋も徐々に整理していくためにリピしたいと思います。

4 2015-01-15

値段とデザイン両方良いテレビ台がなかなか見つからないので、困っていたところこのボックスに行き着いた。
3種類の形、レイアウトも自由に考えられ、憧れの壁面収納のようなTVボードにすることも出来ます。
色も自然で、暖色系のフロアランプや床置きライトを収納したり組み合わせると暖かな雰囲気になります。
値段もそんな高くないのも良いです。

4 2014-11-01

気に入ってます
7つ購入し、全て女1人で一気に組み立てました。
1つ20分もあればできるし組み立て方法は簡単ですが、途中で手が痛くなり4つ目から電動ドライバーを使いました。
3種類それぞれナチュラルとブラウンを購入しましたが、ブラウンが思っていたよりくすんだ色でした。
が、他の色と並べると綺麗だしそこまで気になりません。
ネジ隠しのシールがネジなどの部品と一緒に入っているので、開封した時点で台紙から剥がれていたりぐしゃぐしゃになっていたりして使えないものがありました。
複数購入していたので使い回せましたが、そこだけ少し残念だったので☆4つです。
製品自体は使い勝手も良く気に入っています。

4 2014-06-29

パネルで組み立てるボックスを揃えていたのですが、似たような感じでこちらは扉月を選べるということで今回購入しました。ちゃんと読んでいなかったので、扉付の白を2個購入。コンパクトな状態で送られてきてびっくりしました^^;。
コの字の状態でねじを止めるのが最初、背板の溝がずれた状態で固定してしまい慌てました。止めなおしたら修正できましたが…ねじ穴が大きくなっているでしょうから、そこから壊れるかもしれませんが^^;。
最近、筋力が衰えている自覚もあるのでそのせいと思いますが、女一人で組み立てるには若干時間がかかったように思います。
組みあがってしまえばかなりしっかりした状態になりました。ただ、既存のものと並べようと思っていたのが、自分の確認不足でしかありませんがサイズがだいぶ違っていたので独立して積んで使用しています。ぐらつきもないし、中身が見えないのはすっきり感が出てとてもいいです。

• 伸ママさん
  • 伸ママさん

5 2015-02-01

パソコンデスクの周りの物を収納できるチェストか棚を探してこちらの扉付きの物を購入しました。
組み立ては小さいので簡単にできました。
いつも発送が早いので助かります。

• Alt-2015さん
  • Alt-2015さん

5 2015-01-27

組み立てやすく意外に収納力があります。
3つ購入しましたが、電動ドライバを使用して組み立てたところ、15分程度で全て終わりました。組みあがりも綺麗で満足しています。

5 2014-09-25

整頓するのに最適です。
CDを整頓したくて購入。多少はみ出しても良ければ、前後に並べて収納出来るので、思ったより沢山収納出来て満足です。組み立てしやすいのもいいですね。同じタイプのを計3つと、扉付きを1つ買いました。3つ目の組み立てのあたりから手が疲れてきましたが、電動ドライバー無しで組み立てられました。上下に積み重ねて使用したかったので、転倒防止の連結用ダボが付いているのも良いです。何よりお値段が安くて本当に有り難かったです。

5 2014-08-06

気に入ってます
コンパクトで大変使い勝手が良いです。家族が
病気になったのでレビューおくれましたが。商品は迅速にとどきました。

4 2014-08-02

おおむね満足です
意外と重量あります。
まず、商品説明には明記されてませんが、 箱を自分で組み立てなければなりません。連結はその後です。
8個あるネジを締めるには電動ドライバーを使わないと厳しいです。私はこの組立のために電動ドライバーを買いました。
当然ながら上手く組立てられないと、形が歪みます。
ネジ頭隠しのシールは、紙製の事務用シールみたいなので、不織布製の方がいいと思います。
お値段からすれば、悪くない見栄えと品質だと思います。

5 2015-02-17

ちょうどいいサイズ
ちょっとした収納に便利なサイズ。更に必要な場合は連結してつなげることが出来るのでいろいろ使えると思います。
最初は少しにおいが気になるかもしれませんが使ってるうちに消えます。

4 2015-02-13

お手頃♪
シンプルなボックスを探していました。なかなか見つからなかったところ、これはお値段もお手頃、サイズもちょうどよく、さっそく購入しました。
今は一つで使いますが、スタッキングできるダボもついていて、便利ですね。

5 2015-02-12

いろいろ使い勝手がいいです。ただちょっと重いかな。

4 2015-02-10

リピです
もう何回目のリピか分からないくらい必要を感じたら購入してます。
今回は初めて白(今まではブラウン)を購入しました。ブラウンに比べるとちょっしたキズも目立ちます。
しかし、今まで購入したものはとても重宝しているので、今回もそうなると思い、特に気にはしていません。

4 2015-02-05

迅速な対応
迅速に対応して頂き、ありがとうございました!
一点、注意書きが商品についていて、剥がす際に塗装が剥げてしまった点が心残りです。