【今だけポイント10倍】オープンラック 人...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-12-13

ステキです
思った以上に組み立てが簡単でした。
部屋がすっきりしました。
ありがとうございます。

4 2014-06-29

パネルで組み立てるボックスを揃えていたのですが、似たような感じでこちらは扉月を選べるということで今回購入しました。ちゃんと読んでいなかったので、扉付の白を2個購入。コンパクトな状態で送られてきてびっくりしました^^;。
コの字の状態でねじを止めるのが最初、背板の溝がずれた状態で固定してしまい慌てました。止めなおしたら修正できましたが…ねじ穴が大きくなっているでしょうから、そこから壊れるかもしれませんが^^;。
最近、筋力が衰えている自覚もあるのでそのせいと思いますが、女一人で組み立てるには若干時間がかかったように思います。
組みあがってしまえばかなりしっかりした状態になりました。ただ、既存のものと並べようと思っていたのが、自分の確認不足でしかありませんがサイズがだいぶ違っていたので独立して積んで使用しています。ぐらつきもないし、中身が見えないのはすっきり感が出てとてもいいです。

5 2014-08-06

気に入ってます
コンパクトで大変使い勝手が良いです。家族が
病気になったのでレビューおくれましたが。商品は迅速にとどきました。

4 2014-08-02

おおむね満足です
意外と重量あります。
まず、商品説明には明記されてませんが、 箱を自分で組み立てなければなりません。連結はその後です。
8個あるネジを締めるには電動ドライバーを使わないと厳しいです。私はこの組立のために電動ドライバーを買いました。
当然ながら上手く組立てられないと、形が歪みます。
ネジ頭隠しのシールは、紙製の事務用シールみたいなので、不織布製の方がいいと思います。
お値段からすれば、悪くない見栄えと品質だと思います。

5 2014-07-28

ごちゃごちゃした小物がスッキリ出来ました。
思ったより中が沢山入ったのが良かったです。

4 2014-06-15

おしゃれです
棚付きタイプは、CDの収納にちょうどいいです。

4 2014-05-18

届きました。
届いて組み立てまで完了しました。
組み立ては15分ぐらいでした!
電動ドライバーを使うと楽にできました。
フタ付きは便利で買ってよかったです。

4 2014-03-09

リピートです。全部で10個そろえました。模様替えするときに配置を好きに変えられるのが良いです。扉付きは普通の本棚よりも見た目がスッキリします。
ネジ穴が潰れやすいと思いました。

4 2014-03-06

扉つきのホワイトを購入。本がいっぱいあるのでスッキリしそうです。今回4つ買ったのですが、追加で6つ買ってしまいました…。よくあるカラーボックスに比べたらコストはかかりますが、スペースに合わせて置けるし、用途が変わっても柔軟に対応できるはず…と自分に言い聞かせてます^^;

5 2013-12-30

良かったでさ
棚のうえに置きたいボックスを探していたところこちらを見つけました、大きさもちょうどよかったです。たなつきにしました。使い勝手がよいです。たくさん並べるとさらに便利になると思います。

5 2013-12-17

買って良かったです!
棚つきと、扉つきを購入しました。 息子に手伝ってもらいながらも、不器用な私は、1時間くらいかかってしまいました;^_^A 仕上がりは、とても満足です。どの部屋に置いてもスゴくオシャレ! 散らかっていた、小物や雑誌など、入れてます。扉つきは、見えないし、ホコリも、入りにくく良いです。 また、リピートしようかな?

4 2014-08-22

手軽な価格で商品はしっかりしていましたので、また足します。

4 2014-08-08

部屋が狭いのでコンパクトサイズ探してました。いい感じです。

5 2014-08-02

GOOD
組み立ても女性でも簡単に出来ます。安く買ってよかった。

5 2014-07-10

見た目が安っぽくなくていいですね。
組み立ても簡単に一人で出来ました。
ナチュラル色を買いましたが、部屋に馴染んでいい感じです。