【8%OFFクーポン発行中!23日9:59まで】【...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【8%OFFクーポン発行中!23日9:59まで】【...のレビュー・口コミ

総数 :
144,767,771件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 191件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2013年12月30日

良かったでさ

棚のうえに置きたいボックスを探していたところこちらを見つけました、大きさもちょうどよかったです。たなつきにしました。使い勝手がよいです。たくさん並べるとさらに便利になると思います。

あなたの評価⇒
(★´ -`)(´- `☆)さん (417件)  お気に入りに登録
(★´ -`)(´- `☆)さん
投稿日:2014年03月09日
リピートです。全部で10個そろえました。模様替えするときに配置を好きに変えられるのが良いです。扉付きは普通の本棚よりも見た目がスッキリします。
ネジ穴が潰れやすいと思いました。

(★´ -`)(´- `☆)さん
投稿日:2014年03月06日
扉つきのホワイトを購入。本がいっぱいあるのでスッキリしそうです。今回4つ買ったのですが、追加で6つ買ってしまいました…。よくあるカラーボックスに比べたらコストはかかりますが、スペースに合わせて置けるし、用途が変わっても柔軟に対応できるはず…と自分に言い聞かせてます^^;

マサムネ5303さん (19件)  お気に入りに登録
マサムネ5303さん
40代/男性
投稿日:2014年03月02日

いい!

いいよ。また機会があったらよろしくお願いします。しかくしかく。。。。

投稿日:2013年12月17日

買って良かったです!

棚つきと、扉つきを購入しました。 息子に手伝ってもらいながらも、不器用な私は、1時間くらいかかってしまいました;^_^A 仕上がりは、とても満足です。どの部屋に置いてもスゴくオシャレ! 散らかっていた、小物や雑誌など、入れてます。扉つきは、見えないし、ホコリも、入りにくく良いです。 また、リピートしようかな?

投稿日:2013年12月13日

ステキです

思った以上に組み立てが簡単でした。
部屋がすっきりしました。
ありがとうございます。

リュミエルpopoさん (22件)  お気に入りに登録
リュミエルpopoさん
40代/女性
投稿日:2013年06月30日

リピーターです

以前それぞれ1種類ずつ購入しました。
レイアウトしやすいところが気に入りました。
コレクショングッズが増えてしまって、飾りきれなくなったので、リピしました。今回もいい感じで重ねたり、平行に置いたりしながらレイアウトできました。

natsuko-kさん (8件)  お気に入りに登録
natsuko-kさん
投稿日:2014年04月12日

かんたん

組み立てが、手順書を見なくても直感的にわかるほど簡単でした。
奥行きがもうちょっと浅ければもっと使い勝手が良かったかな、と残念です。

投稿日:2014年04月06日

使いやすい!

見た目もオシャレで大きさも丁度よくって買って良かったです!
組み立てで自分で作るんですけど不器用で説明書読んでも理解出来ない私が簡単に作れちゃうほどわかりやすかったです!説明書もとても親切です

投稿日:2014年03月15日

良かったです

組み立ても簡単で、色々組み合わせる事が出来るので、とても面白い良い商品だと思います。

あなたの評価⇒
とも★18さん (6件)  お気に入りに登録
とも★18さん
30代/男性
投稿日:2014年02月20日

満足です!

小さい棚ですが、とてもシンプルで満足です。
組み合わせて使うとその方法は無限大って感じです。

konyushaAさん (4件)  お気に入りに登録
konyushaAさん
投稿日:2014年02月10日
前回2個購入し、その上にもう1段、ってことで2個購入しました。
前回同様、組立が簡単なので子供と一緒に作成しました。

投稿日:2014年02月09日

2度目の購入です。

以前に購入したものと揃えたかったので、同じものを買いました。
組み立ては少し苦労しましたが(ネジが長いのでまわすのに力が要る)
その分出来上がりはしっかりしているようですし、キレイです。
2つ並べて使用していますが、こまごましたものが扉で隠せてすっきり
しました。

投稿日:2014年02月06日
到着までとても早かったです。まだ組み立てていませんが、完成楽しみです。

コリコリ6635さん (12件)  お気に入りに登録
コリコリ6635さん
40代/男性
投稿日:2014年01月27日

整理整頓されました。

白い机の上に置いてます。机の上のものがきれいに整頓されました。
選んでよかったです。