オープンラック 本棚CDラックDVDラックキュ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-13
  • これはいいです!
  • 商品が到着した時に、梱包が小さいので想定より収納力がないのでは?と不安になりましたが実際に組み立たところ、作りもしっかりしていて収納力もバッチリでした。サイズもA4縦のファイルがちょうど収納でき、非常いに使いやすいサイズです。組立も簡単で、24個も買ってしまったので気が遠い感じでしたが慣れてきたら1個5〜6分でした。商品の品質についてですが、概ね良好なのでした何点か問題がありました ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-22
  • 棚付きと扉付き、ホワイト購入です。棚付きは目立つ傷なく綺麗で組み立てもスムーズに出来ました。扉付きは組み立てて扉板を取り付けようとしたところ、上はピン穴に差し込めましたが下の穴がマグネットを付ける穴で、扉板を取り付けられませんでした。分解し一からしても取り付け不可能で、家族に手伝ってもらいましたが同じでした。下のピンを入れる穴の箇所がおかしかったです!下の板にドリルで穴を開けてもらいやっと扉を取り付けられました。どちらも物が片 ・・・(続きを読む

5 2014-12-06

気に入りました!
組立ても意外と楽にできました!
ぴったり収納できて満足です!

4 2014-11-01

気に入ってます
7つ購入し、全て女1人で一気に組み立てました。
1つ20分もあればできるし組み立て方法は簡単ですが、途中で手が痛くなり4つ目から電動ドライバーを使いました。
3種類それぞれナチュラルとブラウンを購入しましたが、ブラウンが思っていたよりくすんだ色でした。
が、他の色と並べると綺麗だしそこまで気になりません。
ネジ隠しのシールがネジなどの部品と一緒に入っているので、開封した時点で台紙から剥がれていたりぐしゃぐしゃになっていたりして使えないものがありました。
複数購入していたので使い回せましたが、そこだけ少し残念だったので☆4つです。
製品自体は使い勝手も良く気に入っています。

4 2015-04-25

職場で
職場で使っています。
オープンタイプと、棚付きタイプを合わせて6つ買いました。
まず、ちゅうもんしたものの、4月納品の物があり、事情により3月中でなければならず、その変更をさせていただきましたが、とても迅速に対応していただけました。
また、組み立てようとした際に1つ板が割れており、メールでご連絡した所、それも迅速に対応していただき、すぐに破損があった部分の板を送って下さいました。
色々ありましたが、とても丁寧な対応をしていただき、感謝しております。

4 2015-04-13

棚付きと、扉付き、二個ずつ買いました。
まず扉付きですが、最後の扉設置がうまくはまらず、少し左右の板の隙間開けての完成になりました。
棚付きは、私のやり方がわるかったのか、ネジが板から飛び出してきて板がひび割れしてしまいました…。内側やったから目立たないから良しとします。
組み立ては比較的簡単ですが、ネジ閉めが疲れました。

4 2015-04-11

安い
組み立ても簡単でよかったです
フタはいらなかったとおもいました

• 伸ママさん
  • 伸ママさん

5 2015-02-01

パソコンデスクの周りの物を収納できるチェストか棚を探してこちらの扉付きの物を購入しました。
組み立ては小さいので簡単にできました。
いつも発送が早いので助かります。

5 2015-01-25

A4 入りました!
今まではカラーボックスを縦に置いて使ってたのですが、それだとA4のファイルを立てていれられずとても見栄えが悪かったのです。しかしこちらのラック(オープン)はA4を立てて収納できた!
幅もカラーボックス(縦置き)より小さくなったのでスッキリしました。
棚付きと扉付きや色を組み合わせて少しだけおしゃれになりました。
他の部屋も徐々に整理していくためにリピしたいと思います。

4 2015-01-15

値段とデザイン両方良いテレビ台がなかなか見つからないので、困っていたところこのボックスに行き着いた。
3種類の形、レイアウトも自由に考えられ、憧れの壁面収納のようなTVボードにすることも出来ます。
色も自然で、暖色系のフロアランプや床置きライトを収納したり組み合わせると暖かな雰囲気になります。
値段もそんな高くないのも良いです。

5 2014-09-25

整頓するのに最適です。
CDを整頓したくて購入。多少はみ出しても良ければ、前後に並べて収納出来るので、思ったより沢山収納出来て満足です。組み立てしやすいのもいいですね。同じタイプのを計3つと、扉付きを1つ買いました。3つ目の組み立てのあたりから手が疲れてきましたが、電動ドライバー無しで組み立てられました。上下に積み重ねて使用したかったので、転倒防止の連結用ダボが付いているのも良いです。何よりお値段が安くて本当に有り難かったです。

5 2014-08-27

ありがとうございます
迅速に対応いただきありがとうございました。

5 2014-08-06

気に入ってます
コンパクトで大変使い勝手が良いです。家族が
病気になったのでレビューおくれましたが。商品は迅速にとどきました。

4 2014-08-02

おおむね満足です
意外と重量あります。
まず、商品説明には明記されてませんが、 箱を自分で組み立てなければなりません。連結はその後です。
8個あるネジを締めるには電動ドライバーを使わないと厳しいです。私はこの組立のために電動ドライバーを買いました。
当然ながら上手く組立てられないと、形が歪みます。
ネジ頭隠しのシールは、紙製の事務用シールみたいなので、不織布製の方がいいと思います。
お値段からすれば、悪くない見栄えと品質だと思います。

5 2015-07-11

木製収納ボックスポム
TV台の使用目的で購入しました。組み立ても分かりやすく良かったです。

• うに922さん
  • うに922さん

5 2015-07-08

棚付きを購入しました。机の上に置きプリンター台として使用しています。組立も簡単だしサイズも丁度いいので色々な使い方が出来るかと思います。

4 2015-06-07

組み立てが...
4つ組み立てたら飽きて疲れました。単調な作業なので。
たくさん買う方には完成品をお勧めします。
品物はとてもいいです。