< 840円引き > 送料無料 ベビーチェア ハ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-19
  • 大満足!!
  • 2歳8ヶ月の息子が自分で座れる椅子がほしくて、値段が手頃で高さの調節できるこちらの椅子を買いました。結果は大満足です!!(1)見た目が美しい!ナチュラルを選んだのですが、木目がきれいです。手触りもさらさらして、丁寧な仕上がりで気持ちいいです。子供に触らせるのも安心です。子供が自分で座れる椅子がよかったので、安全バーをはずしたのですが、はずした跡の穴もすっきりして小さいので目立ち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-16
  • 口コミをよく読めば問題なし!
  • 本家は手が出ないので、似てるやつを〜と思って探してこちらを購入しました。◎ナチュラル購入◎当日発送メール、翌日到着あまりネットショッピングをしないので、値段に質がついてこれてるのか気になりました。口コミの数がすごいので、とりあえず低い評価を読んで最悪のパターンを知ることからはじめました。到着後、商品を見て、組み立てて、、、、、、まあ低い評価の通り、組み立てる部品で色が違う、もは ・・・(続きを読む
  • ぽんさま0303さん

4 2016-02-18

助かってます
一歳になった息子(10.5kg)用にナチュラルを購入しました。
良かった点は、色も自然の木の感じなところ、組み立てが簡単なところ、がたつきがないところ、脚にフェルトが付いており床に傷がつかないところ、子どもも気に入っているところです。
マイナスな点は、脚に小さい傷があったこと、背もたれに薄く赤いインク汚れが付いているところ、息子が立ってしまい危ないところ(大柄なのに座面を小さくしても、支え枠が弛いのか、横を向いて立ってしまいます)、説明書に耐荷重量が書いてなかったことです。
もう少し大きくなって、大人しく座ってくれることを楽しみにしてます。

4 2016-08-16

だいたいでOK、という人にはOK
足の部分でネジがきっちりしまらないところがありましたが、
(おそらく問題ない箇所)
色も緑に近い黄色でキレイです。
子どものグッズによく使われているような色で、
お部屋で浮くということもありませんでした。
ただ、きっちりとしたい、細かいところも気になる
という方は不満かな…と想像します。
我が家はこれで問題ありません。
ちなみに母(52kg)が座ってもびくともしませんでしたよ。

4 2015-12-11

宅配業者から「最初からダンボールに穴が開いている状態で、この場で確認して問題あるようであればこのまま引き取る」とのことでしたが、特にキズなどなかったのでそのまま受け取りました。保管状態がちょっといい加減なのかな?
実家訪問時用にブラウンにしましたが濃すぎず薄すぎず、木目調なので細かなキズがあっても目立たなくて良いですね。

4 2015-12-12

レビューをみて少し不安でしたが11ヶ月の娘に購入しました。ダイニングに合わせて白にしました。組み立ても簡単でこの値段でこの商品なら私はお買い得だと思いました!気にならないところに薄い青い色がついてたりはありましたが私も旦那も気にならないタイプなので全然問題ないです。娘も気に入って座ってくれました。長く使えるといいなぁと思います。

4 2015-12-11

実家でブラウンの実物を見て、自宅用にホワイトを購入。塗装の雑さ(特に座面をはめる窪み)、キズ、汚れ、ビスまわりがガサガサなどブラウンの木目調よりは目に付きやすいですが、お値段を考えると許容範囲。ただ神経質な方は木目調をお勧めします。
真っ白なホワイトで可愛く、インテリアに馴染んで満足です。お高いブランドものと迷いましたが、いずれダイニングセットのいすに座らせること、勉強机には合ったものを購入し一生使わない予定なので、子どもがガンガン汚すものにお金をかけることはないかなと、こちらにしましたが正解でした。

• MAYCO★さん
  • MAYCO★さん

4 2016-11-09

いい感じ♪
色々なレビューがあったので不安でしたが、このお値段でこれなら十分です!
きちんと組み立てたらがたつきもなかったです。
ナチュラルは、よくある子供の家具の色でした。
なので塗装の剥がれとかもなくキレイでした。何ヵ所かキズはありましたが、気にならないです。子供が使うのでいずれキズははいるので。
足を置く部分はピタッとはまりましたが、座面が力を入れて押すと動くので同封されてたシールでカバー。
ネジを緩めないと板が動かないので安心です。
トータル的には満足です。

4 2016-08-20

お値段相応
商品発送が早くてすぐに届きました。3歳の娘に購入。
ぱっと見た感じは全く問題無く、使用感も数日ですがとくに不具合ありません。塗装ハゲなのか、少しボンドの擦れたような跡などが足元に多少ありましたが、ナチュラルを購入したのでとくに気になりません。
色によっては気になる場合もありそうですが、ナチュラルだったらもう1台を5ヶ月の息子に買おうかな、と検討中です。

4 2016-07-23

可愛くて安くてよかったです。
可愛くて安くてよかったです。ただ、1本棒が短いのか、しっかり止まり切らずでしたので、マイナス1とさせて頂きました。

4 2016-06-09

可愛いく使いやすいです。
一歳になった息子に赤を購入しました。
同じような形の椅子を娘用に買って使っていて、とても使いやすいので息子用にもとこちらを購入しました。
色も可愛く、息子も気に入って座ってくれています。
ただ、黒い棒が短く、天然木の膨張等を考えてもあまりにネジの部分が見えているのが気になりました。
それ以外は大満足です!

5 2016-06-05

今までテーブルにつけるタイプの物を使用していましたが、体重が重くなってきたので不安でこちらのタイプを購入しました。
足を置くところをつけるとそこから登ろうとして危険だったので、つけないで使っています。エプロンをつけるとガードの部分が邪魔ですが、ないと勝手に降りてしまったり立とうとするのでつけて使っています。セールで安くなっていたのでいい買い物ができました!

4 2016-04-02

ホワイトにしました。どんなインテリアにも合うしばっちりです。脚にフェルトがついていて床も心配ありません。ただ届いた時にベルトが入っておらず、すぐに送っていただいたのですがDM便でベルトが届いたため、手配してもらってから4日もベルトなしで使っていました。赤ちゃんなのでづり落ちそうになりもう少し早く欲しかったです。

4 2016-01-10

セール期間中の購入で、入荷待ちの商品だったのですがとっても早く届きました。新年から新しいイスが使えて良かったです。
値段はとっても安いのにしっかりしてました。
イスもけっこう早く組み立てられました。
1歳4ヶ月の息子が落ち着いて座ってくれるかな。と期待して買いましたが、転落防止のベルトをしっかり締めてもすり抜けたり、立ち上がったりであまり効果なかったです。
でも、気に入ってくれてるみたいで、ご飯になると毎日自分からよじのぼって座ってくれてます。

5 2015-12-24

大満足です★
塗装のことがよくレビューに書いてあるので気にしていたのですが、少しはあるものの全然気にならない程度でした。それよりも値段の割にしっかりしていて、良い買い物が出来たと思います。立って食べる息子に悩んでいましたが、購入後はご飯をテーブルにおくと自分で椅子を指差して座らせろと騒ぎます(^_^;) 気に入ったみたいです☆

4 2015-12-15

里帰り出産のため、実家に上の子用として購入しました!!
まだ現物は見ていませんが、楽しく食事できるかなと楽しみです

• kerolina84さん
  • kerolina84さん

4 2015-12-14

5歳の娘に今更ですが購入しました。
今まで大人のイスに座って食事をしていたのですが、イスから落ちることがあるので……(^_^;)
商品は少し角に凹みがあったのですが、下の子が隣でバタバタしていたので、下の子の仕業かも知れません。
どうせすぐキズだらけになるので、我が家では気になりません。
裏に床の傷防止?のフェルトみたいなのが貼ってあって、満足です。