送料無料 ベビーチェア ハイチェア 木製 ナ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-12-19
  • 大満足!!
  • 2歳8ヶ月の息子が自分で座れる椅子がほしくて、値段が手頃で高さの調節できるこちらの椅子を買いました。結果は大満足です!!(1)見た目が美しい!ナチュラルを選んだのですが、木目がきれいです。手触りもさらさらして、丁寧な仕上がりで気持ちいいです。子供に触らせるのも安心です。子供が自分で座れる椅子がよかったので、安全バーをはずしたのですが、はずした跡の穴もすっきりして小さいので目立ち ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-16
  • 口コミをよく読めば問題なし!
  • 本家は手が出ないので、似てるやつを〜と思って探してこちらを購入しました。◎ナチュラル購入◎当日発送メール、翌日到着あまりネットショッピングをしないので、値段に質がついてこれてるのか気になりました。口コミの数がすごいので、とりあえず低い評価を読んで最悪のパターンを知ることからはじめました。到着後、商品を見て、組み立てて、、、、、、まあ低い評価の通り、組み立てる部品で色が違う、もは ・・・(続きを読む
  • ぽんさま0303さん

4 2016-08-16

だいたいでOK、という人にはOK
足の部分でネジがきっちりしまらないところがありましたが、
(おそらく問題ない箇所)
色も緑に近い黄色でキレイです。
子どものグッズによく使われているような色で、
お部屋で浮くということもありませんでした。
ただ、きっちりとしたい、細かいところも気になる
という方は不満かな…と想像します。
我が家はこれで問題ありません。
ちなみに母(52kg)が座ってもびくともしませんでしたよ。

• ぱと3813さん
  • ぱと3813さん

5 2017-02-21

組み立て簡単♪イエロー可愛いです♡
色味も具合もばっちりでした★ 子供も座りやすいみたいで気に入ってくれました(﹡ˆˆ﹡)

5 2017-01-24

5カ月の赤ちゃんと1年生のお兄ちゃんに
ブルーとグリーンを買いました!
色も良くて気に入ってます

4 2016-12-31

孫のために!
☆1ケのレビューがあったので、出荷前の検品をお願いしました。
確認の電話を頂いて許容範囲の商品が届きました(*^^*)
ただ、
ネジが若干短いかなと思われる所もあり➖☆1になりました。

• MAYCO★さん
  • MAYCO★さん

4 2016-11-09

いい感じ♪
色々なレビューがあったので不安でしたが、このお値段でこれなら十分です!
きちんと組み立てたらがたつきもなかったです。
ナチュラルは、よくある子供の家具の色でした。
なので塗装の剥がれとかもなくキレイでした。何ヵ所かキズはありましたが、気にならないです。子供が使うのでいずれキズははいるので。
足を置く部分はピタッとはまりましたが、座面が力を入れて押すと動くので同封されてたシールでカバー。
ネジを緩めないと板が動かないので安心です。
トータル的には満足です。

4 2016-06-09

可愛いく使いやすいです。
一歳になった息子に赤を購入しました。
同じような形の椅子を娘用に買って使っていて、とても使いやすいので息子用にもとこちらを購入しました。
色も可愛く、息子も気に入って座ってくれています。
ただ、黒い棒が短く、天然木の膨張等を考えてもあまりにネジの部分が見えているのが気になりました。
それ以外は大満足です!

5 2016-06-05

今までテーブルにつけるタイプの物を使用していましたが、体重が重くなってきたので不安でこちらのタイプを購入しました。
足を置くところをつけるとそこから登ろうとして危険だったので、つけないで使っています。エプロンをつけるとガードの部分が邪魔ですが、ないと勝手に降りてしまったり立とうとするのでつけて使っています。セールで安くなっていたのでいい買い物ができました!

4 2016-04-02

ホワイトにしました。どんなインテリアにも合うしばっちりです。脚にフェルトがついていて床も心配ありません。ただ届いた時にベルトが入っておらず、すぐに送っていただいたのですがDM便でベルトが届いたため、手配してもらってから4日もベルトなしで使っていました。赤ちゃんなのでづり落ちそうになりもう少し早く欲しかったです。

4 2017-01-28

白を購入しました
嫌がらずに座ってくれます

5 2016-12-19

届きました。
本日午前中届きました。
自分で組みたですが何とかなりそうです。

5 2016-12-09

2歳児の食卓用に☆
お値段が安くて大満足ですp(^_^)q
対応も早かったです☆

5 2016-12-05

シンプルで使いやすい
長く使える椅子をさがしていました。
届いて、セットするとイメージ通りの椅子でした。
シンプルなデザインで、部屋で浮くこともなくとてもよいです。
1歳半の子供も座りやすいようで、喜んで座ってます。

4 2016-10-15

かわいい
レッドを購入しました。
とても綺麗な商品が届き、組み立てもすぐ出来ました。

5 2016-10-07

ナチュラルを購入。自然で馴染みやすい色で気に入りました。作りもしっかりしています。

4 2016-08-20

良い
なかなか良いです!
ガタつきもなく利用できてます!