パソコンデスク ロータイプ プリンター台 ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-08
  • 探してました
  • 今まで、バック置き場のような小さなラックにノートPCをのせて使っていたら、首から肩にかけてすごい肩凝りに。このままじゃ姿勢も悪くなるし、持病の肩凝りがさらにひどくなると思い、楽天で検索をかけました!いくつも他の商品がある中から何故これを選んだのかといいますと、まずは高級感のある素材でカラーバリエーションが豊富だった点。そしてきちんとしたつくりなのに、とても手頃なお値段だった点で ・・・(続きを読む
  • RINRYU3406さん
  • 3 2014-04-26
  • よかったです
  • 見た目(色とか)とか使いやすさ(高さ)がとても良いと思える商品でした。開封してみると、「組み立てる前の注意」の書類が入っていて落ち着いて部品とか組み立てる上での注意とかを確認することができて助かりました。組立手順の書類はわかりやすく文章と図が書いてあって、読みながら順を追って組み立てることできましたので無事に完成しました。ここからは残念だったことですが、下板に2センチほどの傷が ・・・(続きを読む
  • blue rainさん

4 2016-05-16

写真とおり
写真のままでした。
下の段にルーターとか置けてよかったです。
角のほう削れて色がはげてましたが塗ったら分からないので許容範囲です。
組み立ては女1人で5分くらいでおわりました〜簡単。
ただネジ締めすぎたらミシミシ言ってたので締めすぎたら危なそう。。
ベッドと同じ高さのテーブル探しててちょうど良くて気に入りましたー

4 2015-12-18

良い商品です。
注文後二日後に到着。
迅速な対応でした。
多少のガタつきはありますが、全体的に満足です。
プリンターは今使用中の物はなんとか入りましたが、将来的に大きめのプリンターを買う予定なので多分下段には入らないと思います。
そこが残念だなーと思うので☆4つにしました。
部屋をブラウンで統一しているので色はブラウンにしました。
マウスパッドがないとマウスは動きません。
私は光学式マウスが反応するデスクマットを敷いてるのでそこは問題なかったです。
(ただし、机の光沢感は失ってしまいましたが(^^;)
今は高さが合わない座椅子で使用中ですが、もう少し低めの座椅子ならもっと快適に使用できると思います。
楽しみです。

4 2015-10-19

2台目の購入です
先日、息子へのプレゼントで購入しました。本当は、私のほうが先に欲しかった
品物です。今までは不安定な台に載せていたので、パソコンの蓋を開けるたびに台を手で押さえていましたが、これからはとても使い易そうで大活躍してくれそうです。今も楽な姿勢でパソコンに向かっています。ちようどいい高さです。残念ながら下の段にはコピー機能がついているプリンターなのでプリンターは
置けませんでした。組み立ては、キャスターの1ヶ所だけがはまりにくかったので、時間がかかりました。しっかりした造りで毎日楽しくパソコンに向かえます。

5 2016-08-12

コンパクトなパソコンデスク
組み立て、とのこと苦手なのですが、全く問題なくできました。ノートパソコンとプリンターの置き場ができて良かったです。キャスター付きでお掃除の時も移動が楽です。

5 2016-06-26

使いやすい
組み立ては女性でも10分足らずで出来ます。
キャスター付きなので移動も楽だし、私が使わない時は子どもが宿題をするのに活用しています。
シンプルな色・形なのでインテリアの邪魔になりません。

4 2015-11-06

ネジの長さに気をつけて!
昨日商品が届き、夜組み立てました。説明書をさっと見て、簡単だと思い組立開始!出来上がり、ひっくり返すと、天板を二か所ネジが貫通しており、びっくり!
説明書を見直すと、長いネジ2本と短いネジがあるということでした。がっかりでした。きれいな白い天板に二か所貫通した跡が残り最悪でした。皆さん気をつけてくださいね!

5 2015-10-11

高さもちょうどいいです
ブラウンを購入しました。光沢があって綺麗です。座ってパソコンで作業するには高さもちょうどよく、文章を打ったりするのも快適です。組み立ても大体30分くらいでできました、必要な工具も全部そろっていたので簡単です。見えるところの傷はありませんでした。パソコン以外の作業もキャスターがついているし使いやすいです。

4 2015-10-07

簡単
組み立ては得意じゃないですが
10分も掛からず簡単に組み立てられました。
思ってたより大きかったです。
16型前後のノートパソコンをおいても余裕があります。
普段は下の段にノートパソコンを置いて
小さめの机としてコップを置いたりしています。
キャスター付きなのでベッドの真横にしたり離したりが楽です。
部屋が狭いので絶妙にありがたいサイズで買って正解でした。

5 2015-10-05

パソコンとプリンターをコンパクトにまとめられて使いやすいです。
キャスター付きなので使わないときは部屋の片隅に移動できて邪魔になりません。

4 2015-10-02

転居した息子にプレゼントしました。以前から私が欲しかった商品を息子に教えたら、息子も気に入ったようで、贈ることにしました。パソコンの置き場所に困っていたようですが、これでやっと落ち着いたようです。使い易そうで、私も早く買いたくなりました。今のプリンターは、コピー機能がついているので、下の段に置けるか心配ですが・・
ただ、天板に塗装の剥がれでしょうか、不良品が入っていたようで、交換をお願いしました。

4 2016-09-15

注文してすぐ商品が届きました。組立も難しくなく、15分程でできました!白を購入しました。平机もピカピカキャスターの回転も良いです。ただ、後1000円安かったらな〜ということで☆−1にさせてもらいました。

5 2016-07-30

無事に到着。
組み立てやすく、子供の机がわりになるのでいいと思って購入しました。ちょうどよい高さで、座ってノートPCには使えます。デスクトップPCなら、ワイドの方がいいかもです。また、子供ので机が欲しくなったら利用します。掃除の時に動かせるのでらくです

5 2016-07-10

組み立ても簡単でかわいいデスクです。下にプリンターも収まってスッキリしました。買ってよかったです。

4 2016-06-11

配送が速く助かりました。またパソコンだけでなくちょっとしたテーブルになるのもいいです。

5 2016-05-29

気に入っています。
とても可愛いです。組み立ても簡単でした。