パソコンデスク ロータイプ プリンター台 ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-08
  • 探してました
  • 今まで、バック置き場のような小さなラックにノートPCをのせて使っていたら、首から肩にかけてすごい肩凝りに。このままじゃ姿勢も悪くなるし、持病の肩凝りがさらにひどくなると思い、楽天で検索をかけました!いくつも他の商品がある中から何故これを選んだのかといいますと、まずは高級感のある素材でカラーバリエーションが豊富だった点。そしてきちんとしたつくりなのに、とても手頃なお値段だった点で ・・・(続きを読む
  • RINRYU3406さん
  • 3 2014-04-26
  • よかったです
  • 見た目(色とか)とか使いやすさ(高さ)がとても良いと思える商品でした。開封してみると、「組み立てる前の注意」の書類が入っていて落ち着いて部品とか組み立てる上での注意とかを確認することができて助かりました。組立手順の書類はわかりやすく文章と図が書いてあって、読みながら順を追って組み立てることできましたので無事に完成しました。ここからは残念だったことですが、下板に2センチほどの傷が ・・・(続きを読む
  • blue rainさん

4 2016-05-16

写真とおり
写真のままでした。
下の段にルーターとか置けてよかったです。
角のほう削れて色がはげてましたが塗ったら分からないので許容範囲です。
組み立ては女1人で5分くらいでおわりました〜簡単。
ただネジ締めすぎたらミシミシ言ってたので締めすぎたら危なそう。。
ベッドと同じ高さのテーブル探しててちょうど良くて気に入りましたー

4 2017-01-05

ブラウン購入。パイプが黒かブラウンだともっと良かったです。

5 2016-10-30

自室の本棚の横の小さいスペースに、パソコンやタブレットやその他細々したものを置けるテーブルを探していました。サイズ、見た目の良さ、キャスター付きで掃除の時も簡単に移動できることからこのテーブルを選びましたが、いい選択をしたと思います。下段の収納量もなかなかのもので、一気に部屋が片付き非常に満足しています。

5 2016-08-12

コンパクトなパソコンデスク
組み立て、とのこと苦手なのですが、全く問題なくできました。ノートパソコンとプリンターの置き場ができて良かったです。キャスター付きでお掃除の時も移動が楽です。

4 2017-03-07

オレンジ購入しました。サイズはノートパソコンに丁度よく気に入りましたが、下の段に大きめのプリンターは置けますがちょっと窮屈です。

5 2017-03-04

商品無事到着しました。
綺麗なオレンジ色で気に入ってます。

5 2016-12-19

パソコンとプリンターをどう片付けて良いのか悩んでました。スッキリ整理出来てとても気に入ってます。

4 2016-09-15

注文してすぐ商品が届きました。組立も難しくなく、15分程でできました!白を購入しました。平机もピカピカキャスターの回転も良いです。ただ、後1000円安かったらな〜ということで☆−1にさせてもらいました。

5 2016-07-10

組み立ても簡単でかわいいデスクです。下にプリンターも収まってスッキリしました。買ってよかったです。

5 2016-06-26

使いやすい
組み立ては女性でも10分足らずで出来ます。
キャスター付きなので移動も楽だし、私が使わない時は子どもが宿題をするのに活用しています。
シンプルな色・形なのでインテリアの邪魔になりません。

4 2016-06-11

配送が速く助かりました。またパソコンだけでなくちょっとしたテーブルになるのもいいです。

5 2016-05-29

気に入っています。
とても可愛いです。組み立ても簡単でした。

5 2016-05-18

いい買い物ができました
配送も早くて組み立ても簡単でした。
大きさもちょうどよくて早速使ってます。

5 2016-07-30

無事に到着。
組み立てやすく、子供の机がわりになるのでいいと思って購入しました。ちょうどよい高さで、座ってノートPCには使えます。デスクトップPCなら、ワイドの方がいいかもです。また、子供ので机が欲しくなったら利用します。掃除の時に動かせるのでらくです

5 2015-07-28

スッキリ収納
パソコンデスクではなく、部屋の隅に小物を置く机台として購入しました。
色は茶色を選んだのですが、思っていた以上に部屋にマッチしたので、茶色を選んで正解でした。
一緒に、机の下に置く折りたたみ収納ボックスも同時に購入しました。
収納ボックスも茶色を選んだので、机とあっていて、安くて良い商品を購入出来て大満足です。