1 2023-01-24

破損していました
上天板の側面板の「辺」部分に割れがありました。
交換の問い合わせをしようか検討しましたが、
20キロの重さの物を返送するのは容易ではなく、諦めました。
なんとか自分で直そうと、接着剤を使用してみましたが
直りませんでした。
両面使用出来るタイプですが運悪く、当方が使用する側に破損部分が来て、見栄えも悪く触れやすい部分で使用しづらいです。
破損している板のみの交換をしていただければよかったですが、おそらく無理だろうと想定し諦めました。

2023-01-25
お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。

この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。

5 2022-03-27

注文後直ぐに発送いただき、組立も簡単でした。ありがとうございました。

2 2020-07-05

残念です
ほかのレビューにもありましたが、可動する上板部分と接続するL字の金具が上手く噛み合わずグラグラして動かせないし、脚が斜めになるので物も置けない、手を着くなんてとんでもないです。
他の部分も微妙に噛み合わない箇所がありましたが棚の部分は何とか使えそうですが、ちょっと残念です

2020-07-07
この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。

1 2020-06-12

薄い塗装膜で、角は剥げている。最初から塗装面の傷と、剥げがひどい。
安かろう悪かろうですのでオススメしません。
ショップの対応は良いだけに残念です。

2020-06-16
この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

4 2020-06-07

シンプルなデザインに惹かれて購入しました。
資材が重く、組み立てに少し時間がかかりました。接着剤も足りなくなってしまい家にあったものでなんとか完成。
出来上がりは非常に満足です!
しっかりしてますが上の天板は乗ってるだけなので滑ります。

5 2020-05-04

棚は想像以上に良かったです。在宅勤務の環境づくりに役立っています!

• daifuku07さん
  • daifuku07さん

1 2020-04-30

あまりおすすめできないです…
配送時に落としたのか、最初から中身がダメだったのかわかりませんが、棚の角部分が剥げたり潰れていたり表面に傷がついていたり…組み立ててしまったので返品できませんが折角買ったのにがっかりしてしまいました…

2020-05-05
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

1 2020-01-18

残念ながら論外です
箱凹みが気になりつつ開封してみたところ、案の定、商品も凹みと傷がありました。残念ながら評価するに値しません。

2020-01-21

4 2019-08-01

リビングのデスクとして
購入しました。
組み立ても簡単でした。
ただ、引き出した方のデーブルが
思ってたより弱かったので
☆4にしました。

2 2019-06-24

ぐらついて最悪です
注文番号:231310-20190620-00819719
良かった点・・・ブラウンを購入。色合い、高さ、見た目が良い、板は丈夫。
悪かった点・・・スライドする天板の足がちゃんとねじをしめてもとれます。
何回しめても無理なので、天板と足の部分は粗大ごみに出します。
(活用方法が思いつきません。)
9,000円以上もしたのに正直がっかりです。
ちゃんと設計できているのか疑問です。
天板も上にのせるだけなので、ずれる感じです。
留め具もないので使いにくいと思います。
今後はこの商品の購入はありません。

2019-06-25
この度はご使用にあたりご満足いただけず申し訳ございません。

ご投稿頂きました件につきましては、商品の不具合の可能性がございます。

商品の状況について改めてご確認させていただき、対応についてご提案させていただきたく存じますので、度々お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2019-04-26

テレビの選定前に当商品を購入しましたが…
当商品が横幅を調整できるので、テレビ自体はサイズを気にせずに選ぶことができました。
実際にテレビを設置する際も、自分でバランスが良いような幅にできて満足しています。

5 2019-03-27

割引期間ということで購入しました。商品到着の際に、到着時間を変更を依頼しましたが、迅速に対応してくださり、商品も使い勝手よく満足です。

4 2019-02-17

姉妹店でウォールナットを買い良かったので、こちらでオークを頼みました。開けてびっくり、木目とは思えない すれ傷のよう擦れが縦にいっぱい入っている。組み立ては簡単です。。
板の時には傷が嫌で返品も考えたけど、出来上がりは まぁいいかと思える感じになりました。
前回もそうでしたが、組み立て商品は木くずがいっぱいあって嫌なのですが、こちらは木くずが無いです!すごく丁寧だと思いました

5 2019-01-20

勉強机として購入。
L字型の机が欲しくて探していたら、使い方を代えれる物を見付け購入。色々使い勝手を変えれそうで良いです。

5 2019-01-12

TVの買い替えで家電量販店では気に入るのがなくことらを購入しました幅の調整もできとても気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスクライティングビューロー