2017/12/11
    スーパーセールの際にお得に買えました!届くのも早くて大変助かりました。 新居用に購入し、楽しくDIYできましたが、天板の角が少し破損していました。 (製造工程内で傷が付いたように感じました) また、ビスで固定しても足がややグラつくので、☆-2です。 色合いもきれいで、部屋ともマッチしていたので、上記が少し残念です。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/12/06
    2017/09/23
    大人2人でかなり時間がかかりました。ネジ穴の成形が雑で、説明書も分かりづらかったせいもあります。 テレビ台として使用していますが、スライドする部分は重ねているだけで留め具がなくズレやすいです。一体化していないので、少し全体を動かしたい時にはまたズレてしまうのでストレスです。見た目は悪くありませんので、ただ広げられる棚板と思って購入した方が良いと思います。
    注文日:2017/08/06
    2017/06/21
    収納スペースのあるロータイプのデスクトップPC用デスクに使えるかなと思い購入しました。 そこそこの厚みがありますが、安定性は少し不安が残ります。 スライド棚の方がぐらつきがあるのは否めません。 スライドできるのもありがたいのですが、思ったより滑りやすい感じで、 軸みたいなのがあればもう少しスライドさせやすいかなと思いました。
    注文日:2017/06/10
    2016/06/05
    無事に届きました。 まだ組み立ててませんが楽しみです
    注文日:2016/05/29
    2015/11/07
    とても良い!
    単純な作りのため、組み立てやすくとても良いです。 直線でもL字でも使えるので便利です。
    注文日:2015/10/30
    2015/08/28
    目立つキズ有
    TVボード(tvb018051)と一緒に購入しました。 この商品はパソコンデスクとして購入しましたが、初期キズが少し目立ちます。(特に角部分) 私は許容範囲内のキズですが、角部分のキズを許容できない人は購入を控えたほうがいいかも? カムロックネジとカムロック、木ダボ、接着剤使用して組み立てますが、木ダボをハメ込む際にはゴム槌などがあるとスムーズに作業が進みます。 特に難しいものでもないので誰でも組み立てられると思います。
    注文日:2015/08/27
    2015/04/12
    以外と
    思ったより大きかったです。 でも今は満足してます!
    注文日:2015/04/05
    2012/10/03
    本日、届きました。早速、組立作業に入りましたが、不器用な僕は、一瞬、これ、作れるかな?って想いましたが、なんとか、完成。ネジが普通サイズじゃないネジも混じっていたので、家にあるドライバーが、対応していなくて苦労しました。ドライバー付けてくれたら、ホント、もっと売れると想います。まだ、設置はしていませんが、おしゃれな机に満足しています。
    注文日:2012/09/29