伸縮パソコンデスク l字型 PCデスク コーナ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-08
  • 可もなく不可もなし
  • 完成後5日でのレビューとなります.現在は,パソコンのディスプレイを2台置いたり,外付HDDやウーハーを下の部分において使っています.組立は説明書の通りやれば1時間程度でできる,簡単なものとなっています.ただ,つなぎのネジ止めが甘いせいか,多少ぐらつきます.また,伸縮する方の天板は,片方に乗ってけあるだけなのでご注意を. ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • 目立つキズ有
  • TVボード(tvb018051 )と一緒に購入しました。この商品はパソコンデスクとして購入しましたが、初期キズが少し目立ちます。(特に角部分)私は許容範囲内のキズですが、角部分のキズを許容できない人は購入を控えたほうがいいかも?カムロックネジとカムロック、木ダボ、接着剤使用して組み立てますが、木ダボをハメ込む際にはゴム槌などがあるとスムーズに作業が進みます。特に難しいものでもないので誰でも組み ・・・(続きを読む

5 2015-11-09

リビングに置き、3才の娘の収納&お絵描き机にしました。組み立てが簡単で、お値段の割りにしっかり厚みがあり大満足です。

5 2015-10-27

組み立てやすかったです
とても使いやすく組み立てもしやすかったので、良かったです。
少し重たいですが、パソコンを置くのにも幅を取らず良かったです。

4 2015-10-07

商品に多少の傷があったりしましたが値段自体がとても安いので特に問題はありません。値段相応の商品だと思います。

5 2015-10-06

満足
足のところちょうどよくて、サイズもぴったりで、とてもいいです。
思ったより組み立ては難しくはなかった。

5 2015-10-01

値段同等
この値段でこのクオリティは妥当ですね笑
ただドストライクでした

• おもち8さん
  • おもち8さん

4 2015-09-11

希望通り★
最近引越しをしてL字のデスクを探していました。
値段もリーズナブルだし、組み立て方も簡単で
希望通りの商品でした。

5 2015-08-23

よいです
ボンドが足りないという意見が多々あります。たしかに予備で一つあったほうがいいと思います。

• フミエ.さん
  • フミエ.さん

5 2015-08-22

大きめの鍵盤を置きたくて購入しました。
想像以上に機能性が高く、いい買い物をしたと思います。

5 2015-07-05

夫がブラウンを購入!
私自身は届くまでどのようなものか分かりませんでしたが、これはとてもいい物でした!
置く場所や用途に合わせて大きさを変えられるし、見た目もとても綺麗なので満足です^ ^

5 2015-02-05

届きました
注文してから3日後に届きました。
早い対応で大変助かりました。
早速組み立て快適に使いたいと思います。

5 2015-06-24

高さも全て欲しかったサイズで、お気に入りになりました!

5 2015-05-10

すごくいいです
すごくいいです。とても使いやすいです。気に入っています。

4 2015-04-28

満足
組み立てるのは手間かもしれないですけど出来上がっていざ見るとすごくシャレてます
ただL字の方の台はもろいと思います
それでも十分満足なので買ってよかったです

• tink0204さん
  • tink0204さん

4 2015-04-04

娘が部屋の中央でI字型の状態で使用しています。パステルグリーンのマットの上に置いて使用していますが、机の色が白なので一気に春らしい印象の部屋になりました。

• YUKI1029さん
  • YUKI1029さん

4 2015-03-16

便利です
利用方法をいろいろ選べて便利です。
折り曲げて、TV台と机として使えます。
プラスドライバーが大きいモノ(No.3)が組み立てには便利ですが、
簡易ドライバーが同梱されていないので
普通のドライバー(No.2) でどうにか対応しました。