2021/05/22
    ☆ちびりょう☆さん
    子供のおもちゃの収納用に購入しました。使っているソファーと素材や色の感じが似ていたので選びましたが、写真と変わらない色で部屋の雰囲気にも合っていて嬉しいです。臭いが気になるとのレビューを目にしていたので少し不安もありましたが、特に気にならず子供達もすすんで片付けてくれるようになって、とても助かってます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/05/13
    2020/02/05
    おしゃれ、便利!
    色はグレーにしました。 明るすぎず暗すぎずで他のインテリア類にも馴染んでいるように見えます。 小柄な女性であれば2人ならんでも窮屈そうな感じはありませんでした。 長時間でなければ座り心地も十分で 軽いし収納もできてとても便利です。 中のにおいはありますが 来客用のイスがメイン目的なので 大満足、コスパ最高です!
    注文日:2020/01/20
    2019/10/03
    ジプシー1028さん
    意外と軽いけど、丈夫。色も落ち着いた色にしたので季節に関係なく部屋にマッチ。
    注文日:2019/09/16
    2019/03/14
    裁縫が雑…
    ネイビーにしました。 写真は明るくライトアップされた感じです。 実際はジーンズっぽい色でしたが、深いブルーグリーンで好きな色だったので満足です。 生地の縫い目?タッカーでの留め方?が雑だし、蓋を開けた収納の底の黒い布部分の一部が少しだけボコボコしていて、糊がちゃんとくっついていませんでした。 すぐに使用したかったのと普段見えない部分なので、そのまま使用することにしました。 なんだかんだで可愛いので購入してよかったです。
    注文日:2019/03/05
    2019/01/11
    aini0320さん
    匂いあり
    蓋をあけると匂いがすごい 品質は良いと思いました!
    注文日:2018/12/08
    2018/12/24
    miiiii142さん
    大容量
    完成品のため箱から出してすぐにものを詰めれたのが嬉しかった♪子ども達のごちゃごちゃしたオモチャを収納させたらあっという間に満杯になっていたので、何がどれだけ収まっているのか分かりませんが(笑)床面積が確保できたので母としては満足です。子ども達も部屋にちょっとしたベンチが出現したので喜んでいます。1点、箱内部の耐荷重はどれくらいなのか気になりました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2018/12/10
    2015/07/15
    ちーうさ5997さん
    思った通りの商品。
    重いものは持てないし、組み立ても嫌だなぁ~~。と思いながらソファを探してて見つけました!2人掛け出来て、中に荷物も仕舞えて、軽いって言うのが私にぴったりでした。到着したのはダンボールは凄く汚かったけど、商品は綺麗だったので問題ありません。早速前にあったソファを捨ててこれ使ってます。座る所が短いのでもう一つ買って合わせて使った方がソファっぽいですね。
    注文日:2015/06/28
    2015/04/02
    まだリビングに置いてるけど玄関で使用予定。 コンパクトだけど座った感じはいい。あと軽くて移動しやすい! ただ中の匂いが臭いかも。数日開けておけばとれるかな? ブラウン売り切れでさっさと買っとけば良かったーと思ってたら予約販売?になってて更に10%オフで安く買えたので結果良かった。 他の店にも同じようなのがあったけど、一番コンパクトだったのが購入の決め手。なんせ玄関狭いからね あとはものがどれくらい入るかかな
    注文日:2015/03/26
    2015/03/14
    いちろー914さん
    大きさはちょうどいいです。
    可愛くて、理想的でした。収能力もあるので助かります。ただ、到着後、ビニール外したところ、黒い汚れが500円玉大が2つあったので星ひとつ減です。
    注文日:2015/03/08
    2014/12/15
    いい買い物ができました!
    子供部屋用に購入しました。 中にはぬいぐるみ等、おもちやがたくさん収納できました^_^
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/12/03
    2014/06/28
    miha0389さん
    大満足です
    [受注番号] 231310-20140626-0426179311 本日商品が届きました。 注文から到着まで迅速で商品もお値段の割に高級感がありました。 色も素材もサイズも部屋にマッチして良かったです。 収納も思った以上にスペースがあり活用できそうでした。 また利用したいと思います。
    注文日:2014/06/26
    2014/03/13
    kome4006さん
    収納ソファー
    安いから 期待していませんでした 届いたら 収納スペースも大きく 丈夫で 購入して良かったです ありがとうございます また よろしくお願いいたします
    注文日:2014/03/03
    2014/02/11
    Miracleあおいさん
    思っていたよりしっかりした作りでした。そのままでは座り心地はあまり…座布団を敷いて使用します。
    注文日:2014/01/13
    2013/10/24
    セタジイさん
    使用感
    使用中のボックスが型くずれを起こし買い替えでこの商品に出会い購入、縁側のソフアーの脇に置き和室の座椅子の背もたれも兼ね又従来のボックスもなかに治まりました、容積が倍で未だ余裕が有ります。構造材が天然木でしっかりしており私の隠居部屋にすっきりと収まりました。永く使えそうです、有り難う御座います。81才の老人
    注文日:2013/10/22
    2013/09/30
    便利に使用しています
    リピ商品です。 どの部屋でも、その部屋にお定まりの品物を収納する場所があると嬉しいものです。季節の変わり目、気分の一新etc.…どこか奥にしまうのでなくその部屋専用の収納の場所があるというのはなかなか便利です。 このソファースツールは邪魔になるほど大きくなく、それなりの体裁を持っていて部屋を選びません。気軽に置いて、気軽に座って、おまけに時には部屋の変化の一部を担ってくれる便利な優れものだと思います。造りもしっかりしていて、なかなかのものです。愛用しています。
    注文日:2013/09/27
    2013/09/07
    のっぽ412さん
    正直言って商品の質にはあまり期待していませんでした(安いですから…)。が、届いてみてビックリ!いいですよ、コレ。とても値段を感じさせない高級感があります。座った時の安定感も十分だし、リビングに散らかっていた小物の収納としても十分な大きさです。5歳の娘がふざけて中に入ってスッポリ納まるサイズですから。ただし底板がミシッと音を立てました。重量のある物を支えられるほどの底板ではありませんので真似しないでください。半分のサイズのものと同時購入しましたが、こちらも満足度高いです。
    注文日:2013/09/01
    2012/12/06
    買ってよかった!
    ブラウンを購入しました。 ほどよい高級感があり価格以上に見えます。箱から出してすぐにセッティングでき、女性でも簡単に運べる重さなのでヨカッタ。 部屋の広さのわりに物が多くて、片付かない小物が隅に押しやられていたので、これを何とかしたいと思って購入しました。 品物が届いて早速お片付け。すっきりしました! 足置き収納のスツールの購入も考えています。
    注文日:2012/12/02
    2012/11/25
    1ヶ月使用しました。
    見た目は非常い良いです。 触った感じも高級感があり、足を乗せた足触り(?)も良い感じがして購入して正解でした。 ただ、中にいっぱいものを詰めると、蓋を止めている紐が引っかかってうまく入りません。 その他、一人掛けも使用していますが、ヒンジの金具が反対側から見えてしまい残念な感じですですので、もう少し蓋部分を大きくする等の改良をお願いします。
    注文日:2012/10/13
    2012/05/09
    ゆみこ2014さん
    想像していたよりも、コンパクトって印象ですが、 かなり収納できます。 子供のおもちゃを入れようと購入したのですが、 息子の仮面ライダーのおもちゃ・ベルト・大きいサイズの車のおもちゃ。 もろもろ入れても余裕でした。 見た目もかっこいいし、かなり気に入りました。特に子供達は大喜びです。 黒を購入しました。
    注文日:2012/04/29
    2012/04/19
    玄関用ベンチソファーに、
    我が家の玄関は、上がり端との段差が低い為、無理な体勢で靴ヒモを結んだり、脱ぎ辛い靴を脱ぐ時などは一苦労で、足腰の弱った母からの催促もあって、腰掛ながら楽な体勢で靴を脱いだり履いたり出来る玄関用の椅子かベンチを探していたのですが、気に入った物が意外と無く、見つけた時は、即購入を決めました。 作りも確りしていて、思いの外、座り心地も良く、大変、満足しています。 収納付なので置き場所に困っていた来客用スリッパ入れとして使用しています。
    注文日:2012/04/14
    2012/03/05
    show625さん
    お片付け
    散らかりがちな部屋を片付けるのと、ちょっとした時に腰掛けるのに、一石二鳥。 安いのにしっかり作られていて大満足です。 中底がすぐ破れた、とレビューに書かれていたので もっとチャチかと心配していましたが、 ちゃんと板が入っているようで、重い本・紙類をたっぷり入れても全然平気みたいです。 A4ファイルを入れるのにぴったり。 入れ過ぎて動かしにくくなりましたが(笑) 背もたれがないので長時間座るには向きませんが、高さもクッションも良いです。
    注文日:2012/02/27
    2011/11/27
    これは便利でいい!
    オシャレだし、座面を開けるといろいろ入る。 とっても便利でいい品だと思います。 場所をとらなくて気軽に移動できるから、部屋に一つ、二つとあっても良さそうです。 わたしは一人暮らしでベッドもあるので、ソファ代わりに、と買ってみましたが、座り心地もいいので気に入りました。 一人掛けタイプのも今後欲しいです。
    注文日:2011/11/20
    2011/02/28
    kenchin0523さん
    先週の金曜日に商品が届きました。 狭い仕事場にもスッキリと収まって、 カバン等もしっかり収納出来ました。 家族やお客様にも好評で、 どこで買ったの?と言われてます。 品物もしっかりとしてますし、 この値段での質感は素晴らしいですね。 個人的には臭いもあまり気になりませんでした。 洋服等の収納はしないですけどね。 ありがとうございました。
    注文日:2011/02/23
    2011/02/26
    ねんノンさん
    ゆったり座って・・・という考えで購入したら失敗ですが、収納できて、なおかつソファーの役目もあると考えると、いい買い物だと思います。 物足りないので、BOXタイプも購入しましたが、ソファータイプをもう一つ購入して、二つ組み合わせた方が実用的にも良かったかもしれません。 中の臭いは多少あるので、衣類は入れない方がよいかも!
    注文日:2011/02/19
    2010/12/10
    気に入りました!
    リビングのごちゃごちゃを整理したくて小さいサイズと一緒に購入しました。こちらのサイズはたっぷり入るし奥行きが大きすぎずリビングの脇にぴったり。色はブラウンにしましたが 安っぽくなくいい色で安心しました。スツールの足に傷防止のコルクを張るとがたつきも気にならず本当に大満足です。小さいサイズを追加購入しようかな。
    注文日:2010/12/05
    2010/11/15
    shatomiさん
    ベッドサイドの絵本入れに
    ■ベッドで読む絵本を収納する物が欲しくて購入しました。 ■かなり大きめの絵本は収納できませんが、たいていの絵本は収納でき、寝る前に絵本を取り出して読み、しまってから眠ることが出来るので重宝しています。 ■高さが使用してるベッドより若干低く、転落防止にもなって便利です。 ■届いてすぐは独特のにおいがありますが、消臭剤などで数日で気にならなくなります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/05/07
    2010/10/25
    玄関の収納
    玄関の改装に伴い購入を決めました。 シンプルなデザインですがとても玄関になじんでいます。 クッションになっていますのでとても座り心地が良いのも気に入っています。 子供たちの遊び道具が以前は散乱していましたが、収納部が思ったより広いので、サッカーボールやバットを簡単にかたずけることができ、すっきりして大変満足しています。
    注文日:2010/09/21
    2010/08/20
    おいちゃんバ~さん
    使い勝手がいいですよ。
    リビングで使っていたソファーが破れてしまってので、今回は収納が出来るこちらの商品を購入しました。 臭いは確かにありますので、出かけている間にベランダに出し蓋を開けておいたら臭いはだいぶ消えました。 収納が思ったよりあるので物を入れすぎると重くて動かすのが困難になるので注意!! 値段の割にはしっかりしていると思います。 出来たらクッション性をもう少しほしいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/07/21
    2010/08/15
    ashytさん
    少し変わった上置きに
    お勧めの使用方法ではありませんが、ディスプレーラック バタフライ 下部棚1200幅の上に、ボックスツールと並べるとぴったりです。下ろしてベンチや椅子にという使用方法も兼ねています(見た目も変わっていて気に入っています)。 作りはしっかりしています。残念だったのはボックスツールと一緒に購入しましたが、ベンチのほうは蓋側の一番上の補強ラインが波を打っている様でいびつでした(個体差だと思います、大して気になりません)。
    注文日:2010/07/30
    2010/05/11
    幅を取らないソファ
    床に座りたくない友達の希望をきいて購入。 思ったより幅も取らなく、浅いので圧迫感がなかったです。 座り心地もわ私としては十分でしたが、友達が言うには思ったより硬いそうです。 あと、友人どうしなら2人で座れます。が、太った人が座ると2人座れません。 机の上に散乱していたもろもろを中に収納できるのですっきりとはしました。
    注文日:2010/04/25
...