2024/02/02
    カラー:〔ファブリック〕ホワイト
    要検品必要商品
    商品到着後床に置き、横にスライドさせたところ、フローリングに傷が 足の状態を確認した所、上から相当な圧力がかかった形跡があり、ねじから破損してた。 購入者はしっかり検品する事をお勧めする。
    注文日:2024/01/09
    2024/02/05
    この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2023/07/12
    カラー:〔ファブリック〕ブラウン
    注文させていただいたところ、他の方でもあったような足の部分に不具合(ヒビ割れ)があったので交換依頼しました。※画像一枚目 対応については迅速に対応していただけたかなと思います。 ただ、やり取りの際、発送前に検品のうえ送りますとの事でしたが、新たに届いた交換品も足のプラ部分に同じようにヒビ割れが入った状態で送られてきました。※画像二枚目 梱包強化して送りますとの事でしたが“割れ物注意”のシール以外変化は見当たりませんでした。 再びやりとりしても対応変わらなさそうなので自分で足の代替品と交換して使うつもりですがここでの購入はオススメできません。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/14
    代替品にも破損があったとのこと、 重ねてご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。 ご連絡いただきましたご意見につきましては、 出荷倉庫、および運送会社にも報告の上、 今後の改善に努める所存です。 この度は多大なご迷惑と不便をお掛けいたしました事 改めまして心より深くお詫び申し上げます。
    2021/10/19
    箱の中がめっちゃ臭い。 ファブリーズしても、匂い付きの虫除けを入れても全然匂いが取れない。 残念ながら服系のものは入れられなかったので物入れになってます。
    注文日:2021/06/03
    2020/11/04
    脚の破損あり
    底面の滑り止めパーツが1箇所割れていました。返品は面倒なのでそのまま使いますが、他のレビューにも破損があったので、割れないようにして欲しいです。子どものおもちゃ入れに使いたくて、もう一つ欲しいですが迷っています。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2020/10/28
    2019/04/17
    ゆっち5403さん
    割れてた
    他の方の商品レビューにも何度か同じことが書かれていましたが、商品が届いて箱から出したら、底部分のプラスチックが既に割れていて、箱の中に細かい破片がいっぱいでした。 返品して新しいものに交換してほしかったですが、来客予定があり時間的に間に合わないので諦めました。 レビューで何度も指摘されても検品をされてないんだと思います。 学習しないというか… 楽しみにしていた分、不良品が届いてとてもガッカリでした。
    注文日:2019/04/13
    2018/07/24
    残念です
    商品は良い物なんでしょうが、四隅についている、底の部品が取れていました。送り返すのも面倒なんで、接着剤で取り付けました。 丸い部品が割れて、箱から出て来ました。 残念です。もっと検品をきちんとして頂きたい。
    注文日:2018/07/21
    2010/06/27
    aaa9395さん
    ・足の高さがあっておらず、平らなフローリングに設置してもガタガタする。 ・中のベルトにカビが生えている。 品質が悪いため、このショップでは購入をおすすめしません。
    注文日:2010/06/20