ソファ ソファー スツール 二人掛け インテ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-10-12
  • ソファーでゆったり、まったりです(*^_^*)
  • 商品の写真を見ての注文だったので、少し不安ではありましたが、評判も良いようでしたので、ポチッと押しちゃいました(^_^;)注文後もすぐに発送メールが届き、ドキドキして梱包をときました。値段も値段なのでと思っていましたが、思っていた以上に質感もあり大満足です。細かいこと気にしない方にはお勧めです!細かい部分をよく見ると雑な作りの部分もありますが、よく見ないと分からないので許容範囲です。 ・・・(続きを読む
  • しげ0120さん
  • 3 2013-03-22
  • 軽くて丈夫だけど。。。
  • 良かったところ・軽いので移動が楽チン・割としっかりした作り(体重85kgの私が座っても全然問題なし)・収納スペースが広い悪かったところ・座面(蓋)の裏側の作りがかなり雑。ひどいです。・蓋の開閉時にぎぃぎぃと鳴ります。個体差があるかもですが。総評蓋の裏の作りの雑さがとても気になりました。めちゃめちゃ安いものでもないので、この値段でこれか…とがっかりしました。中国製なので仕方ないのかも ・・・(続きを読む

4 2016-03-10

迅速な対応ありがとうございました。
しっかりとした作りで気に入っています。

5 2015-12-20

予想以上でした。
アイボリーを購入しました。お手頃価格ですが、しっかりした造りで満足です。
とても気に入りました。

5 2015-12-20

ばっちり!
小さいものと合わせて購入しました。
こちらの大きいほうは、置いたときにガタガタすることもなく、
容量もたっぷりあって、散乱したものがきれいに片づけられました。
深さもしっかりあるのでかさばるものを入れても結構余裕があります。
よかったです。

• 青汁屋さん
  • 青汁屋さん

5 2015-11-25

到着しました
思い通りの商品が届き満足です。
ただ出荷メールなどがなく、いきなり商品が届いたので少しびっくりしました。

5 2015-10-31

到着すごく早かったです
写真の通りシンプルで使いやすそうです♪
ただ、開けると少々臭いがありますが
乾燥剤がドバッと入っていたので
時間が解決してくれそうです^ ^

5 2015-10-25

満足です!座り心地もいいです。おもちゃ箱として使用しています。部屋がすっきり片付きました!子供と一緒に座っても大丈夫なので安心です!

5 2015-10-17

とてもしっかりしてます
この手のスツールにしては高めかな…?と思ったけど、実物見たら考えを改めました。とてもしっかりした作りで、上面のクッション性もなかなかだし、収納力も素晴らしいです。軽くゴロンとしてみたら寝心地良かったです。部屋に余裕あればもう一つ買って繋げてベッドみたくしたいな〜

4 2015-09-28

触り心地が皮に近く、また、汚れても直ぐに水拭きができるので、使いやすいです。購入して正解でした!

• gogoraさん
  • gogoraさん

5 2015-09-22

2回目です。
前回購入して良かったからまた、買っちゃいました^_−☆

• 99400826さん
  • 99400826さん

5 2015-09-19

収納つきオットマン
オットマンなのに、収納もできイスにもなるのでとてもよかった。
高さもちょうどよかったです。

• あず2806さん
  • あず2806さん

5 2015-09-12

かなりいいです!
しっかりしていて腰掛けもすごくしやすく
買ってよかったです!

5 2015-09-10

見た目より収納あり✨
ソファーにもなるし邪魔にもならずむしろ収納が意外とできて気に入ってます!!

4 2015-09-05

持った感じ、思ったより軽いです。しかし丈夫そうです。
座り心地も良く、収納できるのでかなり気に入ってます。
質感、色合いともに価格よりも高級にみえます。
しかし、開けた時に蓋を固定するベルト部分の作りがちゃっちいので思い切り開けたら千切れそうです。

5 2015-08-29

座り心地抜群もう2セット頼む予定です!!!!

• Rie1129さん
  • Rie1129さん

5 2014-11-21

もう1つ買います!
リビングに布地のソファーを置いていたのですが、犬の抜け毛がすごくて、毎日粘着テープで抜け毛を取る日々に嫌気がさし、実家にソファーを送ってしまいました。
しかし、やはりソファーがないと、ちょっと不便で、今度は合皮のソファーにしようかと思ったんですが、合皮にしたら多分、引っ掻き傷がつくんだろうな〜、と・・・。迷っている時にこちらの商品を見つけて、試しに1つ買ってみた所、ソファーほど場所を取らず、ちょっと腰かける分には充分な座り心地、オマケに収納も出来るとなれば、ソファーよりイイ買い物をした気分です!
娘が、横になるのにもう一つ並べて置きたいと言うので、同じ商品をもう一つ買う予定です。犬も、ソファーほど大きくないので、飛び乗るのを躊躇っているもよう。今の所引っ掻き傷をつけられず無事です。もし、そのうち犬も慣れて、傷を付けたとしても、ソファーよりも気楽に買い替えられるので、気持ち的には安心です。いい買い物しました♪