前のページへ61件~75件 (全 1,154件)次のページへ

5 2010-07-09

かなりのお買い得
正直大満足の商品です。
白を二つ買いました。
二人がけソファのオットマンとして使うためです。
写真では真っ白ですが、実物は少しアイボリーが買っていて、自分のソファの色にぴったりでした。
値段も安い!
某家具屋○ト○でもオットマン探したのですが、
いいサイズがなく、しかも、収納可能なものはなし、
値段もチョイ高め。
そう思っていたところ、この商品を発見して即購入。
送料無料というのもすごく良心的。
他のレビューにもあるように
はじめは蓋をあけると
科学的なにおいがしましたが、
それも、外に出して一日風を当てたら
気にならないくらいになりました。
見た目も、安っぽくないですよ。
とにかく、迷ったら即買いの品物だと思います!

5 2010-04-22

レビュー書きます。超オススメ
部屋にインパクトのある赤い椅子を探していました。
使用用途は、インテリア&子供のおもちゃ入れです。
座り心地も良く。色も思ったとおりカワイイ。
遠方の割に発送はスムーズで対応◎です。
高級感は無いけれど、ポップ&カジュアルには十分な感じ。座り心地も作りもしっかりしているので買って後悔は無いと思いますよ〜。オススメ★5

4 2019-10-27

綺麗な色と作り
綺麗なしっかりした作りなので、食堂に置いて入れ物兼足置きに使っています。椅子としても十分使えます。

5 2013-07-18

自分の部屋のゴミ箱に見えないゴミ箱が欲しくて購入しました。
インテリアにはこだわりたいので、目に見える位地にゴミ箱があるのが嫌でした。
皆さんは収納として使ってるみたいですが、私は中に大きめのビニール袋を入れてゴミ箱として使おうと思います。(もちろん生ゴミ系、液体系のゴミは絶対捨てません)
本来の使い方のオットマンとしても使えるしかなり満足しています。

5 2012-02-10

こんなの探してました!!
妻が以前から”オットマン買って〜”と言っていたのですが、家具屋などでみても高額なものばかり・・・オットマンにそんなに金出せんなあ〜・・・と思ってネットで検索したところ、あるじゃありませんか良いものが!!
価格の割にとても高級感あり、うちのソファーとの相性(色合い)もいいし、高さもぴったり。
持った感じの重量感もないし非常に良い買い物でした。

5 2010-04-27

お値段が安いので心配でしたが、とてもいいです。値段のわりに作りはしっかりしていますのでかなりオススメです。
しかも収納をできるところは気に入っています。他の同じような商品を探してみましたが、こんなに安いお値段ではなかったです、送料無料というのも、ありがたかったです。運送中の破損により商品に穴があいていて、そのように伝えましたらすぐに新しい商品を送って頂きました。また機会があったら購入をしたいと思います。

5 2010-04-19

安価だったので、正直あまり期待していなかったのですが、とても高級感があり、とても気に入っています。
座り心地もよく、椅子自体もしっかりしているので高所の物をとるときも気兼ねなく上に乗っかれます。
ただ、これから気温が高くなってくるので、真夏やお風呂上がりのドライヤー時に直に腰かけた時、汗をかきそうな予感です…。

4 2021-12-01

安定感がありインテリアとしても落ち着いています。化学物質のような臭いが気になりましたが、アロマストーンを中に入れて対応しました。

5 2015-02-20

ずっとオットマンを探していて
こちらは高級感もあって
いいです☆
中にものが入れられるけど
蓋も両手ではなく
片手で持ち上げられるのが
凄くいいと思います♪
送料込みは嬉しいです~

5 2014-10-29

良い商品です
造りはしっかりとしていて価格も妥当だと思います気に入りました

5 2011-12-28

GOOD!
アイボリーを購入。
値段のわりにしっかりしていて、安っぽく見えることも無く、
コストパフォーマンスの高い商品だと思います。
程よい値段で、収納機能のあるオットマンを探していたので、
とてもよかったです。

• moni7さん
  • moni7さん

5 2011-12-08

玄関で活躍してます!
玄関でブーツを履くときに使おうと思って注文しました。
我が家の玄関は大理石なのでアイボリーを選びました。
収納もできるので散らかりがちな玄関ですごく便利です!

5 2011-11-18

結構収納力もあって、丈夫です!!
座り心地もいいし、色も気に入っています〓〓

• a-chan920さん
  • a-chan920さん

5 2011-11-11

収納たっぷりで坐り心地も良いです。大きいサイズも欲しくなります。

• rora0202さん
  • rora0202さん

5 2010-10-29

便利なもの
いつもいるリビングに置いています。よく使うものを中に入れており、欲しい時にすぐに取り出せます。もちろん、座ってもしっかり座れます。大変満足してます。
木部なんかに、虫が付いていたりしないかだけがちょっと気になります。(安心できる情報ください)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドオットマン