オットマン 足置き 収納 スツール チェア ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-06
  • 使いごこち
  • 到着して1週間使ってみた感想です。・ 足の乗せごこちは素材が適度にやわらかくいい感じです。・ 高さもソファーとちょうど合って違和感ありません。 他社さんのは少し背が高いので、一番低いこれにしましたが正解でした。・ 収納は便利で、足載せ以外では小物置きやカバン置きに最適です。・ 見た目の質感も満足できます。ただ、残念な点があり改善できればと思いますのでご検討下さい。・ 収納部分のヒン ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-24
  • ふかふか
  • 高さ60cmの机と合わせて使っています。高さも程良く、上のクッションがしっかりふかふかで、座っていても楽です。少し残念だったのが、フタの裏側に付けられた不織布の折り目がはみ出ていたり、それを留めているタッカーの打ち方がとても的外れで、表から見えないとは言え、もう少し作業が丁寧になると見栄えがいいのになと思いました。また、金具のちょうつがいが少しズレていて、フタが左に1cmほど曲がっ ・・・(続きを読む
  • hukurakuさん

5 2016-07-02

収納もできるし
サイズも調度よかったし、ポイントも使ってお安く購入出来て良かったです!

5 2015-12-15

とても安くてびっくりなオットマン
自宅で映画鑑賞するとき用のオットマンを探して、デパートや家具店を色々巡りましたが、高価すぎたり、安っぽすぎたりでこれというものに巡りあえませんでした。ネットで検索してその安さにびっくりしました。実物を見てないので少々不安でしたが、注文してすぐに届けてもらえ、デザインも洗練されており、しっかりしたつくりなのに軽くて移動も楽々で、さらに収納スペースも広々しており
大満足です。

5 2015-11-12

オットマン 足置き 楽ちんです!
収納付きのオットマンを散々探して 色合いも 風合いも 気に入ったので 購入しましたが、最高です。 夫婦で 取り合いです。 足のムクミも帰宅してこれに足を乗せると 間も無く 解消されます。 ボックスの中が 結構広くて深い収納になっているので
オットマンを探す方は 中が収納が 良いです。 価格も安く助かりました。
当初、入力にミスがあった様で 質問もしたのですが 直ぐに 丁寧な返答があって
会社の対応も信頼できました。

5 2015-11-11

隠し収納◎
ダークブラウンを家にある革のソファーにあわせて購入。
オットマンとして使う予定ですが、座り心地もいいと思います。
綺麗な色だと思います。
隠し収納があるのが、また、魅力です。
深くて色々と入れられそうです。
(我が家では、コードやテレビ用の小物を入れる予定にしています)
お値段以上の価値があると思います。
家族と相談して、もう一つ購入したいです。

5 2015-09-15

お気に入り
商品を袋から取り出した瞬間、おー、いいじゃんこの軽さと見た目が…。
部屋に置いた瞬間、映えるなー
オットマンで使った瞬間、違和感ないじゃん。
座った瞬間、いいなーおい。
色違いで3色買わせて頂きましたが大満足です。部屋がラウンジに変わりました。合皮のソファーとの相性は抜群です。
特にアイボリーのソファーだったら言うことなし。

5 2016-07-15

つわり心地もよくてリピです。
収納もでき、なおかつつわり心地もいい。
お仕事に活躍しています。

4 2016-07-12

感触良好
色々探して低価格でも見た目も良さそうに見え購入実際に現物を触ってみても感触よく期待以上でしたが、少しだけ汚れ見たいな痕が…気になるほどでもないので使用してますが、星4つです。

5 2016-05-03

使いやすいです。
ずっと迷っていましたが、この商品にして正解でした。
生地のものと迷っていたのですが、汚れても更けますし満足です。

4 2016-04-10

良かった
しっかりしていて気に入りました。このお値段なら安いです

5 2016-03-31

早かった。
翌日発送して頂き、とても早くて助かりました。
商品の中は少し縫い目など目立ちますが、見た目はとても満足です。

5 2016-02-07

足置きとして購入しましたが、イスや収納としても便利です。

4 2016-01-14

満足
引っ越したためソファーにあわせて同系色のオットマンを探していました。
中に収納できるし、高さもちょうどいい。
洗濯物を干すハンガーを中に収納しています。

5 2015-12-27

良い商品です
収納ができて とても使い勝手が良いです。
自宅のソファと高さが合っているので その辺もいい感じです。
良い買い物ができました。

4 2015-12-09

届きました!
サイズも形も丁度いい〜黒と迷いましたが茶にしました合皮なので少し安っぽく見えますが収納付で使えそうです。また傷むとリピしようと思います。

5 2015-12-02

手ごろな価格で、収納もできる。満足しています。