オットマン 足置き 収納 スツール チェア ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-06
  • 使いごこち
  • 到着して1週間使ってみた感想です。・ 足の乗せごこちは素材が適度にやわらかくいい感じです。・ 高さもソファーとちょうど合って違和感ありません。 他社さんのは少し背が高いので、一番低いこれにしましたが正解でした。・ 収納は便利で、足載せ以外では小物置きやカバン置きに最適です。・ 見た目の質感も満足できます。ただ、残念な点があり改善できればと思いますのでご検討下さい。・ 収納部分のヒン ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-24
  • ふかふか
  • 高さ60cmの机と合わせて使っています。高さも程良く、上のクッションがしっかりふかふかで、座っていても楽です。少し残念だったのが、フタの裏側に付けられた不織布の折り目がはみ出ていたり、それを留めているタッカーの打ち方がとても的外れで、表から見えないとは言え、もう少し作業が丁寧になると見栄えがいいのになと思いました。また、金具のちょうつがいが少しズレていて、フタが左に1cmほど曲がっ ・・・(続きを読む
  • hukurakuさん

4 2016-11-23

サイズがちょうどよく満足です。
午前中注文して、「あす楽」で翌日お昼頃に到着しました。
座ってみたところ、安定で座り心地はよかったです。
サイズもちょうどよく、足を載せても座っても、問題なく使えそうです。
長く使えばいいです。

• yuina7878さん
  • yuina7878さん

5 2017-01-12

ソファーを買ったので それに合わせて ブラウンを選びました。
色も同じで大変 満足しています。
安い割には とても良い品だと思います。

5 2016-12-12

高級感がある
値段の割に見栄えがする。
オットマン付きのソファーを買い換えましたが、オットマンだけが来年の
1月末までかかる為、ネットで見て収納もついているので購入しました。
しっかりしているし、新聞を読み終えたら直ぐしまえるし
オットマン付きを止めてこの商品にしておけば良かった。
値段も全然安いし。お買い得でした。

5 2016-09-17

前に使っていたものは組み立て式で値段も安く80Kg耐荷重があってそれなりに
満足して使っていたのですが 3年目に座面が壊れました。
主人の体重が83Kgなので よく耐えてくれたと思いますが
やっぱり値は値だと思います。今回のは丈夫そうです。
10年は持ってくれそうだし 見た目もいいですね。
その割には安いと思います。

5 2016-07-02

収納もできるし
サイズも調度よかったし、ポイントも使ってお安く購入出来て良かったです!

• yarさん
  • yarさん

4 2017-02-27

アイボリー
第一印象は色も良いしデザインも良く重さがあり
安定感もあり座り心地も良いです。
収納は雑誌等も入り実用的ですし
リビングのインテリアとしても良いと思います。

5 2017-02-18

便利
値段の割に作りはしっかりしていて良かったです。

5 2017-01-26

オススメ!便利品です!
小さな子供がいる為私の場合化粧道具や小物類を全てこのボックスに入れてしまっています!周りはスッキリしとてもオススメな商品です!すごくしっかりしているので大人の男性が座っても問題ないと思いますよ(^^)

5 2016-11-12

いい感じです。
いい感じで、お安く買えました。
赤を買いました。色も良いです。

5 2016-10-29

案外よかった
安い割に高質感あり。良いと思います。おすすめです。

5 2016-10-01

義母のプレゼント
以前から一人掛けのソファーがほしいと聞いていたのでプレゼントに送りました。
とても満足していたようです。

4 2016-09-27

よい
写真通りの感じです。
使い勝手がよさそう!!!

4 2016-09-10

箱の中の匂いもなく、本や鞄などを入れてます。椅子にもなるので重宝しそうです。

4 2016-07-12

感触良好
色々探して低価格でも見た目も良さそうに見え購入実際に現物を触ってみても感触よく期待以上でしたが、少しだけ汚れ見たいな痕が…気になるほどでもないので使用してますが、星4つです。

5 2016-05-03

使いやすいです。
ずっと迷っていましたが、この商品にして正解でした。
生地のものと迷っていたのですが、汚れても更けますし満足です。