オットマン 足置き 収納 スツール チェア ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-06
  • 使いごこち
  • 到着して1週間使ってみた感想です。・ 足の乗せごこちは素材が適度にやわらかくいい感じです。・ 高さもソファーとちょうど合って違和感ありません。 他社さんのは少し背が高いので、一番低いこれにしましたが正解でした。・ 収納は便利で、足載せ以外では小物置きやカバン置きに最適です。・ 見た目の質感も満足できます。ただ、残念な点があり改善できればと思いますのでご検討下さい。・ 収納部分のヒン ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-24
  • ふかふか
  • 高さ60cmの机と合わせて使っています。高さも程良く、上のクッションがしっかりふかふかで、座っていても楽です。少し残念だったのが、フタの裏側に付けられた不織布の折り目がはみ出ていたり、それを留めているタッカーの打ち方がとても的外れで、表から見えないとは言え、もう少し作業が丁寧になると見栄えがいいのになと思いました。また、金具のちょうつがいが少しズレていて、フタが左に1cmほど曲がっ ・・・(続きを読む
  • hukurakuさん

4 2016-11-23

サイズがちょうどよく満足です。
午前中注文して、「あす楽」で翌日お昼頃に到着しました。
座ってみたところ、安定で座り心地はよかったです。
サイズもちょうどよく、足を載せても座っても、問題なく使えそうです。
長く使えばいいです。

5 2016-11-12

いい感じです。
いい感じで、お安く買えました。
赤を買いました。色も良いです。

5 2016-09-17

前に使っていたものは組み立て式で値段も安く80Kg耐荷重があってそれなりに
満足して使っていたのですが 3年目に座面が壊れました。
主人の体重が83Kgなので よく耐えてくれたと思いますが
やっぱり値は値だと思います。今回のは丈夫そうです。
10年は持ってくれそうだし 見た目もいいですね。
その割には安いと思います。

5 2016-07-02

収納もできるし
サイズも調度よかったし、ポイントも使ってお安く購入出来て良かったです!

5 2016-05-03

使いやすいです。
ずっと迷っていましたが、この商品にして正解でした。
生地のものと迷っていたのですが、汚れても更けますし満足です。

5 2016-03-31

早かった。
翌日発送して頂き、とても早くて助かりました。
商品の中は少し縫い目など目立ちますが、見た目はとても満足です。

5 2015-12-15

とても安くてびっくりなオットマン
自宅で映画鑑賞するとき用のオットマンを探して、デパートや家具店を色々巡りましたが、高価すぎたり、安っぽすぎたりでこれというものに巡りあえませんでした。ネットで検索してその安さにびっくりしました。実物を見てないので少々不安でしたが、注文してすぐに届けてもらえ、デザインも洗練されており、しっかりしたつくりなのに軽くて移動も楽々で、さらに収納スペースも広々しており
大満足です。

5 2016-10-29

案外よかった
安い割に高質感あり。良いと思います。おすすめです。

5 2016-10-01

義母のプレゼント
以前から一人掛けのソファーがほしいと聞いていたのでプレゼントに送りました。
とても満足していたようです。

4 2016-09-27

よい
写真通りの感じです。
使い勝手がよさそう!!!

4 2016-09-10

箱の中の匂いもなく、本や鞄などを入れてます。椅子にもなるので重宝しそうです。

4 2016-07-12

感触良好
色々探して低価格でも見た目も良さそうに見え購入実際に現物を触ってみても感触よく期待以上でしたが、少しだけ汚れ見たいな痕が…気になるほどでもないので使用してますが、星4つです。

4 2016-04-10

良かった
しっかりしていて気に入りました。このお値段なら安いです

5 2016-02-07

足置きとして購入しましたが、イスや収納としても便利です。

4 2016-01-14

満足
引っ越したためソファーにあわせて同系色のオットマンを探していました。
中に収納できるし、高さもちょうどいい。
洗濯物を干すハンガーを中に収納しています。