2009/12/25
    まぁるまるさん
    安心
    姿見が欲しかったのですが、 小さい子がいるのでスタンドミラーでは怖いと思い、 倒れにくそうなこちらにしました。 組み立てということで覚悟はしていたのですが、 部材が結構あり、最初はうんざりしました。 ですが、ドライバー一つで一時間弱程度の時間で組み立てられました。 一人でできましたが、鏡を取り付ける時は人手があった方が安全かもしれません。 台があるぶん倒れにくいし、コンセントがあるのも何気に便利です。 鏡は上部に少し歪みがあります。気になる方には向かないかも。
    注文日:2009/12/14
    2016/09/17
    元お蝶夫人さん
    姿見
    全身が移るタイプが欲しかったのをこちらで見つけて注文しました。 組み立てにちょっと時間はかかりましたが、番号・アルファベットが部品についていたのでそれを見ながら組み立てて問題はありませんでした。 30分はかかったかどうかです(女性一人)。 ミラーもちょっと重みがあり安っぽい感じはしません。 気に入ったものが手に入って良かったです!
    注文日:2016/09/08
    2015/09/15
    アネラ3454さん
    なかなか良い
    引越しの為に購入。 完成度は高く大満足なんですが、 組み立ての説明がイマイチだったので星4つにしました。 鏡は、外壁を付ける前に取り付けた方がガッチリしますよ!
    注文日:2015/09/05
    2015/01/30
    満足
    組み立てが少し面倒でしたが、ドレッサー付きなのはすごく使い勝手がいいし、満足です。 鏡も角度が変えられるので、服装をチェックするのにも不便なく使えます。
    注文日:2015/01/16
    2014/12/20
    思ったよりも早く到着しました。 組み立ては大変でしたが、気に入りました。 やはりキャスターがはまらず苦戦しました。
    注文日:2014/12/18
    2014/12/19
    感謝
    コンパクトで設置場所を選ばない とても使い勝手が良い
    注文日:2014/12/12
    2012/03/05
    化粧水などのボトルがすっきり
    ダークブラウン購入。 ちょっと黄色みのある茶色なのでもうすこし暗いほうが良いですね。 あと丸い取っ手が古臭い。 上記2点は画像で想定内でしたので良し。 電動ドライバで組み立てたので手が痛いとかはありませんでしたが、 鏡の下の横板と鏡を取り付ける右のボルトを止めるには 右の箱(棚)を作ってからでは棚の幅が狭いので短いドライバでしか締められません。(中からしめるので) 100均のドライバがあったので締められましたが、組み立てる順番を変えたほうが良いと思います。 説明が分かりにくいかもしれませんね><; 扉付の棚のなかは上の穴で棚を作ったら下にはハダラボのボトルは ギリ入りましたがそれより長いボトルは入りません。参考に。 私はティシュを入れるところに化粧水やスプレーを入れました。 取りやすいし、使いやすいです。 ティッシュはポケットティッシュを鏡の下のところに置きました。 鏡は私はゆがんでいるとかはわかりませんでした。 思ったより収納は少ないなと思いましたが化粧品の少ない私には 十分すっきり片付いたので価格ともに満足です。
    注文日:2012/02/25
    2012/02/23
    シンプルでかわいいです!
    鏡だけでなく 棚もついているのでちょっとした物が入れられてとても便利でした。 身長が高い私には、角度を変えられるのもいいですね。 金額も安くとっても満足してます!
    注文日:2012/01/16
    2011/09/19
    heima1204さん
    スタイルもgood、組み立ても簡単
    デザインが気に入り購入。組み立ても簡単。しかもお手ごろ価格。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2011/09/10
    2010/07/19
    LaLa1112さん
    少し収納のついた姿見が欲しかった。
    小物もティッシュも収納できて気に入っています。 ただ、鏡については離れて見るとかなり縦長に映るので不満です。細く見えてうれしいけど・・・。でもちょっと・・・と言う感じです。
    注文日:2010/06/09
    2009/12/15
    ふーちゃん9580さん
    今まで使っていた姿見が割れてしまい、探していたところにこの商品と出会いましたが、とても感じが良くて前のよりいいです!
    注文日:2009/11/20
    2024/02/07
    鏡に模様?というか梱包時のシミ?が全体的についていてとれません 結構高い買い物だったのでショックです 数年使いましたが引越しを機に手放します
    注文日:2018/10/28
    2020/09/08
    あちゃこゆずさん
    思ってたより引き出しとか小さかったかなあと。 組み立てとかはやったことなかったのですが、女性1人でも問題なく30分かかることなくできました。凄くわかりやすい説明書でした。
    注文日:2020/09/02
    2020/08/01
    ありさ2856さん
    組立が面倒
    以前使っていた姿見が倒れて割れた為 こちらの商品を見つけ購入しました。 姿見といっても鏡の前に立って全体が写る訳ではないので中腰になったりしないといけないので不便さはあります。 鏡を少し奥に倒して使えばなんとか立って写すことはできますが…微妙です。 組立は説明書がアバウト過ぎてちょっと苦労はしましたがなんとか組み立てることは出来ました。 下の角が尖ってるので足をぶつけて痛そうなので角の保護を取り付けました。
    注文日:2020/07/26
    2020/07/14
    亜姫ameさん
    かわいくて満足です 組み立てると達成感があり楽しかったです ネジ締めまくるのでタコできますが(笑)
    注文日:2020/06/26
    2020/06/20
    まほ9718さん
    とても早い発送でした。
    買ったその日に届きました。 今まで何年も楽天で買い物していますが、そんなショップは初めてでした。 商品も組み立てるのは大変でしたが、この値段でこんなにしっかりした物が届きいい買い物でした。 ショップレビューも今まで書いたことなかったですが、初めて書きました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/06/19
    2020/04/13
    ma-yuママンさん
    なかなかいい
    うちはメイクボックスではなく、シュークロークに置く為に購入しました。角度が変えられるので娘達が学校に行く前に制服(ブラウスの襟など)の身なりチェックしてます。鏡の下には、コロコロがケースごと立てられるし、引き出しには鍵、棚にはブラシやティッシュを入れました。出掛ける前に重宝してます。発送、到着も早かったです。組み立ては、短いドライバーも持っていたため、苦労しませんでしたが、普通サイズのドライバーしか持っていない方は少し大変かなと思いました。側面フックの下穴は開いてませんでした。
    家族へ
    注文日:2020/04/06
    2020/03/15
    良かったです。
    組み立ては時間かかりました。 けど可愛いくて良かったです。
    注文日:2020/02/23
    2020/03/03
    可愛い☆
    コンパクトなサイズで組み立ても難しくなく女1人で完成できました。 大きすぎず場所をとらなくて部屋のインテリアの邪魔にもならず良かったと思います。
    注文日:2020/02/13
    2020/01/17
    彰0611さん
    良い商品でした
    省スペース家具ですが、造りはしっかりしていました。おすすめできます。
    注文日:2020/01/02
    2019/09/12
    全身ミラー付きドレッサーでこのお値段はなかなかないと思います。 組み立てには一時間ほど掛かりました。 一部で扉の中からネジを付けなければいけないのと、鏡を取り付けるのには少々苦労しましたが、レビューを読んでいたので想定内でした。 横に付けるフックは決まった位置に穴が空いているわけではなく、好きな箇所に取り付けることが出来ます。 イメージしたより棚の奥行があったので、大きなボトルやスプレーはティッシュの奥に収納しています。 自分が持っている化粧品は全て見えないところにしまうことが出来ました。 キャスター付きなのも便利ですし、好きな角度で鏡が固定出来るので、化粧もしやすく大満足です。
    注文日:2019/09/05
    2018/04/05
    収納台の背板両面に靴で踏まれた跡がくっきりとあった。表面は化粧コートしてあるので何とか消せたが裏面は紙質のままなので薄くはなったが消えない 鏡調整ノブにボルトが斜めについているため本体に対してノブが斜めにつく、その為だと思うが鏡を斜めにしっかり固定できずだんだん下がってくる
    注文日:2018/03/20
    2018/02/22
    全身が写るミラーと、化粧品など収納したかったため購入しました。 ミラーのサイズはちょうど良かったですが、収納部分が少し小さく本当に小物しか入れられません。 また、自分が悪いのですがネジを回す時に穴がズレていた為ネジ穴が割れてしまい組み立てがうまくできなかったのと、下の収納部分のネジがドライバーの長さの問題で未だにネジが出て来てしまっている為、壊れるのも時間の問題かなと思います。 組み立てる際は短めの太いドライバーを使用した方が良いです。
    注文日:2018/02/09
    2018/01/29
    娘へ 引っ越しプレゼント
    ホワイト購入。 無事、組み立て完了しました。難しくはありません。 コンパクトなので理想どうりの商品でした。 テッシュBOXを収納できるのがとても良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/18
    2018/01/26
    asokohan1217さん
    姿見付き
    コンパクトで姿見の付いた物を探して色々店舗回りましたが、なかなか見つからず、諦めていましたが、値段も手頃でとても良かったです。ただ組み立てに一時間程かかりましたので星ひとつ減らしました。
    注文日:2018/01/16
    2017/12/13
    棚にセットできるコンセントの穴が左右違い、コンセントが差し込めない為、ショップに問い合わせると、 このような粗悪品を扱っているのに関わらず、一言の謝罪もなく左右の穴が違うのは規格内で、力いっぱい押しこめば入るとの悪びれない返答。力づくで押し込むとなるほど入りましたが、電源コードを入れたままだと火花が散るので抜いた状態でまずコンセントを押し込み使用しなければならない模様。第一毎回力いっぱい押しこまないといけないなんて、おかしいです。
    注文日:2017/12/07
    2017/10/02
    シンバレオラオさん
    完成品は満足
    レビューで組み立てが大変だと感じましたが、時間をかければ女一人でも組み立てできました。パーツに番号を振ってくれているのでとても助かりました。 ショップの方が手作業でされたのかな?と思いました。気遣いが嬉しいです。完成品もしっかりとしたもので満足です。ただし、他の方のレビューにもありましたが、1カ所マニュアル通りの順番ですると、ネジが止めにくいところがありました。 ドライバーがかなり短いものでないと、下段の扉の収納部内側からネジで鏡を固定することができません。実際に組み立てて、「このことだったのか」と気づきましたが、後の祭りでした。 他の箇所のネジでの固定で、安定性には問題がないので、そのままの状態で使用しています。 現状問題はありませんが、マニュアルで注意書きの追加を希望します。
    注文日:2017/09/22
    2017/07/31
    yutie117さん
    組立が大変でした~電動工具ないときつい。 でも完成したらいい感じでした。ネジ隠しのシールがもう少し色が合ってれば良かったんですがあまりにもちゃっちくて色が違うのでマイナス星1 その他は満足です
    注文日:2017/07/24
    2017/07/03
    組み立ては二人でしました 収納もできてとても良い買い物をしたと思っております 価格も安く発送も速かったです
    注文日:2017/06/19
    2017/06/24
    ホワイトを購入。 パーツの多さを見て一瞬無理かもと思いましたが、組み立ては簡単でした。ちゃんとパーツに数字が振ってあるのでとてもわかりやすいです。出来たものもとてもかわいいし全身が映るのでとても良いです。
    注文日:2017/06/10