5 2016-09-17

姿見
全身が移るタイプが欲しかったのをこちらで見つけて注文しました。
組み立てにちょっと時間はかかりましたが、番号・アルファベットが部品についていたのでそれを見ながら組み立てて問題はありませんでした。
30分はかかったかどうかです(女性一人)。
ミラーもちょっと重みがあり安っぽい感じはしません。
気に入ったものが手に入って良かったです!

4 2017-10-02

完成品は満足
レビューで組み立てが大変だと感じましたが、時間をかければ女一人でも組み立てできました。パーツに番号を振ってくれているのでとても助かりました。
ショップの方が手作業でされたのかな?と思いました。気遣いが嬉しいです。完成品もしっかりとしたもので満足です。ただし、他の方のレビューにもありましたが、1カ所マニュアル通りの順番ですると、ネジが止めにくいところがありました。
ドライバーがかなり短いものでないと、下段の扉の収納部内側からネジで鏡を固定することができません。実際に組み立てて、「このことだったのか」と気づきましたが、後の祭りでした。
他の箇所のネジでの固定で、安定性には問題がないので、そのままの状態で使用しています。
現状問題はありませんが、マニュアルで注意書きの追加を希望します。

4 2014-08-03

やっときました
ずーと、この商品が出るのを待って4ヶ月やっときました、
でも、想いだけがさきばしってて、作ってみたら、一回り小さいかも?でも、まぁ〜いいかぁ〜って感じです、細かい部品で開けたときはどうなるのかって思ったけど主人と2人で1時間ほどで出来ました、値段から言ったら十分です。
収納もたくさんあり、満足です。

4 2018-01-26

姿見付き
コンパクトで姿見の付いた物を探して色々店舗回りましたが、なかなか見つからず、諦めていましたが、値段も手頃でとても良かったです。ただ組み立てに一時間程かかりましたので星ひとつ減らしました。

• mii87874726さん
  • mii87874726さん

4 2015-01-12

迅速なご対応有難うございました。
小スペースでも、機能的なドレッサーを置くことが出来、大満足です。姿見かコンパクトなドレッサーか迷っていたので、両方が一緒になった感じで良かったです。

4 2014-12-08

おばちゃん
自分で組み立てとは言え、とにかくお買い得でした。
引き出し小さく 収納性はあまりありませんが、断捨離中の私にとっては、有り難かったです。

4 2014-10-19

早く届きました。組み立ても1時間もあれば十分でしたが、キャスターをはめ込むのがなかなか入らず、少し苦労しました。思ったより鏡が小ぶりでしたが、
このお値段なら納得です。小物入れなど使い勝手はよさそうです。

• do2008さん
  • do2008さん

4 2012-05-27

娘に
結婚する娘に買いました。本人が一人で組み立てて、ちょっと大変だったみたいですが気に入ったようです。

2 2017-04-02

使い勝手は、良いです。
テッシュが少し入れ難いのと、何よりショックだったのが、白なのにとって部分の部品が汚れていたのと、他の部品も歪みがあり組み立てても少し位置などがズレます。値段からしたらこんなものなのかな。とも思いましたが、残念です。

1 2012-06-12

安物
だまされました。そのへんのスーパーで売っているカラーボックス程度です。まず、まともに組み立てられない!右側のマグネット式の扉はサイズが小さすぎて扉の役を果たしません。右側の下板を後で取り付ける、と説明書に書いてありますが、右側の幅の狭い棚の部分を取り付けてしまったら、ドライバーが入らないじゃないですか!表面は超薄い板で、傷が多々あり、ちょっと強く締めたら端がめくれてしまいました。白の方がまだまともだったかも。。。組み立ててしまった状態でs送料無料で返品できるのなら、即返品したいです。やはり、安かろう、悪かろうなんだな