■ 860円引き ■ 姿見ドレッサー 姿見 ミラ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-05
  • 化粧水などのボトルがすっきり
  • ダークブラウン購入。ちょっと黄色みのある茶色なのでもうすこし暗いほうが良いですね。あと丸い取っ手が古臭い。上記2点は画像で想定内でしたので良し。電動ドライバで組み立てたので手が痛いとかはありませんでしたが、鏡の下の横板と鏡を取り付ける右のボルトを止めるには右の箱(棚)を作ってからでは棚の幅が狭いので短いドライバでしか締められません。(中からしめるので)100均のドライバがあったの ・・・(続きを読む
  • *Lira*さん
  • 3 2010-11-13
  • 場所は取らずに○
  • 妻用に購入。まず、届く時に運送会社が福山通運のため時間指定が午前と午後の二通りしかなく、午前中はいないことが多いため午後にしていました。平日は妻しかいないため、妻は、到達予定日の昼過ぎから外出もせずにずっと待っていたら配達されたのは午後5時。こんなに遅いなら昼過ぎに買い物行けたのにと嘆いてました。組み立ては、妻が行い他の人が言うほど時間もかからず30〜40分程で出来たようです。です ・・・(続きを読む
  • さぼり虫(夫)と(妻)チビ子さん

4 2015-09-15

なかなか良い
引越しの為に購入。
完成度は高く大満足なんですが、
組み立ての説明がイマイチだったので星4つにしました。
鏡は、外壁を付ける前に取り付けた方がガッチリしますよ!

5 2015-09-30

収納付がとにかく嬉しい!
はじめての一人暮らしの準備のため、家具のお店を巡っていたときに出会いました。節約しなくてはと思いつつ、このお値段で収納付きですっきりとして場所も取らないかなと思い購入を決めてしましました。結果満足です!全身鏡としては小さいのかなと心配しましたが少し斜めにしたり後ろに下がれば問題なし。組み立ても普通のドライバーを使い一人でも30分ほどで完成しました。コンセントもついてるからドライヤーやヘアケア用品を置いたり、収納が活躍してくれそうです。新しい部屋に持っていくのが楽しみです!

5 2015-09-14

安い
組み立てはひとりで30分くらいでできました。ホワイト購入しましたがキズや汚れもなく綺麗な状態でした!ローラーがついてると掃除の時など便利ですね!165センチありますが鏡の位置をその都度、調節できるので全身見ることができます。
思っていた通り、収納はあんまりないですがこの期に断捨離してすっきりできそうです。
この値段なら大満足な商品です、ありがとうございました。

4 2015-09-12

つかまり立ちの子どもの対策に
子どもがつかまり立ちを始め、今までの姿見が危ないのでこちらに買い替えました。子どもが触っても簡単にはキャスターが動かないので安心です。
鏡は少し丈が低いため全身は写りませんが、斜めにしたり、少し離れたりして使えば問題ありません。
引き出しや戸棚は便利ですし、コンセントも取れるので今後活躍しそうです!

4 2015-09-02

白を購入しました。ところどころ傷がありましたがお値段のことを考えると許容範囲内です。
収納もついてて便利ですが、鏡の角度が固定できないのがちょっと残念です。
板に番号が振ってあるので組み立てるのも簡単で、娘と2人で30分ほどで組み立てることができました。(電動ドリル使用して)
ただ購入後すぐにお値段が1000円もお安くなって販売されていたので、購入するタイミングが悪かったです。

5 2016-04-02

奥行きがけっこうあり、収納力もあります。
姿見と、ドレッサーが一緒になってる物を探してました。
本当に収納力がありコンパクトで置き場所に困らないです。
丁度良い大きさで、組み立ても男性1時間で完成しました。わかりやすい説明書でよかったです。

5 2015-12-19

白購入
メチャメチャ可愛いです
組み立ては女2人で20分位かな?
可愛いのでワクワク楽しく組み立てれました
同じ物を他で倍の値段で買う所だったのでお得感に大満足ですp(^_^)q

5 2015-12-18

組み立てに1時間ほどかかりました。出来上がってから少し間違えてしまった所があるのに気が付きました~_~;
しつよう最低限でとてもスッキリです。全身移るし足元まで見えるので嬉しいです。茶色にしましたが高級感があって良かったです。

4 2015-12-08

説明書がわかりずらい
完成品をプリントアウトしてそれを見ながら作りました。
組み立ては、鏡の取り付けが力のない女性一人では大変かもしれません。
お値段以上でもなし、以下でもなし。妥当です。

4 2015-11-05

他の方のレビューを見てから組み立てたので、そこまで大変では無く、大きさもピッタリでした。
ただ、商品の汚れが少し気になります。

• tesuyumi88さん
  • tesuyumi88さん

5 2015-11-01

使いやすいです
組み立ても説明書どおりで、問題なく綺麗に仕上がりました。使いやすく良かったです。

• ヒトテさん
  • ヒトテさん

4 2015-10-24

姿見を持っていなかったので、自分用に購入。
板に少し傷がついていたけれど、ちょうど隠れるところだったのでそのまま組み立てました。
組み立て自体は簡単でしたが、鏡が重いので一人でやると取り付けるのに難儀します。

4 2015-10-09

一人暮らし用に姿見を探していたところ
移動できて収納もついてるこの商品を見つけて
お値段もこれなら、と即買でした!
対応も丁寧で届くのも早くてよかったです。ありがとうございました!

4 2015-08-27

母にプレゼント
81才になる母にプレゼントしました。姿見がほしいと言うので。喜んでくれました。対応も早かったです。便利もいい商品です。

5 2015-06-12

母に
レビュー遅くなってしまいすみません。縦長で場所をとらないのが良かったです。また掃除の時、移動が出来助かります。とても気に入りました。