姿見ドレッサー 姿見 ミラー 全身鏡 木製 ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-03-05
  • 化粧水などのボトルがすっきり
  • ダークブラウン購入。ちょっと黄色みのある茶色なのでもうすこし暗いほうが良いですね。あと丸い取っ手が古臭い。上記2点は画像で想定内でしたので良し。電動ドライバで組み立てたので手が痛いとかはありませんでしたが、鏡の下の横板と鏡を取り付ける右のボルトを止めるには右の箱(棚)を作ってからでは棚の幅が狭いので短いドライバでしか締められません。(中からしめるので)100均のドライバがあったの ・・・(続きを読む
  • *Lira*さん
  • 3 2010-11-13
  • 場所は取らずに○
  • 妻用に購入。まず、届く時に運送会社が福山通運のため時間指定が午前と午後の二通りしかなく、午前中はいないことが多いため午後にしていました。平日は妻しかいないため、妻は、到達予定日の昼過ぎから外出もせずにずっと待っていたら配達されたのは午後5時。こんなに遅いなら昼過ぎに買い物行けたのにと嘆いてました。組み立ては、妻が行い他の人が言うほど時間もかからず30〜40分程で出来たようです。です ・・・(続きを読む
  • さぼり虫(夫)と(妻)チビ子さん

5 2016-09-17

姿見
全身が移るタイプが欲しかったのをこちらで見つけて注文しました。
組み立てにちょっと時間はかかりましたが、番号・アルファベットが部品についていたのでそれを見ながら組み立てて問題はありませんでした。
30分はかかったかどうかです(女性一人)。
ミラーもちょっと重みがあり安っぽい感じはしません。
気に入ったものが手に入って良かったです!

• えり6818さん
  • えり6818さん

5 2016-11-29

気に入っています。
お化粧する際に椅子に座るのが苦手でいつも床に座りながらお化粧している私にもってこいの商品だわ!と思い購入にいたりました。
楽しくスムーズに組み立てることも出来て、大変満足しています。

5 2016-09-19

買って良かった
組み立てに2時間近くかかったけど女一人でも説明書通りやればそんなに難しくなくてスキンケアや化粧品類ぜーんぶ収まりスッキリしました。箱ティッシュ入れる所にスキンケア類収納してます。上の引き出しには爪切りや眉毛カット毛抜きなど入れて下の引き出しにはポーチのまま化粧品入れました。いい感じ(*^^*)

5 2016-04-02

奥行きがけっこうあり、収納力もあります。
姿見と、ドレッサーが一緒になってる物を探してました。
本当に収納力がありコンパクトで置き場所に困らないです。
丁度良い大きさで、組み立ても男性1時間で完成しました。わかりやすい説明書でよかったです。

5 2015-12-19

白購入
メチャメチャ可愛いです
組み立ては女2人で20分位かな?
可愛いのでワクワク楽しく組み立てれました
同じ物を他で倍の値段で買う所だったのでお得感に大満足ですp(^_^)q

5 2015-12-18

組み立てに1時間ほどかかりました。出来上がってから少し間違えてしまった所があるのに気が付きました~_~;
しつよう最低限でとてもスッキリです。全身移るし足元まで見えるので嬉しいです。茶色にしましたが高級感があって良かったです。

4 2015-09-15

なかなか良い
引越しの為に購入。
完成度は高く大満足なんですが、
組み立ての説明がイマイチだったので星4つにしました。
鏡は、外壁を付ける前に取り付けた方がガッチリしますよ!

5 2015-01-30

満足
組み立てが少し面倒でしたが、ドレッサー付きなのはすごく使い勝手がいいし、満足です。
鏡も角度が変えられるので、服装をチェックするのにも不便なく使えます。

4 2014-12-20

思ったよりも早く到着しました。
組み立ては大変でしたが、気に入りました。
やはりキャスターがはまらず苦戦しました。

5 2015-05-05

独り暮らしを始めた娘に・・・
この春に1Kの賃貸マンションで独り暮らしを始めた娘のために買いました。部屋は6畳ほどで姿見のミラーと身だしなみが出来るドレッサーを探していました。姿見のミラーは壁に穴をあけて固定する訳にはいかず立て掛けると不安定でスタンド式のものだと場所をとるし、さらにドレッサーを置くとなるとミラーが2つになり、ドレッサーだけだと姿見ができないと困り果てていました。そこでこの商品に出会い納得しました。場所をとらずしかも姿見も身だしなみも出来るとあって本当に喜んでいます。価格も超お手頃で商品が届くのを娘も心待ちにしています。

4 2015-02-16

値段を考えると大満足
昨日組み立てました。
ネジ袋に記号。組み立てるパーツには番号がふってあるのでわかりやすかったです。
ひとりで組み立てて1時間ちょっとで完成しました。
我が家のドライバーは柄が短めなので問題なかったのですが、何箇所かネジを回しにくいところがありました。
キャスター部分は確かに固くはめにくいですが、コツをつかめばそれほど力を入れずにはめることができました。
塗装の荒さや細かい傷などはありましたが、値段を考えると気になりません。
1万円以下の商品なのだと思って買わないとがっかりするかもしれないですね。
質よりデザイン重視の方におすすめですよ。

5 2015-09-30

収納付がとにかく嬉しい!
はじめての一人暮らしの準備のため、家具のお店を巡っていたときに出会いました。節約しなくてはと思いつつ、このお値段で収納付きですっきりとして場所も取らないかなと思い購入を決めてしましました。結果満足です!全身鏡としては小さいのかなと心配しましたが少し斜めにしたり後ろに下がれば問題なし。組み立ても普通のドライバーを使い一人でも30分ほどで完成しました。コンセントもついてるからドライヤーやヘアケア用品を置いたり、収納が活躍してくれそうです。新しい部屋に持っていくのが楽しみです!

5 2015-09-14

安い
組み立てはひとりで30分くらいでできました。ホワイト購入しましたがキズや汚れもなく綺麗な状態でした!ローラーがついてると掃除の時など便利ですね!165センチありますが鏡の位置をその都度、調節できるので全身見ることができます。
思っていた通り、収納はあんまりないですがこの期に断捨離してすっきりできそうです。
この値段なら大満足な商品です、ありがとうございました。

4 2015-09-12

つかまり立ちの子どもの対策に
子どもがつかまり立ちを始め、今までの姿見が危ないのでこちらに買い替えました。子どもが触っても簡単にはキャスターが動かないので安心です。
鏡は少し丈が低いため全身は写りませんが、斜めにしたり、少し離れたりして使えば問題ありません。
引き出しや戸棚は便利ですし、コンセントも取れるので今後活躍しそうです!

4 2015-09-02

白を購入しました。ところどころ傷がありましたがお値段のことを考えると許容範囲内です。
収納もついてて便利ですが、鏡の角度が固定できないのがちょっと残念です。
板に番号が振ってあるので組み立てるのも簡単で、娘と2人で30分ほどで組み立てることができました。(電動ドリル使用して)
ただ購入後すぐにお値段が1000円もお安くなって販売されていたので、購入するタイミングが悪かったです。