ノートパソコンデスク ロータイプ デスク ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-23
  • 概ね満足
  • タブレットPC用の作業台として使用。天板はしっかりと固定されており、ほとんど揺れることがない。高さを自由に調整できるのも便利。デスクの脚が後ろの方に向かって伸びているため、移動時に脚に自分の足をひっかけることもなく、使いやすい。天板が鏡面加工されており、高級感があるのも良い。唯一欠点を挙げるとすれば、私が購入したデスクは、下の脚の部分が床に対して水平ではなく、脚と床の間に隙間がで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-16
  • 一人暮らしの大学生の娘用に購入しました。
  • 白を買いました。ノートパソコンとマウスがいい具合に置けます。高さを高くすると、グラグラします。構造上仕方ないですかね。また、テーブルの角度を調節して固定するネジの閉め具合が難しく、結構きつく閉めても、テーブルを少し強く押さえると動く気がして心配です。折りたためてしまえるところは気に入りましたが、せっかく調節したテーブルのネジを一回一回ゆるめないと片付けられないのがめんどくさいで ・・・(続きを読む
  • まみまみそのそのさん
  • mank725さん
  • mank725さん

5 2016-06-05

買って良かったです!
仕事場で使うために購入しましたが、買って良かったです!!
ノートPCが大きくメインの机がいっぱいになってしまうので、ファイルなどの資料を置くのにさっそく重宝しています♪
元々は来客時のもてなし用に購入し、カップなど置くには少し小さいかなと思っていましたが、意外とたっぷりの大きさはあるように思いました。
その他、ソファーに座りながら使用など、色々な使い方ができそうで、ちょうど楽天マラソンで少しお安く買えたのでラッキーだったと思います☆

• bootan51さん
  • bootan51さん

5 2016-01-23

仕様してます。
車で使いたくて購入、アルファードのセカンシートに丁度いい感じです。
使わないときは、畳めて直せて便利です。
贅沢言うと、重さを、軽くできたらいいかとおもいました。

5 2015-12-15

気に入りました
キーボードとマウス用のサイドテーブルとして購入したのですが、サイズ的にピッタリでした。クリーム色のメインテーブルと、思っていた以上に相性が良かったので見た目も満足です。
組み立てはとても簡単でしたが、両足をバランス良く固定するのが少し難しく、片足が浮かないように調整するのには少し時間がかかりました。
一番高い位置まで高さを上げているため、どっしり安定しているとはいきませんが、ちょうど欲しい高さであり、キーボード操作等には支障もないので、このまま使用するつもりです。

4 2015-11-07

よかったです。
ソファでPCを使用するために購入させていただきました。高さの調節も、すこし力は必要ですが問題ありません。想定していた使用の仕方に関しては必要十分です。
ただ折りたたむには多少手間がかかるので、頻繁に使用することを考えると出しっぱなしになってしまうでしょう。折りたたみというところについては、本当に不要なときには折りたたんでしまえる、というところでしょうか。

5 2015-10-28

高齢のため2Fの書斎へ行くのが面倒になり、居間の低いソファーテーブルに前屈みの姿勢でパソコン操作を続けて腰を痛めてしまった。
このノートパソコン・デスクを使用したら、ソファーに深く腰掛けた適切な姿勢でパソコン操作ができ、良い商品に巡り会えたと感謝しています。
この商品の良いところは、全体にしっかりとしたつくりで安定感があること、テーブルの鏡面仕上げやパイプの塗装・メッキ、調節ネジやノブの加工精度など、随所で品質の高さが見受けられることです。
さすが、MADE IN TAIWAN 。

4 2016-05-14

事務室でも使いやすい
脚の片側がすっきり開いているので、普段はデスク下ワゴンをデスク横に出しそれにかぶせるようにデスクと同じ高さにして使用。いつでも手前に出せるので作業スペースが広がってGOOD!

5 2016-05-08

気に入りました
購入前にレビューを見て、不安定なのかと心配でしたが、全くそんなことはありませんでした。よく考えられたデザインで思い通りに使えています。

4 2015-11-28

フリーテーブル ティン:ブラック購入
フリーテーブル(ブラック)は、テーブルの高さと角度が調整でき、使い勝手がいいです。ただ、脚固定のストッパーを押さえるのに、多少力がいります。
左右の高さと脚の向きの調整で、テーブルの水平性を調整します。

5 2015-11-23

ノートパソコンデスク
高級感があって、それでいて軽量なものを探していました。高さ、幅、重さ、ぴったりでした。折りたたむこともでき、収納に最適です。

5 2015-10-18

コンパクトに折りたためるので、場所を取らないので助かります。

• pull.kさん
  • pull.kさん

5 2015-10-10

使える
最初に持ち上げた時には、意外と思いなと感じましたが、
使っていると気になりません。
仕事で使っていますが、PC乗せてもいいし、
イベントの時のプロジェクター台にしたり、
案内を張り付けて立てて看板代わりにしたりと
とってもいい感じです!

5 2015-10-08

新居での新しいパソコンデスク用にと思い購入しました。
スタイリッシュなデザインで大満足です。

5 2015-09-27

満足度100%
思ったよりも全然がたつきも無くしっかりしたテーブルでした。1人用のソファーに丁度の大きさで、大変満足しています。買って良かったです。

4 2015-09-11

思っていたよりもしっかりした作りで、高さや角度調整ができ使いやすかったです。

4 2015-09-07

良かったみたいです。
母に頼まれ購入しました。少しぐらつきはあります、特に大きな問題はなさそうです。