5 2012-08-27

座り心地は完璧だが…配達の西濃運輸の…
商品は一部キズ(面倒なのでショップには連絡してません)を除いては完璧ですが 配達の西濃運輸 午前指定にもかかわらず到着せず…こちらから問い合わせて
一時間待てと回答…出かけるので急いでくれるとややクレーム気味に言うと…10分位でスイマセンもなく、不機嫌そうに配達員と共に商品到着ショップの対応は注文からスムーズでしたが配達の西濃運輸は最低でした。

5 2011-12-17

両親の古い回転座椅子を買い換えました。
今まで古くて大きな回転座椅子(塩ビ皮革)でしたのでコタツに座ったまま座椅子を前にずらすことが年老いて難しくなり、使い勝手の良い回転座椅子を探していました。
ポリウレタンレザー(合成皮革)の柔らかい質感&縫製は、高級感があって気に入ったらしく、とても喜んでいます。
なにより、肘掛けがコタツにスッポリ入る高さなので横向き(片側肘掛をコタツに入れた状態)にして座り、そのまま90度回して足をコタツに入れることが可能になり、コタツ布団の納まりが良く暖気が漏れなくなり♪良い買い物と満足できたので★5です。
送料無料でこの価格は、2台購入しても財布にやさしく助かりました。

5 2012-02-25

母へのプレゼントに…
良い回転座椅子ないかなぁと色んなお店で探してたんですが。値段の割に安っぽかったり良いなと思ったら2〜3万するし…で、こちらのお店でこのお値段!レビューでの評価も良いしで、購入しちゃいました。届いてビックリ、大きさもゆったりで、素材も柔らかくてフカフカですお高く見えます、背もたれも良い感じにリクライニングしてくれるし全部倒すと一番上が、枕になってくれます。母も大喜びしてくれました。良いお買い物しました。

5 2012-05-30

義父へのプレゼント
現品を確認できずに、少々不安でしたが、遠方の義父もとてもよろこんでおりました。気にいってもらって嬉しいです。

• mypopoさん
  • mypopoさん

4 2012-02-27

父は喜んでいます
父が欲しかったので購入しました。座り心地はいいそうです。
座った時、背もたれがもう少し高いと頭が楽なのにな〜と言っていました。
でも14段階にリクライニングして、少しずれて転ぶと枕もあって快適だそうです。

5 2011-01-18

母へのプレゼント
母はひざが悪く、コタツに座っていて、立ち上がるのに苦労してました。そこでこの回転座イスを購入してプレゼント。座るところの位置もちょうど良く、回転もするので、非常に立ちやすいようです。「親孝行をしてくれた。」と喜んでます。

5 2010-05-27

予想以上です
いままで使っていた座椅子が使えなくなり、色々探してこれにたどり着きました。
使ってみての感想は長時間座っていても疲れない、立ち上がりがラク。座面の耐久度はまだ?ですが。
価格と商品のコストバランスは良いと思います。

1 2011-04-01

テレビ観賞
回転座椅子を探していました。ホワイトを購入しました。
購入して一ヶ月ちょっと経過しました。座り心地は良くて気に入ってましたが、座りながら作業中に軽くセロテープの端がくっついてしまいセロテープをはがしたら表地のレザーまではがれてしまいました。軽くセロテープがついただけで強くセロテープを剥がしたわけではないのに簡単に生地が剥がれて驚いたのと、まだ購入して間もないので残念な気持ちでいっぱいです。とても定価が二万円以上するものとは思えません。