5 2011-05-11

ベランダの照り返し防止に!
去年の夏ベランダがコンクリートのままで照り返しが強く、サンダルを履かなければならなく、ウッドタイルを購入してみました。到着後早速、ベランダに設置してみました♪
あら不思議、殺風景なベランダが温かみを増し、植物の緑も映えてきました。今回メインベランダのみに設置したのですが、サブベランダにも早速追加購入をしたいとおもっています。

• kmmtkkさん
  • kmmtkkさん

5 2011-04-24

敷き詰めたくなります・・・
新居のベランダに敷きましたが27枚では足りず、2箱分でちょうどでした。洗濯物を干すのがうきうきできます。

• tomo_teaさん
  • tomo_teaさん

5 2010-09-21

素敵なベランダ
殺風景だったベランダが素敵に変身しました。
にゃんこと一緒に日向ぼっこしたり、お風呂上がりに涼んだりと楽しみが増えました
取り付けもとても簡単でたのしくタイルをならべました。
良い物を購入することができました。ありがとうございます♪

• ぬちまさん
  • ぬちまさん

5 2009-08-03

おしゃれな部屋
ベランダをオシャレにと思い購入しました。実際に置いてみるとベランダがいつもと違う空間になり、友人にオシャレといってもらい大満足です。

5 2011-03-04

もうすぐ二年
BRのAタイプを54枚購入し、ベランダの一部に敷きました。
設置してもうすぐ二年になりますが、現在も変わりなく使っています。
色は変色してしまいましたが、時間の経過による風合いとして楽しんでいます。
ウッドタイルの面積を増やそうと思い、新たに追加購入を決めました。
オシャレな空間に変わりますし、二年経っても十分に使えているので大変満足しています。

5 2010-02-17

とても簡単にひけて殺風景だったベランダが見違える様に素敵になりました。 水はけも大変良いです。
リビングが広く成ったように感じます。お勧め度150%

4 2009-10-27

ベランダ用に
殺風景なベランダに敷き詰めるために購入。実物は画像で見るより、木のふしが目立ち、きれいなウッドタイルとは言えません。特に雨にぬれると安っぽい感じが否めません。しかしなから、価格の手ごろさ、軽さなど、総合的に見て満足です。

• MTO201711さん
  • MTO201711さん

5 2010-07-13

ベランダを理想的な空間に
コンクリートで殺風景な空間を癒しの空間にしたく、買いました。
3枚ぎりぎり置けなかったのではさみとカッターで切ってしきました。
とっても、いい感じになりました。
切った部分も空いていたスペースに置きました。
こちらはとりあえずおいているだけです(笑)

4 2009-10-14

ベランダを可愛く快適に・・・
買って正解でした。とりあえず靴をはかずに出られるのでベランダでの洗濯もの干しが億劫にならなくなりました。BR(A)を購入したのですが、ウチはなんと全部使い切りましたヨ!ベランダの奥行きとタイルを並べた長さが当然合わないのだけれど……Aタイプならではの反則ワザを用いました。大きなカッターで1・2本ずつ切り離したタイルを、余ったベランダスペースに置いたところほぼキレイに埋まってしまいまして^^。うれしい誤算でした。
◎インテリアのポイント◎
窓サッシ×ウッドタイル×テラスのコンクリートの異質感を和らげるためにラグマットを敷いたところ、布と木のもたらすナチュラルなイメージにより、和みのスペースになりました。オススメです♪

• marinngaさん
  • marinngaさん

5 2009-10-03

満足です!
レビューでは安っぽい、裏のゴムがホッチキス止め、ささくれ等があり…とあったので迷っていたのですが、安さに負けて購入しました。
届いたものは、ささくれもなく裏のホッチキス止めもしっかりしていて問題なかったです。
この値段で高級感を狙うのはおかしいですし、お値段にしては良いのではないでしょうか。
コンクリートの庭が軟らかくなりました。裸足で歩いても大丈夫です。猫も子供も転がっています。
難を言うと、受注メールから発送メールまで少し時間があった事でしょうか(他の店舗様は受注→発送まで2、3日ですが今回5日かかったので、ちゃんと注文が通ったのか心配になってました)
ブラウンのプレーンなタイプにしたのですが、他の模様にしても高級感があってよかったかも。
まだまだ足りないのでリピしたいと思います。

• BON223さん
  • BON223さん

5 2009-11-13

バルコニー
新築で家を購入しバルコニーが約8畳ほどあり防水しかしていなかったのでウッドデッキにしたくて購入しました。
ピッタリとひけてお値段も安くてよかったです。
今はいい感じの色になってきて飼っているワンコもウッドをひいてからバルコニーが好きになったようで晴れてる日は日向ぼっこしてます。
なのでかなり満足しています。

5 2009-10-26

ベランダ改造計画
週末、天気が良かったので早速設置しました!!
値段の割りにとても作りがしっかりしていて、ベランダが一気におしゃれになりました☆大満足です♪

5 2009-10-25

快適なベランダ作り
気分転換にベランダを快適にしようと思い、初めて購入しました。商品の到着も早く、早速ベランダに敷き詰めてみました。裸足でも問題なく、見た目も見違えるようになりました。値段も、予算より安く済み、満足しております!

• aofuji3723さん
  • aofuji3723さん

5 2009-10-18

簡単・手軽
我が家のベランダに設置しました。簡単で手軽にウッドデッキに変身して満足しています。

5 2009-10-03

3×9でベランダにぴったり収まりました。
今日は晴れたので敷き詰めました。いい匂いで、ささくれ等も無く。ただひとつ残念だったのは、購入した直後に45センチサイズが入荷されていたこと!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備タイル