<クーポンで1,960円引き> シューズボック...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-13

すごく良い
引っ越したら玄関が狭く下駄箱を置けずに困ってたところ、こちらの商品を見つけて購入してみました。
説明書は確かに絵だけでしたが、組み立てには特に困りませんでした。
高さ調節も付いているのでしっかり固定できたし、靴の幅に合わせて高さも調節できるから下駄箱のようにヒールの高めで入らないというストレスも無くなりました!
身長160センチ以下の我が家でも一番上の棚にもちゃんと手が届くので助かります。
本当に玄関がかたずきました。

5 2016-09-26

シニアママ
30足も収納出来るのに場所も取らないし、スリムで圧迫感もないし、転倒防止仕様なのでとても気に入りました。

5 2017-03-22

家族の靴達
戸建に引っ越してきたけど、パパの靴が有りすぎて玄関靴だらけ(-_-;)3人分の靴を整理したく購入!パパに組み立ててもらい スッキリきっちり収納できました(^○^)満足です。商品は靴を置く仕切りがちょいちゃっちい感じします。使用にはまぁ問題は無かったです。

5 2017-07-16

こんなの探してた
玄関が狭くてこんなの探してた。思っていたよりずっとしっかりしてて沢山収納出来る所も気に入ってます。組立も簡単でした。

5 2017-07-15

対応が早くて助かった
書き込むのが遅くなりましたが、対応が早く大量にあった靴もスッキリ収納できて満足でした

4 2017-07-08

良い買い物でした
常設の靴箱が小さく、整理できずにいた家族の靴が、すべて収まり、さらに余裕があるので、新しい靴を買う楽しみが出来ました。玄関の段差に対応できる設計なら、さらに良かったと思いましたので、星マイナス1です。

5 2017-02-10

靴だらけの玄関がすっきりまとまりました!
組み立てがやや難しかったです。

5 2017-01-10

玄関がすっきり
5人家族のうち娘が2人。中高生ともなると靴が増えて増えて(>_<)
さすがに大容量のラックです。
溢れていた靴がすっきり片付き、さらに余裕があります。
強度も充分。おすすめです。

5 2016-12-27

収納力もあり見た目もスタイリッシュでとても良いです。
つくりもしっかりしていて安定感があります。
賃貸のとても狭い玄関ですがスッキリと見せてくれます。

5 2016-12-27

すごくいい
かさばらずスッキリ収納出来ます。買ってよかったです。

5 2016-12-09

玄関がスッキリ!
ボックスタイプの物と迷ったけどこちらにして正解でした!
靴もたくさん収納出来て、高さも自由に調節出来るから、ブーツもおけて大変便利でした!
しかも圧迫感がなく、通気性も良いので、玄関も広々していて爽快です!

4 2016-09-24

愛用中!
1人暮らしの娘に購入!ローカにまで散乱していた靴がスッキリ部屋の中に収まりました!

5 2017-01-20

お気に入りー!
160センチしかない僕ですが簡単に組み立てれてよかったです。ぐらつきもなく、かびがはえる心配も減りとてもお気に入りです!

4 2015-09-27

気に入りました
子どもが大きくなると増えてくる靴。
玄関は置きっばまなしの靴でごちゃごちゃしていました。ホームセンターで簡易な物を買い、設置していたのですが収まりきらず。かといって、家具のようなものだと入る数に限りはあるし、万が一捨てるときも大変だし。
ここ何年も探していました。
諦めかけていた頃に見つけたこの商品。
思いきって購入しました。商品が届くと主人と娘で組み立て20分ぐらいで完成。片付けもしてくれて、出来上がったものを見るとすっかりお気に入りになりました。
収納力は抜群だし、見た目もすっきりしています。
何より、玄関が見違えるくらいになりました。
是非、おすすめします。

5 2016-04-03

玄関がスッキリしました
靴が沢山あり、自作で作ってみたものの強度が弱く。賃貸なので、玄関が狭くならないシューズラックを探していました。
シンプルなデザインで割と希望に近い形だったのと、送料無料ということで、こちらを購入。
組立は女性一人で一時間弱でした。ラックの間隔をどうするか難しかったですが、割とスムーズに組立できました。我が家の玄関にサイズもぴったりで見た目がとてもスッキリしました。
男性の靴だと2つ、ギリギリ3つ入るかなという感じです。傘を掛けるところもあり、購入してよかったです。