< クーポンで1,098円引き > シューズボッ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-13

すごく良い
引っ越したら玄関が狭く下駄箱を置けずに困ってたところ、こちらの商品を見つけて購入してみました。
説明書は確かに絵だけでしたが、組み立てには特に困りませんでした。
高さ調節も付いているのでしっかり固定できたし、靴の幅に合わせて高さも調節できるから下駄箱のようにヒールの高めで入らないというストレスも無くなりました!
身長160センチ以下の我が家でも一番上の棚にもちゃんと手が届くので助かります。
本当に玄関がかたずきました。

5 2016-12-27

すごくいい
かさばらずスッキリ収納出来ます。買ってよかったです。

5 2016-04-03

玄関がスッキリしました
靴が沢山あり、自作で作ってみたものの強度が弱く。賃貸なので、玄関が狭くならないシューズラックを探していました。
シンプルなデザインで割と希望に近い形だったのと、送料無料ということで、こちらを購入。
組立は女性一人で一時間弱でした。ラックの間隔をどうするか難しかったですが、割とスムーズに組立できました。我が家の玄関にサイズもぴったりで見た目がとてもスッキリしました。
男性の靴だと2つ、ギリギリ3つ入るかなという感じです。傘を掛けるところもあり、購入してよかったです。

5 2017-01-20

お気に入りー!
160センチしかない僕ですが簡単に組み立てれてよかったです。ぐらつきもなく、かびがはえる心配も減りとてもお気に入りです!

5 2017-01-10

玄関がすっきり
5人家族のうち娘が2人。中高生ともなると靴が増えて増えて(>_<)
さすがに大容量のラックです。
溢れていた靴がすっきり片付き、さらに余裕があります。
強度も充分。おすすめです。

5 2016-12-27

収納力もあり見た目もスタイリッシュでとても良いです。
つくりもしっかりしていて安定感があります。
賃貸のとても狭い玄関ですがスッキリと見せてくれます。

5 2016-12-09

玄関がスッキリ!
ボックスタイプの物と迷ったけどこちらにして正解でした!
靴もたくさん収納出来て、高さも自由に調節出来るから、ブーツもおけて大変便利でした!
しかも圧迫感がなく、通気性も良いので、玄関も広々していて爽快です!

5 2016-09-26

シニアママ
30足も収納出来るのに場所も取らないし、スリムで圧迫感もないし、転倒防止仕様なのでとても気に入りました。

4 2016-09-24

愛用中!
1人暮らしの娘に購入!ローカにまで散乱していた靴がスッキリ部屋の中に収まりました!

4 2016-04-16

届きました。
注文した翌日に届きました。
今のところ問題なく使えています。

5 2016-04-05

非常に良いです。
組立は10分くらいで1人でできました。
スペースのない所への設置でしたので、コンパクトな本製品は
非常に役立ちます。
天井への突っ張り棒により、安定感もばっちりです。

5 2016-03-27

薄型のシューズラック
今まで靴がありすぎて、カラーボックスを何段も重ねて使っていたんですけど、かなり圧迫感があり玄関が狭くシューズラックを購入しました。薄型なのに収納力があって今回購入して本当に良かったです。

5 2016-03-13

1人で40〜50分で完成
組み立て方は簡単でしたが、ポールや部品がたくさんあり、組み立てのイメージがつかめるまでは大変に感じましたが40〜50分ほどで完成しました。
玄関がすっきりして買ってよかったです。

4 2016-03-09

これからお世話になります
注文して翌日には届きました。
組み立ても簡単で
期待通りの商品でした。
これから長く持ってもらいたいです。

5 2016-03-02

素晴らしいです
説明書が若干省略されてる感じがしますが組み立てはまあ簡単です。
大量の靴が綺麗に整理できて満足してます。玄関はすっきりしました。