シューズボックス 下駄箱 薄型 省スペース ...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-27

気に入りました
子どもが大きくなると増えてくる靴。
玄関は置きっばまなしの靴でごちゃごちゃしていました。ホームセンターで簡易な物を買い、設置していたのですが収まりきらず。かといって、家具のようなものだと入る数に限りはあるし、万が一捨てるときも大変だし。
ここ何年も探していました。
諦めかけていた頃に見つけたこの商品。
思いきって購入しました。商品が届くと主人と娘で組み立て20分ぐらいで完成。片付けもしてくれて、出来上がったものを見るとすっかりお気に入りになりました。
収納力は抜群だし、見た目もすっきりしています。
何より、玄関が見違えるくらいになりました。
是非、おすすめします。

5 2016-04-03

玄関がスッキリしました
靴が沢山あり、自作で作ってみたものの強度が弱く。賃貸なので、玄関が狭くならないシューズラックを探していました。
シンプルなデザインで割と希望に近い形だったのと、送料無料ということで、こちらを購入。
組立は女性一人で一時間弱でした。ラックの間隔をどうするか難しかったですが、割とスムーズに組立できました。我が家の玄関にサイズもぴったりで見た目がとてもスッキリしました。
男性の靴だと2つ、ギリギリ3つ入るかなという感じです。傘を掛けるところもあり、購入してよかったです。

5 2016-03-02

素晴らしいです
説明書が若干省略されてる感じがしますが組み立てはまあ簡単です。
大量の靴が綺麗に整理できて満足してます。玄関はすっきりしました。

4 2015-12-25

不器用な私でも30分ぐらいで組み立てられました。
支柱を組み立てひたすら棚を付けていくだけなので簡単だと思います。
説明書は絵ばかりで説明文がないですが大丈夫でした。
我が家は旦那と私と生後5ヶ月の娘だけなので、そんなに靴はないので上半分にだけ棚を付けて下半分はベビーカーを置く為に棚を設置せずスペースを作りました。
狭い玄関がスッキリして良いです。

5 2015-11-07

重宝します!
これからの季節、ブーツの行き場所がなく購入しました。組み立ては思ったより簡単で、収納力には感激です!ただ、1つだけ回しても回しても入らないネジがあったのが残念です。

5 2015-09-19

商品が届き、組立ました。
やはり説明書がイラストだけなので、分かりにくい人もいるかと思いますが、組立後に使用した感想は、とても使い易いと思います。私は靴を多数持っていますので、僅かなスペースであの収納力は最高です。
1人暮らしでも、家族でも十分に事足りる収納力だと思います。
もう少し価格が安ければ、万人受けする商品だと思います。
最後にレビューが遅くなりまして、申し訳ありませんでした。

• kjss0931さん
  • kjss0931さん

5 2015-07-29

機能は果たしてくれます。
他のレビューで気になりましたが付属の説明書では組み立てが解りづらいです。ただ、組み立てさえ出来ればシューズラックとしての機能は充分果たしてれます。
説明書通りに完成出来てるかどうか謎な部分はありますが…

5 2016-06-17

もともと持っていた安いシューズラックは足が弱くすぐ壊れたのですが、こちらは天井と固定しているので安心ですし、たくさん収納できて買ってよかったです!!

4 2016-04-16

届きました。
注文した翌日に届きました。
今のところ問題なく使えています。

5 2016-04-05

非常に良いです。
組立は10分くらいで1人でできました。
スペースのない所への設置でしたので、コンパクトな本製品は
非常に役立ちます。
天井への突っ張り棒により、安定感もばっちりです。

4 2016-04-02

玄関がせまく、ずっと靴の収納が何とかならないかと悩んでいました。
よいものが見つかってとても満足しています。

5 2016-03-27

薄型のシューズラック
今まで靴がありすぎて、カラーボックスを何段も重ねて使っていたんですけど、かなり圧迫感があり玄関が狭くシューズラックを購入しました。薄型なのに収納力があって今回購入して本当に良かったです。

5 2016-03-13

1人で40〜50分で完成
組み立て方は簡単でしたが、ポールや部品がたくさんあり、組み立てのイメージがつかめるまでは大変に感じましたが40〜50分ほどで完成しました。
玄関がすっきりして買ってよかったです。

4 2016-03-09

これからお世話になります
注文して翌日には届きました。
組み立ても簡単で
期待通りの商品でした。
これから長く持ってもらいたいです。

4 2016-02-14

狭くて高さのある玄関に最適
シューズラックを2つ並べて使っていましたが、美的に良い物を探していました。
組立が少々面倒でしたが、出来てしまうと結構お洒落で収納力は高いです。