こたつ テーブル コタツ 長方形 こたつテー...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-15
  • とても可愛い(*≧з≦)
  • 猫足コタツ長方形のブラウンを購入しました。今まで猫足コタツを探してたのですが、いいなと思った物は お値段高くて買えませんでした。今回、このショップで見つけて お値段も手頃だったので購入を決めました。ネットで家具を買うのは初めてだったし お値段も安いから正直あまり期待はしてなかったのですが届いて組み立ててみて凄く気に入りました。組み立ても簡単だったしサイズも大き過ぎず丁度良く木目調 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-01
  • 仮設に……(追記アリ)
  • 一目惚れでした(笑)こんな可愛いコタツあるの!?見付けた時からかなり悩み一時は諦めましたが諦めきれず忘れられず(笑)すでにホームセンターでテーブルを買っていたし仮設の四畳半には少し大きいかなと思って。。。けどやっぱり諦められず思いきって購入!まだ届いてないので星3つ。早く届かないかな♪********** ***1日遅れで届きました!箱が大きくてまずビックリ!!やっぱり四畳半には少し大きいで ・・・(続きを読む
  • くんぽん☆さん

4 2015-12-01

可愛い
素敵なコタツ机ありがとうございました!
注文する前にメジャーで測っていたんですが思ってたよりひと回り大きかったです。でも、部屋は大きめなので問題なし。
あと、私の不注意ですが、梱包から取り出す時大きなカッターでダンボール切ってたら天板も少し切っちゃいました〜(>人<;) でも、幸い裏面だったのでまだ良かったです。他には猫脚取り付けた後に天板の上に取り付けてしまったことに気付き、もっかいやり直し、とか。。。裏面っていうのは読んでたんですが本体をしっかり見てなかったんですね、私。。 皆さんも気を付けてくださいね〜。
完成品は素敵です。迷ってピンクにしたんですが、希望通りあったかい気持ちになれるし、目にも優しいし良い買い物をしたかと思います。ありがとうございました。

5 2016-04-13

• 質感:5
デザインもかわいらしく、お値段も安く文句なしです!我が家はシャビーシックなインテリアを目指していますが、とてもよく合うなぁと自画自賛です。(笑)こたつも今まで使っていたものと比べると、音がとても静かですが、しっかり暖かいです!重さはありますが、女性一人でも組み立て出来ました。ただ梱包が本当にしっかりされてあるので、片付けが大変でした。。!

5 2016-04-08

• 暖かさ:
  • 質感:5
安くなっていたので購入しました。コタツだけどデザインも可愛いし通年使おうと思います。sizeをみて購入してはいますが、画像イメージより大きく感じました。
受け取りの際にずっしりしてたので若干後悔しましたが可愛いし気に入りました。

5 2016-04-07

• 質感:4
思ったより大きくしっかりしていて、とにかくかわいいです!!組み立ては女性1人で30分ぐらいでした。
本当にかわいいです!白の長方形ですが、家族で使えるサイズかも。

4 2016-04-06

可愛らしいこたつ
可愛らしいこたつに一目惚れして買いました。
女性一人だと結構な重さで運ぶのが大変ですが組み立ては簡単に出来ました。
配送も早く助かりました。大切に使いたいと思います

4 2016-04-02

• サイズ:3
  • 暖かさ:
こたつテーブル
デザインも可愛くこたつつきだったので購入しました。しっかりした素材でできてます。寸法がずれていたりしてはめるのに少し時間がかかりました。それが無ければ星5でした。

4 2016-03-03

• 質感:5
やっぱりかわいい!
一目惚れでした。でも、どの色もかわいくて選べなくて1ヶ月悩みました(笑)
意を決して白を購入。何色を買っても後悔しなかったと思います。
ただ、口コミにもあった通り、引き出しなど塗装が雑な部分があったので☆4つにしましたが、満足です。

• papiko355さん
  • papiko355さん

4 2016-02-03

• 質感:4
とても可愛いです。写真で見るより大きく感じます。
引出し部分の作りが雑で触るとトゲトゲしていて危ないので☆−1で‥

5 2015-12-12

• 質感:3
カラーは白を買いました。簡単に組み立てられました。
しっかりしてますし、猫脚のデザインも素敵です。
買って良かったです。

4 2015-12-09

• デザイン:4
想像していた商品でした
インテリアが白基調なのでこたつを白の商品を探していたので希望したものでした。
梱包も丁寧で良かったです
気になるほどではない小さな傷がありましたが見えない場所なのでお値段で仕方ないと思っています

5 2015-12-02

こたつ
かわいいデザインでブラウンの色合いも落ち着いた雰囲気で気に入っています♪長方形の大きさも丁度良く、配送も早く届いて良かったです☆

4 2015-11-27

• デザイン:4
  • 暖かさ:1
おしゃれ
おしゃれで高級感あり。だけどあまり暖かくない

5 2015-11-25

• サイズ:3
  • 質感:5
内側の高さが少し低く感じましたが、デザインも良く大変満足しております。
良い買い物をさせて頂きました。

5 2015-11-22

可愛い
想像してたよりもしっかりしたものでした。
安っぽさを気にしてブラウンを購入しましたが、迷っていたホワイトでも良かったかな?と思いました。
我が家のリモコンは2つ、小物入れにちょうどぴったり入りました^ ^

5 2015-11-19

• 質感:5
届きました。組み立ても簡単で良いです。今年の冬はかわいいコタツで暖かく過ごせそうです。