こたつ テーブル コタツ 長方形 こたつテー...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-15
  • とても可愛い(*≧з≦)
  • 猫足コタツ長方形のブラウンを購入しました。今まで猫足コタツを探してたのですが、いいなと思った物は お値段高くて買えませんでした。今回、このショップで見つけて お値段も手頃だったので購入を決めました。ネットで家具を買うのは初めてだったし お値段も安いから正直あまり期待はしてなかったのですが届いて組み立ててみて凄く気に入りました。組み立ても簡単だったしサイズも大き過ぎず丁度良く木目調 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-12-01
  • 仮設に……(追記アリ)
  • 一目惚れでした(笑)こんな可愛いコタツあるの!?見付けた時からかなり悩み一時は諦めましたが諦めきれず忘れられず(笑)すでにホームセンターでテーブルを買っていたし仮設の四畳半には少し大きいかなと思って。。。けどやっぱり諦められず思いきって購入!まだ届いてないので星3つ。早く届かないかな♪********** ***1日遅れで届きました!箱が大きくてまずビックリ!!やっぱり四畳半には少し大きいで ・・・(続きを読む
  • くんぽん☆さん

5 2016-04-13

• 質感:5
デザインもかわいらしく、お値段も安く文句なしです!我が家はシャビーシックなインテリアを目指していますが、とてもよく合うなぁと自画自賛です。(笑)こたつも今まで使っていたものと比べると、音がとても静かですが、しっかり暖かいです!重さはありますが、女性一人でも組み立て出来ました。ただ梱包が本当にしっかりされてあるので、片付けが大変でした。。!

5 2016-04-08

• 質感:5
安くなっていたので購入しました。コタツだけどデザインも可愛いし通年使おうと思います。sizeをみて購入してはいますが、画像イメージより大きく感じました。
受け取りの際にずっしりしてたので若干後悔しましたが可愛いし気に入りました。

5 2016-04-07

• 質感:4
思ったより大きくしっかりしていて、とにかくかわいいです!!組み立ては女性1人で30分ぐらいでした。
本当にかわいいです!白の長方形ですが、家族で使えるサイズかも。

4 2016-04-06

可愛らしいこたつ
可愛らしいこたつに一目惚れして買いました。
女性一人だと結構な重さで運ぶのが大変ですが組み立ては簡単に出来ました。
配送も早く助かりました。大切に使いたいと思います

4 2016-04-02

• サイズ:3
こたつテーブル
デザインも可愛くこたつつきだったので購入しました。しっかりした素材でできてます。寸法がずれていたりしてはめるのに少し時間がかかりました。それが無ければ星5でした。

4 2016-03-03

• 質感:5
やっぱりかわいい!
一目惚れでした。でも、どの色もかわいくて選べなくて1ヶ月悩みました(笑)
意を決して白を購入。何色を買っても後悔しなかったと思います。
ただ、口コミにもあった通り、引き出しなど塗装が雑な部分があったので☆4つにしましたが、満足です。

• papiko355さん
  • papiko355さん

4 2016-02-03

• 質感:4
とても可愛いです。写真で見るより大きく感じます。
引出し部分の作りが雑で触るとトゲトゲしていて危ないので☆−1で‥

5 2015-12-12

• 質感:3
カラーは白を買いました。簡単に組み立てられました。
しっかりしてますし、猫脚のデザインも素敵です。
買って良かったです。

4 2015-12-09

想像していた商品でした
インテリアが白基調なのでこたつを白の商品を探していたので希望したものでした。
梱包も丁寧で良かったです
気になるほどではない小さな傷がありましたが見えない場所なのでお値段で仕方ないと思っています

4 2015-12-19

可愛いです、
組み立ても 短時間でできました。コタツとして使わないときでも 素敵です。ひきだしが 小さいので 雑誌や新聞が入れられるくらいなら もっと良かったと思います。

• mintia800さん
  • mintia800さん

4 2015-01-10

お洒落でいい感じ
他者のレビューでは塗装が剥げているとか研磨されていないといった酷評が目立っており、不安に思っていましたが、実際はそのような箇所は見当たらなく不安は解消されました。
大きさもほどよい大きさで、これまでより広々と台を使うことができるようになり満足です。
引出しに関しては、コード収納スペースとシール記載されており、小物を入れないようにとされております。この点は商品イメージ画像と異なっており、広告が不適切だと思いおすすめ度の☆を1つ減らしました。これから楽しく使用したいと思います。

4 2014-12-13

なかなかオシャレ
近年稀に見る寒波で、寒い思いをしていたのでこたつを買いたいと思っていました。
注文して2〜3日後で来たので早かったですね。
使い心地はよく、電源を入れるとすぐに暖かくなるので良いです。
デザインもオシャレで、布団を取れば夏場でも普通に使えていいので、オールシーズン置いておけるので良いです。
大切に使いたいと思います。

4 2015-12-01

可愛い
素敵なコタツ机ありがとうございました!
注文する前にメジャーで測っていたんですが思ってたよりひと回り大きかったです。でも、部屋は大きめなので問題なし。
あと、私の不注意ですが、梱包から取り出す時大きなカッターでダンボール切ってたら天板も少し切っちゃいました〜(>人<;) でも、幸い裏面だったのでまだ良かったです。他には猫脚取り付けた後に天板の上に取り付けてしまったことに気付き、もっかいやり直し、とか。。。裏面っていうのは読んでたんですが本体をしっかり見てなかったんですね、私。。 皆さんも気を付けてくださいね〜。
完成品は素敵です。迷ってピンクにしたんですが、希望通りあったかい気持ちになれるし、目にも優しいし良い買い物をしたかと思います。ありがとうございました。

5 2015-01-15

• 質感:5
とても可愛い(*≧з≦)
猫足コタツ長方形のブラウンを購入しました。今まで猫足コタツを探してたのですが、いいなと思った物は お値段高くて買えませんでした。今回、このショップで見つけて お値段も手頃だったので購入を決めました。ネットで家具を買うのは初めてだったし お値段も安いから正直あまり期待はしてなかったのですが届いて組み立ててみて凄く気に入りました。組み立ても簡単だったしサイズも大き過ぎず丁度良く木目調でテカテカしてなくて写真で見るより高級感もあって凄くいいです。コタツも弱で使用してみましたが すぐに暖かくなったし音も静かでした。天板ネジも付いているので年中使えるし引き出しは小さいけどペンとメモ用紙など入れて使おうと思ってます。とても いい買い物をしました。お気に入りですd(^-^)おすすめです(^.^)

4 2014-12-13

• 質感:4
デザイン、大きさ、価格は申し分ありません。
組み立てもスパナが付属しており、引越ししたての方でも安心して購入出来ると思います。
色は、ダークブラウンを選択。写真より赤みがかかった色でマホガニーに近く、少々和風な雰囲気もあります。
一点、脚の一部に、剥げた色を粗く塗り直したような箇所があったり、何故か黄色いペンキのような跡が付いていたりしたため、マイナス1としました。
自宅でこたつをかけて使用する分には問題ありませんが、実物を見なければプレゼント用にするには不安が残るかもしれません。
こたつ機能は未使用のため、評価外と致しました。