• ru-8さん
  • ru-8さん

5 2009-09-17

イスは組み立て済み、テーブルは足を回してはめるだけ。
工具も何も必要なくて、組み立てが楽でした。
テーブルが軽くて移動しやすいのもGOOD。
女性一人でも楽々設置できるし、値段のわりに高級感もあって大満足です。

5 2009-07-24

新居に
小さめでかわいいダイニングを探していて、これに決めました。
他のお店で同じものが3万円越していて、こちらのお店が一番安かったので決めました。
小ぶりで使いやすいですが、高級感はありません。
他店舗のレビューでちゃっチイと言ってましたが、そんなに安っぽくなくよかったです。

5 2009-07-25

本当はバリ風にしたかったのだけど・・・
飽きっぽい性格なのですが
今はリビングをバリ風にしたくて♪
でもいつ気が変わっても大丈夫なように
シンプルなものにしました。
これならどのようなのにも対応できそうだし。
思ったよりも高級感がって気に入りました。
今はほかのショップで買ったバリ風テーブルランナーをして気に入ってます
大きさも丁度いいです。

4 2009-10-03

おうちカフェ
アンティークな風合いでたちまちおうちがカフェ風に変身します。ただ、想像以上にサイズが小さく感じられ、我が家のように大人二人、幼児、乳児だとちょうどいいですが、大人四人はきついと思います。脚に家具スベールをつけるのがおススメです!

5 2009-07-03

なかなか気にいった物がなく諦めていたのですが、これは一目惚れでした。安いので心配でしたがぜんぜん大丈夫です。シンプルでキレイです。大きさもアパートなのであまり大きくないのが気に入りました。
組立も簡単です。
ネットで買うのに抵抗はありましたが、買ってよかったです。

5 2011-05-02

新居用に
一戸建てを購入したのでダイニングテーブルセットをいろいろと探していました。
2万円台で探すとごくごくフツーのテーブルと椅子ばかり・・・。「北欧」デザインで絞って検索しているうちにこの商品に出会いました。
実際に商品を組み立てていて、一カ所、どうしてもネジが入らない所があり、苦労しました。皆さんのレビューを見て分かっていましたが、サイズが小さいのと、軽くて傷が付きやすいのが少し気になります。食事の時にはランチョンマットを敷く様にしました。
色はネットで見た通りで、デザインもオシャレで気に入っています。座り心地も良く、主人も4歳の娘も満足しています。

• hitsujisanさん
  • hitsujisanさん

4 2010-10-13

角が丸いので
家族が増え、今までのダイニングテーブルでは狭いため購入。コンパクトなので6畳のキッチンにも何とか置けます。角が丸いので子供がいても安心です。
がたつきもなく、割としっかりしています。
ただ他の方のレビューにもある通り天板に傷や食器のあとが付きやすいです・・・。
水滴がついたのを気づかずにそのままにしていたら、丸くあとが残ってしまいました。
安いから仕方ないですね。デザインがかわいいのでまあ、満足です。思ったより赤茶色でした。
あと、ショップの責任ではないとは思うのですが、配送業者が最悪でした。3個口の荷物を一つ積み忘れ、日付指定していたのに着いたのは翌日。
配送業者を変えて欲しいです。

5 2015-11-29

レビューを読んで決めました。
今あるダイニングテーブルの色や形が
嫌で…
ずっとこんなのを探してました。
テーブルの足が決めてです‼
本当はイス3つの、ベンチ型を探してましたが
コンパクトなので良いです。
イスは完成品だし
テーブルも足をまわしてつけるだけなので
工具は一切使わないのも良かったです。
又お願いします‼

5 2012-03-19

デザイン良し☆コスト良し☆
新居の為に購入しました。
子どもが小さい為、角が尖ってないもので、
値段も手頃なものをと探していたところ、
こちらの商品がヒットしました!
デザインがステキで落ち着いた雰囲気です。
座席の丸みもとてもイイです( ´ ▽ ` )ノ
ぐらつくとレビューで書いてる方もいた様ですが
我が家では問題ない感じです。
イイ買い物だったと主人も太鼓判を押してくれました♪

5 2011-11-21

お手頃で大満足!!
通常配達日の指定は10日以降ということでしたが、ダメもとでそれ以前の日にちでお願いしてみたところすぐに納期早めていただけました。
おかげで引っ越しに間に合いました。ありがとうございました。
届いたダイニングセットもおしゃれで色見もとても気に入りました☆
この値段で購入できるなんてとってもお得!!
大事に使っていこうと思います。

• SMILE330さん
  • SMILE330さん

5 2011-06-15

かわいい!オススメ!
ナチュラルでシンプルなのが好きな人にはオススメです。
色も赤みがあるブラウンで落ち着いた色みでかわいいです。
赤ちゃんが居るのでテーブルの角が丸いのも安心です。
ところどころ色むらがあったり切り口が雑なところがありましたが、使ってみたら全然気になりません。このお値段でこのデザインなら納得できます。
椅子は組み上がって届きますしテーブルも脚を付けるだけで簡単でした。

4 2010-04-07

とにかく安い!
このデザインでこの価格は安いと思い即注文しました。
人気商品の為、届くまでに1ヶ月かかりましたが、待ったかいありました。
コンパクトですが狭さを感じません。(我が家のリビングダイニングは約10畳です)
1歳の子供がいるので角が丸いのも良かったです。
組み立ても簡単でした。
ただ箱をあけてから数日ニオイが気になり、空気清浄機をすぐ横に置きフル稼働。
ベトナム産だからなのでしょうか???

5 2009-01-31

シンプルでおしゃれ
今家にあるこたつ(ローテーブル)と同じ色のダイニングを探していました。なかなかこんな感じの色って売ってないんですよね。角も丸く足も丸足で広がっているので、お揃いみたいです。シンプルなので手入れもしやすく使っていくうちに味が出てきそう。
何よりもこんなにおしゃれなデザインでセットでこの価格はとってもお得です!さらに送料込みだし。サイズも大きすぎず丁度良い。
先日、購入を悩んでいるうちに売り切れてしまい、お店に再入荷の確認をして、やっと購入することができました。

4 2015-09-19

家族に頼まれて購入
私の家ではなく頼まれて購入しました。
届いたその後、訪問していないので私は実物を見てないのですが、本人いわく値段以上に見えてとてもいいとの事です。

4 2015-08-26

ほぼ完成品なのがありがたいです!
落ち着いた色で部屋に馴染みました

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット