ダイニングセット セット 天然木 ダイニン...(MODEL(インテリア・雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • 気に入りました。
  • ずっと四人掛けのダイニングテーブルに買い替えたくて、これにしようか悩んでいましたが、ポイント10倍のときに思い切ってラグマットと一緒に購入!3個口で届き、テーブルも脚をくるくると差し込むだけで簡単で良かったです。実際四人で座ったら多少狭いかもしれませんが、我が家のリビングにはこれぐらいのサイズで十分です。けど天板に明らかに周りとか浮いている木の模様?があり、主人は全然気にならん! ・・・(続きを読む
  • あっこchan217さん
  • 3 2010-02-27
  • 引っ越したので
  • とても良いです。マットをひかずに食器をおいてもキズ等つかないようで、安心しました。傷とか古くなっても、それが味になりそうなダイニングセットです。イスに座って食べるのは、とても楽です。気に入りました。組み立ても簡単でした。ただ、1、イスが1脚ガタついていた。2、イス1脚表面が欠けていた。3、テーブルの足を入れるネジ穴不良で中をほじって、どうにか足をねじ込みました。なのでマイナス☆ ・・・(続きを読む

5 2015-10-23

大満足です!
他の方のレビューを読んでいて“傷があった”や“ぐらつく”など書いている方が、チラホラいらっしゃったので心配していたのですが、
届いたものを見てみたらそんなこと全く無く、お値段もお手頃でとても良い商品だと思いました!
組み立ても、テーブルの脚をクルクル回して取り付けて、イスは箱から出すだけ☆女の私一人でも簡単に出来て、届いたその日の夕食から使い始めました♪

5 2015-11-29

レビューを読んで決めました。
今あるダイニングテーブルの色や形が
嫌で…
ずっとこんなのを探してました。
テーブルの足が決めてです‼
本当はイス3つの、ベンチ型を探してましたが
コンパクトなので良いです。
イスは完成品だし
テーブルも足をまわしてつけるだけなので
工具は一切使わないのも良かったです。
又お願いします‼

5 2016-06-24

素敵なダイニングセット!!
注文、入金、確認メール、配送、全てが迅速ご丁寧な対応のショップです。
お品もとても素敵で、このお値段で送料無料は驚きです 。
長いこと悩んでましたが買って良かったです。
小さな傷は数ヵ所ありますが、それも味なので全く気になりません。一ヶ所ほんな指にあたるかあたらないかの、ささくれがありましたが木工ボンドを塗り手触りを良くしてみました。
大きな子供達がガサツに扱うであろう家具ですが、学習机にしろ月日の良い味として補修しながら大事にしていきたいと思います。

4 2016-03-22

結果から言うと大満足です!
強いて言うなら、机の木目とイスの木目が若干違うくらいです。
机とイスもがたつきなく使いやすいです。

5 2016-02-19

買って良かった(^-^)
値段が安いので、ある程度覚悟はしてましたが…良い意味で裏切られました!レビューの通り、組み立ては机の脚をつけるだけなのでとっても簡単でした。125cmとは言え一人で組み立てるとなると結構大きかったので、全部一からだったらへこたれてたと思います(-_-;)
すごく悩んだけど、シンプルで合わせやすいし本当に買って良かったです。

5 2015-12-27

組み立て3分!楽チンでした
組み立ては箱から出して机の足を着けるだけびっくりするほど簡単でした。イスの大きさの縦1.5倍ダンボール×2と天板×1の荷物で細めの階段もキチンと通ります。
また、お店に問い合わせの電話をしたのですがとても感じがよくすぐ発送してくださいました。ありがとうございました。
机も思った通り値段以上のクオリティで満足しています。

5 2015-09-22

とても可愛らしいデザイン!
注文してから、届くまで早い!
箱を開けると、チェアは組み立て不要で出すだけ!
テーブルも3分で組み立て完了!
女性1人でも簡単でした!デザインはシンプルで丸みがあり、優しい可愛さで、想像以上でした!
すごく気に入っています、思い切って買ってよかったです!ただ、いすの脚の裏に付いてるスベり止めが開けた時から剥がれて変な所についていました。

• ぴ2026さん
  • ぴ2026さん

5 2015-09-19

楽天セール中で、今の価格より
5000円程安く購入しました。
低価格なものは、ほとんど自分で
組み立てるものばかりですが…
テーブルは足を付けるだけ、
椅子は箱から出すだけで
大変助かりましたm(__)m
少し傷があるというレビューが
ありましたが、個人的に全く
気になりませんでした。
長く使えるように大事に
使いたいと思います( ^ω^ )
ありがとうございました!

4 2015-09-08

お手頃価格で、テーブルの角が丸くなっているもの…と色々と探していました!!
土曜日に注文して火曜日に届きました。思っていたより早くて助かりました!!
組み立てもテーブルの脚を付けるだけでとても簡単でした。
色はもっと濃いダークブラウンを想像していたので☆ー1にしましたが、価格もデザインも私の探していたものなのでとても気に入っています!!
大事に使います!ありがとうございました!!

5 2016-07-09

お洒落
カラーが思っていたよりも明るめのブラウンで、とても気にいりました。
テーブルの足は、物の数分で簡単に取りつける事が出来て、サイズもピッタリ。
椅子も、テーブルに対して丁度良く、テーブルの表面の触り心地が良いので、大満足です。

• ayayucoさん
  • ayayucoさん

5 2016-03-31

部屋6畳ですが!
食事をするのに下で座って食べるのが足が痛くて…
狭いですが購入しました!6畳の部屋に入れましたが意外とまとまって良かったです!シンプルで木というのが良かったんだと思います!
お店の対応も良かったです!

5 2016-01-30

少しキズがありましたが気にならない程度です!
色合い大きさ思った通りでとても良かったです!

4 2016-01-16

気に入りました
いろいろ探しましたが結果こちらの商品を買って良かったです。
想像してた以上に良い買い物ができ満足してます。
一つ、椅子の背もたれ部分に傷がついて棘がでていたので☆4っつにしました。

4 2015-12-27

しっかりしてます
引っ越し先で使うダイニングセットを探していましたが、小さめでレトロな感じが気に入って購入致しました。お安いですがしっかりしてます。脚の取付も簡単出したが、ぐらつきなし。残念だったのは、椅子の背もたれの角が少し剥がれていたことで、星4,5です。

5 2015-12-14

色合いもデザインも満足です。テーブルは無傷、椅子は多少傷がありましたが気になりません。足裏の滑り止めは欠けている箇所が多かったので自分で用意することをオススメします。