2016/05/19
    mikmnonさん
    作りやすい
    組み立てが凄く簡単です。元々部品が少ないので間違うことはないと思います。 ただ、高さや長さを調節するつまみが凄く硬くて、壊しちゃうんじゃないかと思うほど力を入れてやっと開きました。コツがあるのかもしれませんが、よくわからず力技でやったので指が痛くなりました。 それ以外は満足です!重さもそこまで重くなく、女性の私でも1人で2階に運べました。部屋の壁に沿って置いており、幅もあまり取らずにちょうどいいサイズに感じます。下がキャスターなのでサッと動かせる点も良いです。
    注文日:2016/03/26
    2016/05/16
    せきじーさん
    満足です。
    使い勝手も良く、組立も簡単ですしお勧めです。 思っていた以上にしっかりしていました。 PCのテーブルとして利用しています。 キャスターがあるものを探していたので予定通りです。
    注文日:2016/05/06
    2016/04/30
    レビューを参考に
    高さ調整が難しいと書かれていたので、天板を床においた状態で床からの高さを計って、マスキングテープを貼って印をつけて調節しました。 高さをぴったりにすればグラつきはほぼないと思います。高さを調節するためのストッパーは固めなので、ストッパーを止めるときだけ苦労しました。 幅も目印になるようにマスキングテープを予め貼っておいてからベッドにセットして微調整しました。 耐荷重約20kgということでしたが、倍くらいのものをうっかり乗せましたが、問題はなかったので頑丈だと思います。
    注文日:2016/03/26
    2016/04/06
    介護用に電動ベッドを購入し、ベッドテーブルも欲しくなり注文しました。 板の裏に一円玉くらいの大きさなのですが削れていました。これが残念です。 返品交換をしてもらいたいと思いましたが、裏だからいいかな…と思い連絡せずです。 出来ることなら検品をしてもらいたいです。 高さ調整等は物差しを使用し調整しました。 後、ストッパーが硬いので力がいります。 全体的にもう少し重たさがあればと感じました。ちょっと軽すぎと感じます。 明細書は送って頂きました。有難うございます。
    注文日:2016/03/31
    2016/03/08
    ベッドの上にものを置いてよく床に落としてしまうので、 購入してみました。片方だけのサイドテーブルよりも安定 していて文字を書く際に体重をかけてもしっかりしていま した。高さを合わせるのが、勘に頼って合わせるので、 簡単に高さを合わせる目安の印があれば良かったなぁと 思いますが、とても便利なテーブルで買って良かったです。
    注文日:2016/03/01
    2015/12/15
    一人暮らしで闘病中の母が欲しいと言うので購入しました。 届くのもとても早く組み立ても5分ほどでできたのは良かったのですが、目盛りや印が何もついていないので左右の高さを合わすのが少し大変だったのとサイドのストッパーがとてもかたかったので闘病中の母が一人で高さ調節するのはまず難しそうです。 ですが、このお値段で購入でき、即配送してくれたので母は満足しているようで本当に助かりました。
    注文日:2015/12/09
    2015/12/15
    ずっと欲しくてどこを探しても値段が高く、こちらの商品は割引されてて値段が安くなってたのですぐに購入しました。組み立てはとても簡単でしたが高さ調整の中間リングが場所によってきついところがあり女性の力だとちょっと大変かなと思いましたが、逆を思えばしっかり固定されてるんだなと思いカタつきもなくベッドの上でパソコン操作、読書、勉強など色々な使用方法ができとても良い商品で購入して本当に良かったです。
    注文日:2015/12/06
    2015/12/14
    シィカママさん
    母にプレゼント
    ベットで、寝ながらテレビを見たいと言う母親に贈ろうと、介護用のテーブルを検討してましたが、かなりお値段が高く迷っていたら、こちらで凄く安く売られてたので、購入しました。 お値段なりのテーブルでしたが、32インチのテレビを乗せても大丈夫で、とても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/06
    2015/12/01
    おおむね満足。
    組み立ては概ね簡単でした。 これは耐久力を高めるためにしょうがないのですが、 高さ調整レバーを締めるのが、女性にはちょっと硬く 感じられるかもしれません。 天板も想像したのよりも厚くてしっかりした感じです。 あとは、高さ調整レバーの耐久力がどれくらいあるか でしょうか。。。 長く持ってくれるとよいな。
    注文日:2015/11/25
    2015/11/29
    なかなかいいです。
    父が施設に入る事になったので、テーブルをと色々と検索をしていてこれに辿り着きました。 右半身が少し不自由なので、ベッドからテーブルに移動したりも煩わしいと思い ちょっとしたものを置いたりするのにもとても便利です。 ナチュラル色を注文したのですが、大正解。 部屋が明るくなるし、満足です。 ただ、、、、、、高さを調節する時、平行にするのにとても苦労しました。 1人では難しいかもしれません。 何段階かカチッカチッと止まれる仕様になってくれるともっといいと思います。
    注文日:2015/11/22
    2015/11/23
    K.H_10さん
    便利です
    組み立て時に、高さ調整するのが大変でした。 (高さ調整用の目盛があれば良いのに) また、手で動かすと少しグラグラします。 (ベッドの上に持ってきて使用する為、 背面側に補強用のバックフレームを設ける事が 出来ない構造上、仕方ない事ですが) 上記点が気になりましたが、全体としては便利で気に入ってます。
    注文日:2015/05/17
    2015/11/17
    早速使ってます。便利です。
    セミダブルベッドに使用するので幅が心配でしたが、ぎりぎり大丈夫でした。ベッドの中で主にパソコンをするのにとても便利。ただひとつ、高さ調整のとき、目安の目盛りがついていたら更にありがたいかなと思いました。調整するたびに、はからなくてはいけないのが少し面倒でした。それ以外は、この値段でこの便利さ、買ってよかったです。満足してます。
    注文日:2015/11/16
    2015/11/11
    組み立てやすかった
    まず組み立てが簡単でよかったです。 高さ、幅の調整も簡単でした。 耐久性も今のところ問題なし ただ四隅は丸くなってて安全だけど、 手前の上下のカドはかなり鋭利に角ばっているので注意が必要かもしれません。 ページの写真でノートパソコンを触ってる写真の腕があたっているところです。 あそこに強く腕をぶつけちゃうとパックリ割れてしまうかもしれないです。 老人の介護に使う場合は布などでカバーを掛けたらいいかもしれないですね。
    注文日:2015/11/03
    2015/11/08
    Life478さん
    良い商品です。
    ベッドの上でノートPCを使いたかったため、購入しました。 組み立ては簡単で、出来上がったテーブルもしっかりしていて良かったです。 少し難があるとすれば、縦幅を調節するストッパーが固くて、簡単に調節・・・とはいかないことでしょうか。 実際に調節する際は、いきなりパチンとストッパーを止めるのではなく、ストッパーを半分ほど止めて高さを合わせ、問題ないようであれば完全に閉じるというようなやり方が良いと思います。 この商品のおかげで希望は叶ったので満足です。
    注文日:2015/11/01
    2015/10/30
    wan2wanさん
    組み立て簡単でした
    ソファーでパソコンをするのに高さ調節ができるテーブルを探していました。 組み立ても簡単で良かったですが、高さ調節のストッパーがとても固く また自由な高さに出来るため左右の高さ調節が難しいです。 それと滑り止め付きのキャスターですが、片側が止まらず動いてしまいます。 テーブルとしては気に入りましたが、☆一つ減らさせて頂きます。
    注文日:2015/10/28
    2015/10/26
    marty223さん
    価格の割にしっかりしていると思います。 組立についても特に難しくはなく、天板下のネジは確かに回しやすかったです。ただ、高さ調節が難しく感じられたことと、何より高さ調節のストッパーがとても硬く、写真のようにワンタッチではできなかったので、たまたま硬いものに当たってしまっただけだと思いますが★-1にしました。
    注文日:2015/10/15
    2015/10/24
    tacchikunさん
    組み立て簡単。。。
    注文番号:231310-20151016-0552758341 組み立ては、超簡単でした。 商品自体も、高さ、幅の調整が可能で、ベッドやサイドで使用するのに便利そうです。 色は、ホワイトを購入しましたが、部屋の壁の色とマッチしており、いい感じです。 高さ調整の中間リングが、やや閉めるのにキツイ感じですが、商品としてはコスパが高いと思います。
    注文日:2015/10/16
    2015/09/29
    シンプルで低価格
    出窓の埋め込み式の棚にパソコンを設置してましたが高さが80cmあり肩こりが続いていたのでキーボード用のテーブルを探しましたところこの商品を見つけました。 組み立ても10分ほどで完了、最初は止め具が固いと思ったのですがコツがわかると簡単にできます。 自分にあった高さに調節できるので肩こりが緩和されました。キャスター付きなので使わない時は棚の下に楽々しまえます。 もっと早く見つけて購入していたらなと思うような良い商品です。
    注文日:2015/09/24
    2015/09/26
    淵にもう少し丸みがあれば。
    ほかの購入者のレビューの通り組み立ての際上下を調節する器具がかなり固く締め付けるのに女性の指の力では相当苦労しました。締める方向を間違った??と思うほどでしたが このくらい強く締め付けていないとテーブル自体の耐重力が持ちこたえることができないのでしょうか・・?部品が壊れるんじゃないかと思いました。 使用してみての感想はほぼ予想通りです。 ただ 一点、テーブルの淵部分にもう少し丸みがほしいところです。淵の部分に腕を置くと角張っていて少々痛くなります。
    注文日:2015/08/08
    2015/09/26
    息子の部屋でベッドサイドテーブルとして使っています。寝る時に必要な物を置いたり、ベッドに座ってパソコンを使ったりしています。軽くてキャスターもついていて、丁度いい場所に簡単に動かせるので、使いやすいです。我が家では幅を一番狭く高さも一番低い状態で使っているので、安定感に不安はまったくありません。狭い部屋で邪魔にならないかなと心配もあったのですが、買ってよかったと思っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/09/16
    2015/09/19
    空手家4803さん
    満足で~す♪
    母のベッド用のテーブルとして購入しました。 88歳になった母がベッドの上で御飯が食べれるようにとテーブルを探していました。 なかなか手頃な価格がなかったのですがこのテーブルを見つけてスグに購入。 組み立て簡単で価格のわりに(失礼!)しっかりしていました。 母も喜んでくれています。 お得なお買い物でした♪♪
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/09/08
    2015/09/15
    満足です。
    大腿骨を骨折した祖母の為に介護用のテーブルを探していました。介護保険でレンタルするか購入するかで迷っていたのですが、当商品の安さに驚きながら購入しました。注文した翌日には商品が手元に届く対応の速さ。組み立て時間が5分ほどと簡単である点。思ったよりも天板がしっかりしている点…。どれを取っても満足です。
    注文日:2015/09/14
    2015/09/13
    ema akabaneさん
    買ってよかった
    長年一人暮らしで、ソファにコーヒーテーブルで暮らしてたんですが、食事の時は床に座って食べてました。ソファ用のテーブルを探していたところ、こちらの商品を見て、即買しました。組み立ては超簡単でした。見た目も木目調なので、妙に浮くこともなく、好みの高さ、好みの幅にできるので自分のソファにぴったりフィットしました。テーブルの面も大きすぎず小さすぎず。ソファが最高に快適になりました。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/13
    cha-desuさん
    品物価格共に満足☆
    玄関で煙草を吸いながらメモ仕事をすることがあり、今までは下駄箱の上を利用していた兄の誕生日プレゼント用に購入しました。玄関のあがり口に座った状態で丁度良い高さに調整も出来ました。テーブルの下に火鉢を灰皿代わりに置き、ヘビースモーカーである兄は煙草を吸いながら座ってメモ仕事ができるようになりました。色を含め気にいった様子です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2015/09/12
    なるみママんさん
    欲しかった!
    ネイルテーブルをずっと探してました! ニ○リ等でも検討してましたが高さを変えたりキャスターをと思うと高くなる,,, 椅子もいずれ変えようと思うしリクライニングソファーは低いし横幅もある,,,そして発見! 即買いました!ニ○リよりはちゃっちぃですが天板が分厚いし軽いしで十分かな? 旦那は少しグラグラすると言ってましたが,,, ただ、天板少し汚いのと画像をみていただければ,,,(((^_^;) なんで-1
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/08
    2015/09/10
    大満足です!!
    知人が茶色を使っていて、実物を見ていたので安心して買いました。ショップの対応も早かったですし、説明書も手書きが加えられていて愛がありました。 白色を購入。天板のちゃちさは否めません。知人の茶色の天板はマウスを直接置いているので半年たたずに剥げています。 でも、とにかく軽い。高さ、幅とも調整できるのでいろんなサイズの椅子に対応できて満足しています
    注文日:2015/09/05
    2015/09/09
    便利
    注文して、すぐに届きました! 少し傷がついていたのは残念でしたが、 高さ、幅が変えられるので いろいろ使えて便利です! よく、ベッドで携帯を探すことがありましたが、ベッドテーブルを使用してからは 寝るときは足元にずらしていますので 携帯はもちろんのこと 時計もかなり見やすい位置に置けてかなり気に入っています! 家族も気に入り購入して、TV台にしていました。 高さを変えられるので、部屋の模様替えもやりやすくとてもいいです! ありがとうございました!
    注文日:2015/09/07
    2015/08/28
    対応が早く商品にも満足です
    まず、注文から到着までの時間がとても早くて助かりました。 商品はしっかりと梱包されており、組み立ても簡単です。 キャスター付き製品は動きが悪かったりがたついたりというトラブルが多いですが、この商品は非常にスムーズに動きます。 また、テーブル部分が広く、使い勝手がよかったです。 個人的に低めのキャスターテーブルが欲しかったので、かなり低くセットできるこの商品は使用用途にぴったりでした。 大変満足しています。
    注文日:2015/08/25
    2015/08/24
    期待を込めて★5
    いいと思ったところ ・届くのが早かった。 ・組立に道具が不要なのと、簡単に組み立てられたこと。 ・テーブルの板も細かい傷などもなくしっかりしていた。 ・丁寧に梱包されていた。 改善してほしいところ ・調節するときに同じ高さにそろえられるメモリがあればベットと一体にするときに調節が簡単になると思いました。
    注文日:2015/08/20
    2015/08/21
    てるこ68さん
    バッチリでした!
    これまではベッドの横に台を置いてテレビを乗せていましたが、部屋のスペースを有効に使うために購入しました。 横幅が変えられるので、セミダブルのベッドにもピッタリ合わせることができました! 固定がかたく、高さや幅を手軽に変えるといった感じではありませんが、私の場合はあまり動かすことはないので、問題なしです。 他ショップでは同じ商品がだいぶお高く売られていたので、すっごく得した気分です☆
    注文日:2015/08/08
...